двуликий Анус
Так может там журналисты с папарацами как всегда не так поняли, может он не назад операцию хочет делать а на Зад, зашить к чертям и катетер вставить, чтобы какой ковбой случаем не ошибся и не лишил его былой чести.
брр , я наверное впечатлительный сильно, откуда кровь брали ????
А с котиком да, невнимателен я, это ж какой юмор, морской котик решил себе киску завести между ног ))) а как царапать гачала то оказалось что " брысь" не работает.
А вот интересно, ( такое опытные в этом деле люди должны ведь знать) , по идее физика ведь работает и в этой сфере, и должны быть свои твердые законы которые там соблюдаются , Законы Дерьмодинамики ??
После 45 у мужчин каждый год кранкенкасса оплачивает поход к окулисту урологу. Там уролог берет кровь на профилактику рака простаты!
Как называется! Ну типа "ландыши тоже цветы"
Um Prostatakrebs früh zu erkennen, kann in Deutschland jeder krankenversicherte Mann ab 45 Jahren jährlich eine Tastuntersuchung der Prostata durch den Enddarm in Anspruch nehmen. Der PSA-Test ist eine weitere Untersuchung zur Früherkennung von Prostatakrebs.
да лана, лана у меня был друг сердечный в челябинске, намного меня старше, , во блин был лизун и секс машина, но в жопу никто таких словов то не знал, кроме как пошёл ты в жо..
Челябинск суровый город!
Настолько суровый , что в вопросах секса надо уточнять в подробностях, что имеется ввиду.
Мне одна дама из Челябинска поведала как получила оргазм от анала, когда получила в анус ментовской берцей.