Страшный муж - гарантия верности?
Что имеем? Подруга разводится. Муж старше на 10 лет но ещё в соку.
Поссорились из-за пустяка и решили 2 недели не общаться, но продолжать жить в хаусхальте.
Муж ходит в ферайн танцев, ну и нашёл себе любовь.
Вот я и подумала, может после "баба ягодка опять" лучше чтобы муж был с пузиком, но мой и без претензий?
Страшный муж - гарантия верности
А если красивый муж, то гарантия что она будет ходить рогатой обеспечена?
Я помню, мне одна сказала, (я боюсь красивых мужчин, у нас ничего не получится 🤷♂️
Красивый может быть верным, а страшный ходить на лево. Всё от людей зависит и от их ценностей.
Есть сверхсекретный пакет знаний, как по конечностям определять женщин с потребностью к полигамности. И красота лица или форма фигуры там вообще не при делах )) если у женщин наблюдаются признаки к развратной деятельности то парню будет очень весело ибо именно те признаки коррекции не поддаются, максимум что можно достигнуть это небольшое смещение интересов в сферу Мазо , если регулярно избивать, но особого толку это уже не принесет.
Посмотреть и сказать )) Я же уточнил что сверхсекретные, не просто так же данные 20 лет наблюдал и категоризировал.
У нас в Анлагенбау есть шнитштэллен, когда одна процессная зона переходит в другую, и по параметрам одной из зон можно смело определить параметры соседней. И тогда я понял - а ведь это способ ! Ведь рукой и ногой человек контактирует с внешним миром напрямую, и изучив закономерности строения рук и ног можно понять как именно человек ними контактирует и как воспринимает мир. В итоге так и получилось.
Я один из немногих под кодовым названием " выживший" , уж кому как не мне , расшифровавшему код программы самоуничтожения не понять о чем я пишу )) Женщины которые находятся на пике полигамности несут в себе паразитичнскую угрозу для жизни определенным типам мужчин, там есть фрагменты кода, которые работают на прямое самоуничтожение объекта. И я теперь умею таких распознавать на уровне хардвера, потому как демоверсия там такая , что не отличишь.
Ради бога, считайте меня дураком )) Но от своего утверждения что характер четко прописан в тонкостях формы пальцев на ногах и руках я не отступлюсь )) Я даже проектные коллективы себе на работе таким образом подбираю, чтобы люди с одинаковыми достоинствами дружно работали вместе.
какой дикий бред ты пишешь поэтому на 99% никогда не читала твоей писанины))) ничего ты там по конечностям не поймешь, ибо женщины сами себя не понмают, сегодня любовь до смерти а завтра он ее обидел и подонок, жизнь такая сложная штука что конечно некоторые трусливые индивидумы пытаются построить свои алгоритмы поведения которые вроде и адаптируются под реальность но в итоге идут далеко и надолго это если человек с опытом поумнел, ну и бывает что наоборот и алгоритмы станвятся еще доморощенннее, зато можно спокойно выращивать помидорки и кататься на велосипеде суткаме...
Так кто я такой, чтобы читать мои посты )) Я лишь подмечаю и систематизирую соответствия и несоответствия. Вот столкнетесь когда нибудь в близком окружении не дай бог с приколом когда после разрыва отношений кто то бросится под поезд или с моста ну или с моста под поезд и вспомните что придурок с германки бредил на эту тему. А если серьезно то там не так просто, даже не буду пытаться вам написать что у меня немалый опыт в психотерапии и вся классификация проделана строго на научной основе ))
У меня в молодости был ухажер- профи.танцор. Я даже удивилась, что он во мне пухляке неуклюжем нашел.
Пригласил он меня на выступления.
Посмотрела я на его сройно-гибких партенрш, их совместные телодвижения и рассхотелось мне окончательно с ним встречаться.
лучше чтобы муж был с пузиком, но мой и без претензий?
Пузико само по себе еще не делает страшным. Вот если действительно такого плюгавого - одноглазого отыскать, ну или например жиряка, что бы ходить не мог, что бы люди аж шарахались, было бы достойно ближайшего рассмотрения.
В большинстве случаев гарантия верности мужа - это когда жена не выносит мужу мозг и по-настоящему уважает его. Описанный случай говорит о том, что у жены нет уважения к мужу и с выносом мозга все в порядке.
Мужское Движение
VERO - true social!Может научиться просто жить не пытаясь кого-то привязать к себе, обозначив его своей собственностью? ))
Тогда мужчине просто не нужно жениться. Жаль, многие мужчины понимают это уже поздно. Они не понимают, что брак для них означает только ответственность и долги, по сути они становятся собственностью женщины на уровне раба, но при этом женщина остается свободной и им ничего не должна. Ибо равноправие и все такое.
Мужское Движение
VERO - true social!Человечество как вид не полигамно совершенно!
Мы численно одинаковы , что мужчины, что женщины! Если были ли бы полигамны, то было бы женщин больше или мужчин.
А если тебе баба изменяет, значит ты либо членом не вышел, либо не узнал где у нее клитор и для чего! (из высококачественного выстраданного)
Серые мыши безотказны!
Чаще всего добыча для джигитов или лысых наглых соседов.
Красивая женщина знает себе цену и абы кому не даст, а мышка - кто подкатил с тем и пепкается...
Так я в отличии от вас не живу в цилиндрической системе координат, и для меня не главное диаметр и длина. Если бы секрет верности был в клиторе и длине члена то было бы слишком просто, получается что вы, страдалица наша, когда у вашего актуального друга привянет и рука уже будет не та , поссоритесь с ним по пустякам и найдете себе функцианольного ? ))) Если вы уж объявили поединок вербальными ветками, то из мною выстраданого думаю больше подходит в качестве источника полигамии уверенность некоторых женщин, что в ее отверстие должен поместиться весь мир, вместе с автомобилями и домами ))
Ничего не поняла ...
Женщины изменяют только от отсутствия любви. Если мужчина не способен удовлетворить (он не любит) , если он агрессивен (он не любит), если он не способен заботиться (он не любит) - список можно продолжать бесконечно!
Так у любого явления есть всегда и вторая сторона. Слава богу вы имеете ввиду нормальных женщин которые стали жертвами невнимательных или холодных мужчин. Ито не каждая из нормальных будет стремиться к измене даже при хроническом отсутствии любви. Но бывают еще и люди с отклонениями, и даже страшно называть процент сколько их ! И вот их цель порой изначально вывернуть человека наружу и оставить его так помирать. Даже если вы будете примерной женой и опьяняющим этанолом красоты, всёравно они полностью растопчут вас и пойдут дальше топтать других. И вот этих с отклонениями можно распознавать заранее ))
Тогда мужчине просто не нужно жениться.
Когда тогда? Официальный брак это банальная иллюзия стабильности и гарантий в отношениях. На самом же деле, все всегда определяется лишь человеческими качествами партнера, вне зависимости от статуса отношений.
по сути они становятся собственностью женщины на уровне раба, но при этом женщина остается свободной и им ничего не должна
По сути это все лишь разность восприятия, так что каждый сам себе злобный Буратино)
Если мужчина не способен удовлетворить (он не любит) , если он агрессивен (он не любит), если он не способен заботиться (он не любит) - список можно продолжать бесконечно!
Выводы неверны потому, что то, что вкладывает в понятие любви один, может ничего общего с ней не иметь в сознании другого и то, что воспринимается как не любовь, на самом деле может быть проявлением великой любви (все зависит от ракурса ))
Не договаривает подруга чего то. Думаю, что там еще что то было. Небось борща она ему на эти две недели не наварила, беляшей не напекла и даже холодильник пельменями не наполнила. От он пошёл кормилицу искать! А был бы хавчик дома, то ни на какие танцы бы не пошел.
Вах! Нэ понимаешь, да? Вот смотри на кота, он же может вискас и в тирхайие есть, но предпочитает от любящей его хозяйки. Вот закажешь пиво с пельменями домой, а по головке кто погладит и скажет что то приятное? Разнощик пиццы? Сегодня один, завтра другой?
Нп
Если серьёзно , то многие люди ещё болезненно будут переносить , то что институт брака рушится.
Может надо принять то, что времена меняются , люди хотят и могут быть более свободными честными в отношениях. .Отношения , чувства это прекрасно.. Но совсем не значит, что с одним человеком пилить вместе всю жизнь.
С пониманием и приветствую то, что ниже в отрывке статьи. Супер, везёт им , кто будет влюбляться через 30 лет. Пока чувства на высоте - вместе. Стали прохладнее - без всяких разборок и соплей разошлись.
Когда в целом общество станет таким , то и страдающих станет гораздо меньше. Потому что многое просто внушили.

да? Почему же тогда со сменой супруга / супруги у большинства проблемы остаются? Не происходит ли это потому, что проблема в человеке , а себя менять тяжелее всего? И еще - наладить отношения - это труд, а трудится нас отучают. Давай разруш и ищи нового партнера….. с каждым годом подстроиться под нового будет сложней.
Не знаю.
Это люди такого склада.
Я в новых отношениях летаю и жизнь прекрасна. Сложные именно пару лет расставания.
Работать я вижу смысл именно в работе, бизнесе.
А не над отношениями. Это уже для меня плохие отношения, если над ними надо работать.
Ты почему то всегда находишь негативные примеры. Но они действительно не счастливы или так просто кто то думает? Может они просто по какой-то причине духовно не выросли? Ведь счастье это просто наш взгляд на этот мир и ничего больше. Я как то видел ролик о мужчине родившегося без рук и ног. И не смотря даже на это он активный, ведёт семинары, его берут с собой на восхождение в горы и на прыжки с парашютом. Так почему же тогда двое живущих вместе, имеющих жилье, одежду, еду, руки и ноги несчастны? Может у них надо на какое то время все забрать, а потом дать обратно?
Да ладно, оно же как в концерне на работе, вот по молодости я попу рвал и обязанности выполнял, а теперь сижу себе в кабинете и пишу здесь весь день Ауфзихьт называется по научному. Там выслуга лет еще играет роль в отношениях и страстях, а старые страшные парни как раз на таких позициях и сидят )) Не хочет женщина такого так пусть берет албанца и работает на трех работах. Толстые гекрасивые дяди с женщинами уже почти не возятся сами, дадут приказ и свозят женщину помощники его если ей уж так приспичит.
Официальный брак это банальная иллюзия стабильности и гарантий в отношениях.
Именно это многие мужчины и не понимают. Спасибо тебе!
Мужское Движение
VERO - true social!Дорогуша, муж это лишь придаток жены.
Дрожащая от возбуждения головка мужа, с волнением пытающаяся кончить пестиком как кролик, не может не вызывать умиления.
Кто вам, дорогуша, сказал, что главный в семье это муж, а?🤣
Именно это многие мужчины и не понимают и жестоко заблуждаются. Спасибо тебе!
Мужское Движение
VERO - true social!Так почему же тогда двое живущих вместе, имеющих жилье, одежду, еду, руки и ноги несчастны?
Потому, что женщина в наше время не уважает мужчину и это помножается на то, что ей рано или поздно станет скучно.
Мужское Движение
VERO - true social!Женщины изменяют только от отсутствия любви. Если мужчина не способен удовлетворить (он не любит) , если он агрессивен (он не любит), если он не способен заботиться (он не любит) - список можно продолжать бесконечно!
Так и есть - женщина всегда найдет повод сделать для себя вывод, что мужчина ее не любит. Спасибо тебе!
Мужское Движение
VERO - true social!Постсоветское….. форум не подходит, тут мы скатимся на политику. ты в чем то права, но разве это не было причиной переезда? И разве некоторые регионы там не оправляются от последствий? К примеру Эстония? Собственно бывшую ГДР тоже можно назвать постсоветской, но ведь меняется. Так что выход есть и там.
Геннадий ?
Его зовут как и тебя - Sergej, он сказочно богат!
Шаг 1 - имя превращаем в ключ (пароль)
Шаг 2 - ключ превращаем в адрес (логин)
Шаг 3 - смотрим сколько монеток лежит на адресе.
Sergej
f9e7e40b23c0d5a7f035a01a0d05267b907a0af154116e764d06c3b953bc76f8
0x2c8ee599f509a7aacae39952567de3c1efe64357
Каждая монета Биткоин это 50 тыщ долларов согласно курсу Минфина США!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39746592&Bo...
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Я из мани- тарной политики государства понял только что за тару мани можно получить если не бить пустые бутылки, а уже кодирование там р45а37в4к23 ... так это вообще придется с выпивкой завязать ))
Я из мани- тарной политики государства понял только что за тару мани можно получить если не бить пустые бутылки, а уже кодирование там р45а37в4к23 ... так это вообще придется с выпивкой завязать ))
Так ты не робей, приятные молодые девушки объяснят что такое Блокчейн! Получаешь удовольствие и ещё при этом зарабатываешь! ![]()
+ кстати, я щас пытаюсь свой смартконтракт настроить, чтоб деньги сыпались мне в карман... и чтоб хакеры не взламывали! редиски! ![]()
Так это иллюзия не только для мужчин, но и ровно в той же степени для женщин. Хотя, Вы же всё равно интерпретируете это в собственных интересах ))
Мужчины платят после разводов многие годы весьма не иллюзорно. Современный брак дает весьма не иллюзорные гарантии женщине. Это факт. Но я не возражаю, если ты будешь топить за то, что и для женщин брак тоже лишь иллюзия. Главное, чтобы меньше аленяк затаскивали в стойло брака.
Мужское Движение
VERO - true social!Мужчины платят после разводов многие годы весьма не иллюзорно.
Ну платят далеко не все, да и деньги это самое малое и ничтожное, что вкладывается. Если бы мне предложили просто выплачивать каждый месяц определенную сумму, а в обмен на это избавили меня от переживаний и страхов за ребёнка, то я, не раздумывая, согласилась бы. А Вы все деньгами пытаетесь измерить...
Ну платят далеко не все, да и деньги это самое малое и ничтожное, что вкладывается. Если бы мне предложили просто выплачивать каждый месяц определенную сумму, а в обмен на это избавили меня от переживаний и страхов за ребёнка, то я, не раздумывая, согласилась бы. А Вы все деньгами пытаетесь измерить...
Типичная манипуляция тиоток.
Но речь здесь главным образом о деньгах, выплачиваемых самой женщине после развода и которые она получит как прибавку к пенсии. Детскими алиментами по сравнению с ними можно пренебречь.
Мужское Движение
VERO - true social!Сотни тысяч женщин ??? И парни при таких разводах не вскрикывают громко " от Каза!" чтобы намекнуть женщине что они хотят отказаться ? Как мужчина может позволить себе брать деньги у женщины ???
Нормально себе берут и не жалуются.
Приятельница развелась десять лет назад - до сих пор мужу платит! Ибо он работает на подставки, а она юрист в крупной компании с нетто пятёрочкой...
Жизнь.
Официальный брак это банальная иллюзия стабильности и гарантий в отношениях.
Я вам открою секрет, брак, тем более официальный, это вообще не о любви и каких то там духовных отношениях, официальный брак это исключительно право-экономические отношения, не более и не менее. Почитайте какнить "брачный кодекс". Нет там таких слов как любофф, статус отношения и что там ещё.
А что за танцы? если лезгинку танцует,то это для того чтобы снять напряг как фитнес,а если парные танцы,то люди ходят для того чтобы потереться друг о друга
Так что это очень предсказуемо,что ваш муж ходит новизну жмоций-эмоций от других теток получать.Мне было бы странно если бы мой муж один ходил на танцы.
Гуляли мы с подругой по парку и увидели танцкафе ,зашли и сразу дядьки на нас стали оценивающе пялится прикладывая к своим фантазиям...потные все взмыленные ,прижимаются под музыку, кто как может вихляя телом.Как то противненько стало,узнали условия танцевания на входе и вышли.Люди ходят танцевать, чтобы иметь знакомства с продолжением.Хочешь просто танцы включи музыку дома и танцуй
Я как-то познакомилась с мужчиной. Внешне - беупречен, образование и профессия(в прошлом) - как у меня, в общем - Бинго!
Но он рассказал, что многие годы жил на деньги бывшей.
Не мог работать, депрессовал после развода (была ее инициатива).
Больше я его видеть не захотела.
идет дискуссия об албанцах.
Ты не в курсе какие они?
Замуж собрались за албанца?)
Семья албанская живёт рядом , он работает всё время и она с этого года работает. Он с работы и на работу , спокойный такой , ни в каких левых связях не замечен😄
Трое детей у них , в гимназии один ,остальные помладше.
Хотя я встречала мужчин не желающих себе в жены красоток. Они думают что серые мыши не изменяют...
заметил такую склонность у своих молодых немецких коллег. женятся на каких то страшных тумбочках.
один коллега всё жаловался, что не может найти себе женщину для женитьбы.
а тут как то к нам на работу красивая, стройная девушка пришла.
ну я этому коллеге и говорю - лови момент, может будет тебе жена.
а он в ответ - да ну на фиг. с такой только трахаться, а для семейной жизни такая не подойдёт.
я спрашиваю - это почему?
а он - красивая сильно. выделываться много будет..
Сотни тысяч женщин выплачивают бывшим мужьям содержание .
Развод штука справедливая, кто больше зарабатывает, тот больше платит.
Типичная манипуляция тиоток. Нет справедливости в том, что один человек платит другому годами.
Кстати, если сотни тысяч женщин платит унтерхальт мужчинам, то мужчин, платящих унтерхальт, миллионы. Это если принять вранье про сотни тысяч женщин за истину. Если у женщины есть хоть один ребенок, то там унтерхалтспфлихтихь будет мужчина в подавляющем большинстве случаев.
Мужское Движение
VERO - true social!Нормально себе берут и не жалуются.
Приятельница развелась десять лет назад - до сих пор мужу платит! Ибо он работает на подставки, а она юрист в крупной компании с нетто пятёрочкой...
Жизнь.
Типичная манипуляция тиоток. Какой-нибудь очень редкий, практически мифический, случай выдавать за регулярный. А чаще всего просто вранье. Чтобы тиотка платила работающему даже на полставки бывшему мужу 10 лет, нужно, чтобы браку было не менее 30 лет.
Тиотки не могут без вранья, когда затрагиваются вопросы их халявного существования за счет мужчины.
Но, кстати, я не против, если тиотки так будут втирать другим тиоткам. Может таким образом они меньше аленяк затащат в стойло. Но вот мужчинам про это втирать не нужно.
Мужское Движение
VERO - true social!Твои перлы...так что непонятно у кого обострение...
Паша Верещагин свой человек
В первую очередь богатые .
И вообще нет некрасивых женщин , есть мало выпитого алкоголя
А ты не подумала , что чел просто испугался !
Знаешь как в песне ; ты накрашенная страшная и ненакрашенная страшная
Бей бабу молотом , будет баба золотом !

_1.png)
_1.png)

_1.png)
_1.png)