WM 2022 осталось ждать не долго.
Вот тебе сайт, там можно игры со стримов но с рекламой и качеством неочень и всёж ОК и бесплатно глянуть
н.п.
Я болела за хорватов. И уже ничего не ждала, потому что бразильцы явно тянули время после забитого мяча.
И поплатились)) хорваты как забьют мяч, да почти на последней минуте дополнительного времени, я как подпрыгну на диване, как закричу - Ааааа, молодцы!!!
Бразильцы как забегают по полю, а уже поздно пить боржоми )))
А с пенальти тоже было переживательно))
Когда последний бразилец ударил по мячу и попал в штангу или как эти палки металлические у ворот называются, короче .. ба-бабам и упал на колени и заплакал,
мне стало всех так жалко...
Очень эмоциональная игра была, очень, но в конце, а всю игру бегали, бегали и по воротам совсем не били))
Собственно и Месси ему и в волейбол можно и вообще хватит только до штрафной добежать и упасть ... ппц Неймар сегодня поскромней и попрофессиональней выглядел. Очень неплохо Неймар сыграл сегодня. Ну и Нидерланды - абсолютно несыграная команда, прсто чудо что дошли до 1\4 финала.
Судейка тоже трындец, никогда не понимал как такие доходят до судейства финальных игр больших турниров. Если 2:1 останется - судья сыграл 1\4 финала. Команды могли бы и не выходить. upd: Судья дятел, и должен быть дисквалефицирован. upd1: спасли нидерланды лицо судейке ... он не ангажирован, просто до финальных игр он не дорос. Думаю Нидерланды всё равно продуют - у них вратарь дырка.)))