Русскоязычные, а может поедем в Маями?
и коки плохи немцы, не хотять алексна с его корявым немецким и неконкурентоспособностью...)))
Я уже писал, что не взяли потому, что нацисты все они. Про "неконкурентоспособность" я бы поверил, если бы хотя бы на одно-два собеседование пригласили и сказали, что не подхожу. Но т.к. не пригласили ни разу, то у меня такое вот мнение, и никто меня не переубедит. А какие дебилы работают на немецких фирмах - я сам лично видел: на практике в первую же неделю написал таблицу в Excel, которая автоматически начала считать то, чем там 3 человека в бюро занимались, после чего они на меня начали люто стучать шефу... Когда учился в DAA все тупари в группе считали меня гением, т.к. те мегапримитивные задачи, что они по два часа истекая потом решали, я за секунду в уме
решал и тут же ответ говорил. Но их всех взяли на работу, потому что немцы, а меня нет.
Саш, я тебя уважаю, но, извини, это только твоя личная точка зрения. Я придерживаюсь точки зрения, что не сша, а именно германия «страна неограниченных возможностей».
Ага, тут уже первые принципы деменции скоро начнутся. а ты реализрвываться предлагаешь
Самое то 👍 Забыть все плохое и начать с чистого листа. Лет 10-15 можно плодотворно поработать
тета у меня нет на тестатуре, а е я так и произношу, как э... я не русский и у меня акцент такой
Да уж ежа, клинануло тебя от души!
Вот что значит, жить без женщины...
Майями хороший хород, но маленький... лучше в окресностях поселиться. Но и там, и там ураганы нафиг и пеликаны над головой летают.

Ну, я не пророссийский и не проукраинский. Я - пронемецкий… и прокитайский… Тайвань чей? 😎🤣
Я хотел, но не устроился.
Бедняжка. Если вы тут не устроились, то там бы тоже не устроились. В Германию и в США с России и с стран СНГ едут чтобы полы мыть, утку пациентам носить, или на заводе руками работать. Я знаю одного человека, в России он был миллионер, отжали у него фирму, поэтому он уехал в США как беженец, сейчас он перевозит машины на LKW, и на Uber-е таксует, потому-что он хочет получить ВНЖ и гражданство США. Какая разница США или Германия и почему вы так оптимистично смотрите свою перспективу в США?
Машенька, тебе юбочка не жмет? Смотри, чтоб твой бауэр тебя превратно не понял)))