Про жадность
в Донецк? самолётом! Был такой рейс: Ашхабад - Донецк.
Ну мой родной Кривой Рог тоже где то там, хотя я его абсолютно не помню.
Я не воспринимаю Мамильхен всерьёз. Она очень забавный персонаж. Для меня это просто трёп. 🙂
тут также поливают ее страну.
Мне тоже неприятно когда пишут тут,
те кто далъше своего мухосранска или масквы нигде не были,
что мы из казахских аулов ,беззубые, не видяшие унитазов и пр. понаехали.![]()
Откуда берётся жадность?
Это природное греховное существо человека. От рождения!
Сюда же плюсуем зависть и тщеславие!
Кстати да...
Мамила время от времени "катит бочку" на меня...
Я читаю.. думаю - вот стерва!
Щас я ей отвечу... А потом, посмеюсь.. и не отвечаю! )
Она не серьёзно катит, она тебя просто толсто троллит, чтобы тебя расшевелить. И вообще мне кажется, что она к тебе неровно дышит. 😉🤣
ты туркменский знаешь?
Моя мама была в Ташкенте во время войны. Вспоминаю сейчас с улыбкой как они с её сестрой говорили на узбекском чтобы я маленькая ничего не понимала.
С женой тоже там познакомился?
Соня сказал, у Мамилы клиповое мышление. То есть, она не может концентрироваться долго на чем-то одном.
Она сегодня меня любит, ненавидит Паскуду. Завтра ненавидит меня, любит Паскуду....
У нее временные наваждения, без постоянства! ))
не помню такого...
Она любит Только тебя!)))
на туркменском у меня наберётся не больше сотни слов. дети из семей военнослужащих были освобождены от изучения республиканских языков, а я ходил в школу где почти все ученики были из таких семей. Учительница туркменского читала нам книги на русском, причём интересные, Помню Стругацких, потом какие то детективы.... и ставила оценки за поведение на уроке. В Ашхабаде говорить на туркменском было не принято, а в сёлах не знали русского или делали виd, когда собирали хлопок студентами немного набрались.
Жена у меня из Молдавии.
Соня сказала?)
Ну зачем же... Я всегда люблю только тебя. Паскуду когда я любила? У него ничего нет, он вообще певрый знак в китайском гороскопе. А вот ты другое дело! У тебя есть лес и фотошмольтайк!
Так что постоянней меня никого тут нет. И ты прекрасно это знаешь. Просто тебе хочется от меня внимания и постоянно восхищения. А врать я не люблю) Так что уж принимай такую любовь, какая есть)
*реклама*
А ты в курсе, что Виталий полжизни в столярном деле провёл. Ты видела, что он может не только головой, но и руками сделать? Не твои армейские ящики однако. 😎🤣
одного не понимаю
Зачем он отвлекается?
Давно уже бы сюда тебя пригласил и жили бы в мире и согласии.
Я давно об этом говорила.
Вы созданы друг для друга.
Да, все говорят, рукастый и всё такое. Я верю! Мне б его руки пригодились в обшем-то)) Но это всё! Нам не быть вместе. Мы с разных стран, с разных планет даже! Он живёт в лесу, к нему даже иногда кикимора лесная захаживает. Хорошо, не белочка!)) А то ты видал сколько пробок в его подвале? Я видела!)
Вы можете сотню гадостей на мои прекрасные сундучки сказать, но я их обожаю. У нас с вами ценности разные. Вы потомки Адами и Евы поклоняетесь золотому тельцу. Практически все, свалившие за колбасой.
Я ещё стульчики солдатские не показала раскладные. Тоже т.зелёные. В подвале сфоткаю, обзавидуетесь. У вас же дома у всех не мебель, а папьемаше) Вы вообще, в бутафорном мире живёте)
У тебя 7 пятниц на одну. Для кого я только тут не была создана за всё это время, по твоим словам. Да и Коваль, тоже.
Не придумывай!
Я вас сватала года 4 назад и говорила,что вы Очень разные и будете друг друга Дополнять.
Ты его будешь Указкой по рукам бить и Воспитывать,а он тебя Наконец развратит и научит Любить страну,о которой ты понятия не имеешь и Судишь постоянно))))
С ценностями придёте к общему знаменателю при его рукастости и предпринимательской жилке!)))
не помню такого...
Моня, а не Соня. Автокоректировщик исправляет текст, когда не надо! ))