Страшный муж - гарантия верности?
Геннадий ?
Его зовут как и тебя - Sergej, он сказочно богат!
Шаг 1 - имя превращаем в ключ (пароль)
Шаг 2 - ключ превращаем в адрес (логин)
Шаг 3 - смотрим сколько монеток лежит на адресе.
Sergej
f9e7e40b23c0d5a7f035a01a0d05267b907a0af154116e764d06c3b953bc76f8
0x2c8ee599f509a7aacae39952567de3c1efe64357
Каждая монета Биткоин это 50 тыщ долларов согласно курсу Минфина США!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39746592&Bo...
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Я из мани- тарной политики государства понял только что за тару мани можно получить если не бить пустые бутылки, а уже кодирование там р45а37в4к23 ... так это вообще придется с выпивкой завязать ))
Я из мани- тарной политики государства понял только что за тару мани можно получить если не бить пустые бутылки, а уже кодирование там р45а37в4к23 ... так это вообще придется с выпивкой завязать ))
Так ты не робей, приятные молодые девушки объяснят что такое Блокчейн! Получаешь удовольствие и ещё при этом зарабатываешь! ![]()
+ кстати, я щас пытаюсь свой смартконтракт настроить, чтоб деньги сыпались мне в карман... и чтоб хакеры не взламывали! редиски! ![]()
Так это иллюзия не только для мужчин, но и ровно в той же степени для женщин. Хотя, Вы же всё равно интерпретируете это в собственных интересах ))
Мужчины платят после разводов многие годы весьма не иллюзорно. Современный брак дает весьма не иллюзорные гарантии женщине. Это факт. Но я не возражаю, если ты будешь топить за то, что и для женщин брак тоже лишь иллюзия. Главное, чтобы меньше аленяк затаскивали в стойло брака.
Мужское Движение
VERO - true social!Мужчины платят после разводов многие годы весьма не иллюзорно.
Ну платят далеко не все, да и деньги это самое малое и ничтожное, что вкладывается. Если бы мне предложили просто выплачивать каждый месяц определенную сумму, а в обмен на это избавили меня от переживаний и страхов за ребёнка, то я, не раздумывая, согласилась бы. А Вы все деньгами пытаетесь измерить...
Ну платят далеко не все, да и деньги это самое малое и ничтожное, что вкладывается. Если бы мне предложили просто выплачивать каждый месяц определенную сумму, а в обмен на это избавили меня от переживаний и страхов за ребёнка, то я, не раздумывая, согласилась бы. А Вы все деньгами пытаетесь измерить...
Типичная манипуляция тиоток.
Но речь здесь главным образом о деньгах, выплачиваемых самой женщине после развода и которые она получит как прибавку к пенсии. Детскими алиментами по сравнению с ними можно пренебречь.
Мужское Движение
VERO - true social!Сотни тысяч женщин ??? И парни при таких разводах не вскрикывают громко " от Каза!" чтобы намекнуть женщине что они хотят отказаться ? Как мужчина может позволить себе брать деньги у женщины ???
Нормально себе берут и не жалуются.
Приятельница развелась десять лет назад - до сих пор мужу платит! Ибо он работает на подставки, а она юрист в крупной компании с нетто пятёрочкой...
Жизнь.
Официальный брак это банальная иллюзия стабильности и гарантий в отношениях.
Я вам открою секрет, брак, тем более официальный, это вообще не о любви и каких то там духовных отношениях, официальный брак это исключительно право-экономические отношения, не более и не менее. Почитайте какнить "брачный кодекс". Нет там таких слов как любофф, статус отношения и что там ещё.