Русскоязычные, а может поедем в Маями?
Кто хотел - устроился.
Я хотел, но не устроился. Из моих знакомых только 10% устроились как хотели, остальные на гавноработах типа моей. И со Штатами можно сравнить по многочисленной родне моей жены, т.к. у нее тут полтора десятка родстенников и Штатах столько же. Так вот тут только двое из этого количество на нормальной работе, а там абсолютно все хорошо трудоустроены и обеспечены.
При чем ту жена с тещей? Я сам общаюсь с их родней, включая американскую и в курсе кто как живет и кем работает.
Ну как....
Разве твоей жене и тещеньке нравится что ты не реализовался?
Разве они не хотят чтоб ты был счастливым?
Возьми долбани кулаком по столу и скажи - завтра едем в США... за счастливой, реализованной жизнью! Будем как все друзья миллионерами!
Мужик ты или нет? )
В 55 лет? Ага, тут уже первые принципы деменции скоро начнутся. а ты реализрвываться предлагаешь. Мы сразу и собирались в США, но нам визу туда не дали, я хотел в Австралию или в Москву, но жена была категорически против, в итоге поехали в Германию, хотя я был поначалу против, т.к. было дурное предчувствие по поводу работы, которое меня не обмануло.
Я хотел, но не устроился.
на эту тему можно говорить до бесконечности, у каждого свой взгляд в зависимости от опыта. А с "говноработ" мы все тут начинали, я тоже долбил канавки на стройке, стоял на конвеере лампового завода..это уже когда немецкий выучил пошло лучшe.. и если уж на то пошло, то судя по форумам, ты на своей работе тоже можешь себе позволить поездки.
А по Америке у меня есть прямо обратный пример, сокурсник поехал туда с женой по зелёной карте, оны смогла остаться инженером, а он меняет сейчас фильтры у кондиционеров в отелях. Так что и в америке не все устраиваются. Твоя жена, насколько я знаю, тут тоже не плохо устроилась.
конкуренцию не осилил (нашел где тягаться со своим савецким образованием)
язык не осилил
лебенслауф писал "на от...б..сь" вместо того, чтоб приложитьусилия
и все с таким предчувствием "вооот, счаз меня никуда не возмут, и буду я им ныть всю жизнь кааак они мяне подставилиии,"
Я уже писал, что не взяли потому, что нацисты все они. Про "неконкурентоспособность" я бы поверил, если бы хотя бы на одно-два собеседование пригласили и сказали, что не подхожу. Но т.к. не пригласили ни разу, то у меня такое вот мнение, и никто меня не переубедит. А какие дебилы работают на немецких фирмах - я сам лично видел: на практике в первую же неделю написал таблицу в Excel, которая автоматически начала считать то, чем там 3 человека в бюро занимались, после чего они на меня начали люто стучать шефу...
Когда учился в DAA все тупари в группе считали меня гением, т.к. те мегапримитивные задачи, что они по два часа истекая потом решали, я за секунду в уме
решал и тут же ответ говорил. Но их всех взяли на работу, потому что немцы, а меня нет.
Майями хороший хород, но маленький... лучше в окресностях поселиться. Но и там, и там ураганы нафиг и пеликаны над головой летают.
Формула Любви или по следам Он и ОнаТы дальше маши, не отвлекайся))))
Формула Любви или по следам Он и ОнаЯ хотел, но не устроился.
Бедняжка. Если вы тут не устроились, то там бы тоже не устроились. В Германию и в США с России и с стран СНГ едут чтобы полы мыть, утку пациентам носить, или на заводе руками работать. Я знаю одного человека, в России он был миллионер, отжали у него фирму, поэтому он уехал в США как беженец, сейчас он перевозит машины на LKW, и на Uber-е таксует, потому-что он хочет получить ВНЖ и гражданство США. Какая разница США или Германия и почему вы так оптимистично смотрите свою перспективу в США?
Моя ФЛ Он и ОнаМашенька, тебе юбочка не жмет? Смотри, чтоб твой бауэр тебя превратно не понял)))
Формула Любви или по следам Он и Онаты хочешь сказать, что ты тут "устроился"?
За меня не переживайте, я живу припиваюче.
Моя ФЛ Он и ОнаМы сразу и собирались в США, но нам визу туда не дали
Если там у вас на родине ВИЗу не дали, то почему вы думаете что её тут дадут?
я хотел в Австралию или в Москву, но жена была категорически против
Ваша жена была права.
Моя ФЛ Он и ОнаЯ уже писал, что не взяли потому, что нацисты все они.
Может просто вы плохо говорите и пишите по немецки? Пройдите тест тут - https://www.goethe.de/de/spr/kup/tsd.html, имхо берут обычно если знание минимум B2.
Моя ФЛ Он и ОнаЁжа...
смотрю сейчас на ютубе про Шриланку!
Поехали туда жить!
Возьмём твой матрац, моих курей...
На твой матрац купим гостиницу, будем туристам сдавать и за деньги показывать им моих курей! По всякому будем их обдуривать...
Ну что тебе терять? Эксплуататора баура? его камни на полях?
Ты же в жизни ничего не видал хорошего...
Я почти тоже...
А там заживём...
Баб будем трабидохтитьююю
правда придётся твою свастику на жопе свести... но я думаю, это не проблема...
Ну юбочка у меня так сказать вынужденная
Насильно надели?)))) Ёжа, за тебя волноваться пора)))) Что они с тобой сделали
?
Формула Любви или по следам Он и ОнаЯ совсем другое понимаю, что за все эти годы ты совсем плох стал и в своей альтернативной реальности окончательно застрял. Тебя еще выпускают погулять или нет? Впрочем, мне не интересно, пусть тобой врачи занимаются.))))
Формула Любви или по следам Он и ОнаКрасиво. Я её канал смотрю.
Моя ФЛ Он и Онаhttps://www.facebook.com/reel/668816504660602?s=yWDuG2&fs=...
Сантик, это тот контент мимо которого ты не должен был пройти мимо и залипнуть. ... и ты не прошёл мимо. 👌 Они правильно прощитали свою аудиторию, знали, што именно ты и "ужесвой" залипните на тиотку и на её тачку. 😃
Сантик, задумайся, почему ты не залип на какой-нить научпоп, а залип на это яркое но по-сути пустое?! 😃
Может просто вы плохо говорите и пишите по немецки?
А откуда вообще потенциальные работодатели, которые отказывали мне в термине на собеседование могли знать о том, хорошо или нет я говорю по-немецки? Все тексты моих документов, включая бевербунг и лебенслауф были написаны коренными местными немцами. Вот в этом, как раз, и заключено коренное преимущество США: там обязаны побеседовать с каждым соискателем, а тут могут прислать отказ только прочитав ненемецкую фамилию на конверте и даже его не вскрывая (как в моем случае сделали BMW, не раскрыв даже бевербунгсмаппе и сразу переложив ее в другой конверт с отказом).
А откуда вообще потенциальные работодатели, которые отказывали мне в термине на собеседование могли знать о том, хорошо или нет я говорю по-немецки?
Вообще в HR и в фирмах не все немцы. Вот моя мать была руководителем проекта, а так-же сама отбирала тех кто ей нужен в проекте. К ней на фирму приходило до 100 писем.
Моя ФЛ Он и ОнаВсе тексты моих документов, включая бевербунг и лебенслауф были написаны коренными местными немцами
Так потому тебе и отказывали, что ты писал с помощощью других...Вот представь что я сижу в персоналалабтайлунг и кто то пишет мне с Белоруссии, кто половину жизни там прожил чистыми формулировками на немецком? Это автоматом говорит, что тебе кто то помог и немецкий ты знаешь на уровне "швайн" и "шнапс" ...поэтому ты и работаешь простым сторожом в Германии за минимальную зарплату
Ну обижен человек на Германию и тут ничего не поделаешь...будет постоянно писать что недооценили его и в Беларуссии он ого-го какой важный пупер был и его нужно было сделать сразу менеджером на каком то крупном немецком автомобильном концерне...хотя не понимает, что жизнь человека в его руках...каким хочешь, то таким и станешь...отсюда депрессии часто у таких и они в нашем демократическом обществе живут изгоями...з
А зачем объяснять? Мне кажется, что все и так ясно.
А, дошло.
Я ничего не знаю ни о эстраде ни вообще о чём-то в россии. До февраля у меня вообще не было интереса читать что либо про постсоветское пространство. С 2014-го года я интересовался только историей и культурой юго-восточной азии и очень детально китаем. 🙂