Страшный муж - гарантия верности?
Ради бога, считайте меня дураком )) Но от своего утверждения что характер четко прописан в тонкостях формы пальцев на ногах и руках я не отступлюсь )) Я даже проектные коллективы себе на работе таким образом подбираю, чтобы люди с одинаковыми достоинствами дружно работали вместе.
какой дикий бред ты пишешь поэтому на 99% никогда не читала твоей писанины))) ничего ты там по конечностям не поймешь, ибо женщины сами себя не понмают, сегодня любовь до смерти а завтра он ее обидел и подонок, жизнь такая сложная штука что конечно некоторые трусливые индивидумы пытаются построить свои алгоритмы поведения которые вроде и адаптируются под реальность но в итоге идут далеко и надолго это если человек с опытом поумнел, ну и бывает что наоборот и алгоритмы станвятся еще доморощенннее, зато можно спокойно выращивать помидорки и кататься на велосипеде суткаме...
Так кто я такой, чтобы читать мои посты )) Я лишь подмечаю и систематизирую соответствия и несоответствия. Вот столкнетесь когда нибудь в близком окружении не дай бог с приколом когда после разрыва отношений кто то бросится под поезд или с моста ну или с моста под поезд и вспомните что придурок с германки бредил на эту тему. А если серьезно то там не так просто, даже не буду пытаться вам написать что у меня немалый опыт в психотерапии и вся классификация проделана строго на научной основе ))
У меня в молодости был ухажер- профи.танцор. Я даже удивилась, что он во мне пухляке неуклюжем нашел.
Пригласил он меня на выступления.
Посмотрела я на его сройно-гибких партенрш, их совместные телодвижения и рассхотелось мне окончательно с ним встречаться.
лучше чтобы муж был с пузиком, но мой и без претензий?
Пузико само по себе еще не делает страшным. Вот если действительно такого плюгавого - одноглазого отыскать, ну или например жиряка, что бы ходить не мог, что бы люди аж шарахались, было бы достойно ближайшего рассмотрения.
В большинстве случаев гарантия верности мужа - это когда жена не выносит мужу мозг и по-настоящему уважает его. Описанный случай говорит о том, что у жены нет уважения к мужу и с выносом мозга все в порядке.
Мужское Движение
VERO - true social!Может научиться просто жить не пытаясь кого-то привязать к себе, обозначив его своей собственностью? ))
Тогда мужчине просто не нужно жениться. Жаль, многие мужчины понимают это уже поздно. Они не понимают, что брак для них означает только ответственность и долги, по сути они становятся собственностью женщины на уровне раба, но при этом женщина остается свободной и им ничего не должна. Ибо равноправие и все такое.
Мужское Движение
VERO - true social!Человечество как вид не полигамно совершенно!
Мы численно одинаковы , что мужчины, что женщины! Если были ли бы полигамны, то было бы женщин больше или мужчин.
А если тебе баба изменяет, значит ты либо членом не вышел, либо не узнал где у нее клитор и для чего! (из высококачественного выстраданного)
Серые мыши безотказны!
Чаще всего добыча для джигитов или лысых наглых соседов.
Красивая женщина знает себе цену и абы кому не даст, а мышка - кто подкатил с тем и пепкается...
Так я в отличии от вас не живу в цилиндрической системе координат, и для меня не главное диаметр и длина. Если бы секрет верности был в клиторе и длине члена то было бы слишком просто, получается что вы, страдалица наша, когда у вашего актуального друга привянет и рука уже будет не та , поссоритесь с ним по пустякам и найдете себе функцианольного ? ))) Если вы уж объявили поединок вербальными ветками, то из мною выстраданого думаю больше подходит в качестве источника полигамии уверенность некоторых женщин, что в ее отверстие должен поместиться весь мир, вместе с автомобилями и домами ))
Ничего не поняла ...
Женщины изменяют только от отсутствия любви. Если мужчина не способен удовлетворить (он не любит) , если он агрессивен (он не любит), если он не способен заботиться (он не любит) - список можно продолжать бесконечно!
Так у любого явления есть всегда и вторая сторона. Слава богу вы имеете ввиду нормальных женщин которые стали жертвами невнимательных или холодных мужчин. Ито не каждая из нормальных будет стремиться к измене даже при хроническом отсутствии любви. Но бывают еще и люди с отклонениями, и даже страшно называть процент сколько их ! И вот их цель порой изначально вывернуть человека наружу и оставить его так помирать. Даже если вы будете примерной женой и опьяняющим этанолом красоты, всёравно они полностью растопчут вас и пойдут дальше топтать других. И вот этих с отклонениями можно распознавать заранее ))
Тогда мужчине просто не нужно жениться.
Когда тогда? Официальный брак это банальная иллюзия стабильности и гарантий в отношениях. На самом же деле, все всегда определяется лишь человеческими качествами партнера, вне зависимости от статуса отношений.
по сути они становятся собственностью женщины на уровне раба, но при этом женщина остается свободной и им ничего не должна
По сути это все лишь разность восприятия, так что каждый сам себе злобный Буратино)
Если мужчина не способен удовлетворить (он не любит) , если он агрессивен (он не любит), если он не способен заботиться (он не любит) - список можно продолжать бесконечно!
Выводы неверны потому, что то, что вкладывает в понятие любви один, может ничего общего с ней не иметь в сознании другого и то, что воспринимается как не любовь, на самом деле может быть проявлением великой любви (все зависит от ракурса ))