Про жадность
тут также поливают ее страну.
Мне тоже неприятно когда пишут тут,
те кто далъше своего мухосранска или масквы нигде не были,
что мы из казахских аулов ,беззубые, не видяшие унитазов и пр. понаехали.
Кстати да...
Мамила время от времени "катит бочку" на меня...
Я читаю.. думаю - вот стерва!
Щас я ей отвечу... А потом, посмеюсь.. и не отвечаю! )
ты туркменский знаешь?
Моя мама была в Ташкенте во время войны. Вспоминаю сейчас с улыбкой как они с её сестрой говорили на узбекском чтобы я маленькая ничего не понимала.
С женой тоже там познакомился?
Соня сказал, у Мамилы клиповое мышление. То есть, она не может концентрироваться долго на чем-то одном.
Она сегодня меня любит, ненавидит Паскуду. Завтра ненавидит меня, любит Паскуду....
У нее временные наваждения, без постоянства! ))
на туркменском у меня наберётся не больше сотни слов. дети из семей военнослужащих были освобождены от изучения республиканских языков, а я ходил в школу где почти все ученики были из таких семей. Учительница туркменского читала нам книги на русском, причём интересные, Помню Стругацких, потом какие то детективы.... и ставила оценки за поведение на уроке. В Ашхабаде говорить на туркменском было не принято, а в сёлах не знали русского или делали виd, когда собирали хлопок студентами немного набрались.
Жена у меня из Молдавии.
Соня сказала?)
Ну зачем же... Я всегда люблю только тебя. Паскуду когда я любила? У него ничего нет, он вообще певрый знак в китайском гороскопе. А вот ты другое дело! У тебя есть лес и фотошмольтайк!
Так что постоянней меня никого тут нет. И ты прекрасно это знаешь. Просто тебе хочется от меня внимания и постоянно восхищения. А врать я не люблю) Так что уж принимай такую любовь, какая есть)
Да, все говорят, рукастый и всё такое. Я верю! Мне б его руки пригодились в обшем-то)) Но это всё! Нам не быть вместе. Мы с разных стран, с разных планет даже! Он живёт в лесу, к нему даже иногда кикимора лесная захаживает. Хорошо, не белочка!)) А то ты видал сколько пробок в его подвале? Я видела!)
Вы можете сотню гадостей на мои прекрасные сундучки сказать, но я их обожаю. У нас с вами ценности разные. Вы потомки Адами и Евы поклоняетесь золотому тельцу. Практически все, свалившие за колбасой.
Я ещё стульчики солдатские не показала раскладные. Тоже т.зелёные. В подвале сфоткаю, обзавидуетесь. У вас же дома у всех не мебель, а папьемаше) Вы вообще, в бутафорном мире живёте)
Не придумывай!
Я вас сватала года 4 назад и говорила,что вы Очень разные и будете друг друга Дополнять.
Ты его будешь Указкой по рукам бить и Воспитывать,а он тебя Наконец развратит и научит Любить страну,о которой ты понятия не имеешь и Судишь постоянно))))
С ценностями придёте к общему знаменателю при его рукастости и предпринимательской жилке!)))