двуликий Анус
культурные люди на свидание ходют мытыми,да и не только на свидания,но до того как,не мешало бы ещё разочек сполоснуться
да и после свидания,на заключительном этапе общения,было бы не плохо это всё проделывать в отапливаемом/тёплом помещении.
разве что по молодости на многие вещи закрывались глаза,но чтоб немытым-не...не Ф жизь.
О ... одна приличная тема на тусовке появилась... Обсуждение трёх важных вопроса )))
Единственное что не раскрыто, собственно кто кого шпилит ... Что касается меня, то если в кайф и без напряга (в смысле дефффка не напрягает) то у меня в сексе нет табу. Хоть впринципе с аналом предпочёл бы и обойтись. Позы ммммм хвз мне похх, но чисто по наблюдениям деффке кончить проще в мессионерской позе. Что в сексе раздражает? Ммм пожалуй крик и мычанье ))))
Так еще же есть тюбики с Анорал пастой , представляют от какого запаха изо рта они были сконцептированы, это же в темноте если по запаху целиться то так можно ошибиться , так ошибиться ..
Вот один уже пожалел.
ВАШИНГТОН, 12 дек — РИА Новости. Отставной американский "морской котик" Крис Бек заявил, что разрушил собственную жизнь, когда решил сменить пол, и теперь призывает американцев "проснуться", пишет New York Post.
Бек, который 20 лет прослужил в ВМС США, получил известность в 2013 году, когда в интервью телеканалу CNN рассказал, как поменял пол на женский. Теперь он пытается это исправить.
Так он наверное не по фень шую сделал, там же на астрологию нужно смотреть еще, если он например Стрелец и сделал укладку волос так что с мужского на женский, то Стрелец же с Раком не сходится вообще и есть огромный риск быть разочарованым Раком. ( ну когда луна в Овне)