Русскоязычные, а может поедем в Маями?
https://www.facebook.com/reel/668816504660602?s=yWDuG2&fs=...
Прикольно, девушка пожила несколько лет в США и стала похожа на успешную американку из большого города.
Конечно, ей в этом гены подсобили, но все равно удивительно, как женщины умеют менять свою внешность.
Сантик, это тот контент мимо которого ты не должен был пройти мимо и залипнуть. ... и ты не прошёл мимо. 👌 Они правильно прощитали свою аудиторию, знали, што именно ты и "ужесвой" залипните на тиотку и на её тачку. 😃
Сантик, задумайся, почему ты не залип на какой-нить научпоп, а залип на это яркое но по-сути пустое?! 😃
Может просто вы плохо говорите и пишите по немецки?
А откуда вообще потенциальные работодатели, которые отказывали мне в термине на собеседование могли знать о том, хорошо или нет я говорю по-немецки? Все тексты моих документов, включая бевербунг и лебенслауф были написаны коренными местными немцами. Вот в этом, как раз, и заключено коренное преимущество США: там обязаны побеседовать с каждым соискателем, а тут могут прислать отказ только прочитав ненемецкую фамилию на конверте и даже его не вскрывая (как в моем случае сделали BMW, не раскрыв даже бевербунгсмаппе и сразу переложив ее в другой конверт с отказом).
А откуда вообще потенциальные работодатели, которые отказывали мне в термине на собеседование могли знать о том, хорошо или нет я говорю по-немецки?
Вообще в HR и в фирмах не все немцы. Вот моя мать была руководителем проекта, а так-же сама отбирала тех кто ей нужен в проекте. К ней на фирму приходило до 100 писем.
Все тексты моих документов, включая бевербунг и лебенслауф были написаны коренными местными немцами
Так потому тебе и отказывали, что ты писал с помощощью других...Вот представь что я сижу в персоналалабтайлунг и кто то пишет мне с Белоруссии, кто половину жизни там прожил чистыми формулировками на немецком? Это автоматом говорит, что тебе кто то помог и немецкий ты знаешь на уровне "швайн" и "шнапс" ...поэтому ты и работаешь простым сторожом в Германии за минимальную зарплату
ну, всё... Сейчас опять на сороксемь страниц будет тебе объяснять по новой 😬😬😬
Ну обижен человек на Германию и тут ничего не поделаешь...будет постоянно писать что недооценили его и в Беларуссии он ого-го какой важный пупер был и его нужно было сделать сразу менеджером на каком то крупном немецком автомобильном концерне...хотя не понимает, что жизнь человека в его руках...каким хочешь, то таким и станешь...отсюда депрессии часто у таких и они в нашем демократическом обществе живут изгоями...з
Да, это качественный контент мимо которого сложно пройти чтобы не залипнуть.
Красивая девушка, отличная подача информации, контент про США итд.и 👌
В первую очередь ролики класс. Давно хочу в США съездить, вот смотрю ролики ))
Вот те раз… Успешный и продвинутый Сантик не был в сша? Ой… 😮
В чём проблема, если давно хочешь ? Были времена билеты до 300 евро туда - назад опускались в цене.
Да как-то в молодости не интересовался особо ) А сейчас с маленькими детьми гемор, плюс долго лететь )
Ну, с маленькими детьми длинные перелёты то ещё «удовольствие». Значит пока занести в хотелки, а потом может и совсем перехочется. 🙂