Страшный муж - гарантия верности?
Что имеем? Подруга разводится. Муж старше на 10 лет но ещё в соку.
Поссорились из-за пустяка и решили 2 недели не общаться, но продолжать жить в хаусхальте.
Муж ходит в ферайн танцев, ну и нашёл себе любовь.
Вот я и подумала, может после "баба ягодка опять" лучше чтобы муж был с пузиком, но мой и без претензий?
Страшный муж - гарантия верности
А если красивый муж, то гарантия что она будет ходить рогатой обеспечена?
Я помню, мне одна сказала, (я боюсь красивых мужчин, у нас ничего не получится 🤷♂️
Красивый может быть верным, а страшный ходить на лево. Всё от людей зависит и от их ценностей.
Есть сверхсекретный пакет знаний, как по конечностям определять женщин с потребностью к полигамности. И красота лица или форма фигуры там вообще не при делах )) если у женщин наблюдаются признаки к развратной деятельности то парню будет очень весело ибо именно те признаки коррекции не поддаются, максимум что можно достигнуть это небольшое смещение интересов в сферу Мазо , если регулярно избивать, но особого толку это уже не принесет.
Посмотреть и сказать )) Я же уточнил что сверхсекретные, не просто так же данные 20 лет наблюдал и категоризировал.
У нас в Анлагенбау есть шнитштэллен, когда одна процессная зона переходит в другую, и по параметрам одной из зон можно смело определить параметры соседней. И тогда я понял - а ведь это способ ! Ведь рукой и ногой человек контактирует с внешним миром напрямую, и изучив закономерности строения рук и ног можно понять как именно человек ними контактирует и как воспринимает мир. В итоге так и получилось.
Я один из немногих под кодовым названием " выживший" , уж кому как не мне , расшифровавшему код программы самоуничтожения не понять о чем я пишу )) Женщины которые находятся на пике полигамности несут в себе паразитичнскую угрозу для жизни определенным типам мужчин, там есть фрагменты кода, которые работают на прямое самоуничтожение объекта. И я теперь умею таких распознавать на уровне хардвера, потому как демоверсия там такая , что не отличишь.