Что такое добро, и что такое зло?
а что такое эта аура?
мож и мне надо))
а вообще "працивная" точка зрения
гы гы
никогда не видел, чтоб м так откровенно оценивал другого м
в снах только Собственные галлюцинации.
Так что тебе теперь и за Казахстан и за Чечню воевать придется.
Почему прийдётся...Я согласен...
И за украинский народ ,если нужно повоюю...
Веры тебе нет. Только трепаттся можешь. Такой себе типа ласковый бычок, чтоб у двух маток сосать.
ну и не верь...
а я собиралась?
Пс
Буян, а это не тебе несколько лет назад за твою тоску по березкам некто, уставший от твоего вытья, 1000 евро переслал на билеты на родину с договором, что ты никогда в Германию не вернёшься? Деньги взял, значит договор принял. И уехал. А теперь опять здесь? Ты?
Коваль, я расскажу тебе одну историю, без них же никак
Сидел я как -то в тамошнем допре, тьфу, валил я как-то один домик, года где-т 20-ого, попервых надобно добро из него вытащить, ну там хлам, и вот средь него была такая штука
состояние куда как похуже, половина одного колеса полностью отржавело, ну всяк лет 100 ей, знакомому подарил, как-нибудь фотку сделаю, он никак понять не мог что это такое, а это Radhacke
Работает она так
С 1.50 смотреть, и вспомнил я как раз ту историю, дядюшка мой человек мастеровой, труды преподовал, физику, на производстве работал, вот состряпал он себе такую штуку картошку окучивать, скорость процесса увеличилась многократ, ну кто окучивал оценит, а дело происходило в городке Верх- Нейвинске свердловской области, самом старом российском городе по слухам, остальные все были деревнями обоснованы, демидовские места, немцы там отродясь не водились, а его вот занесло, телосложением он не очень, а эту штуку толкать надо, вот супруга его взялась значит за верёвку и помогала, по городу слух, немец на жене огород пашет, доказывать что-либо русским людям скептически относившимся к техническим нововведениям, вспоминаем классику
Ты вот с трудом согласишся что её протолкать можно, как и я когда первый раз увидел, но, факты вещь упрямая
А ещё, ну никак не можно обойти, к теме имеет таки отношение, родители супруги дядюшки родом из Ворошиловграда, до и после Луганск значит, а он сам из наших, ну как и Джек, что по Китаю тоскует, эт в нём кровь наша волнуется, веками носило наш народ по свету, обживутся значит всей деревней, дома поставят, хозяйство заведут, а потом одному шлея под хвост, рванёт куда-нить, и деревня скопом за ним, так и сюда переезжали, и вот под этим делом поехали они пожить в Луганск, а там дядя такую конструкцию увидел, колесо деревянное на подесте, а что к чему не сообразит, ну как приятель мой с колёсной тяпкой, ну и длилось это де тех пор как он этот фильм не посмотрел
Мин 2.30, такая забота о женском поле , а тут, бабу в плуг, соображать надо.
Буян, а это не тебе несколько лет назад за твою тоску по березкам некто, уставший от твоего вытья, 1000 евро переслал
Врёт...
Там что-то типа такого было...
В Кз я помню, тоже у кого то такой плуг был.В 90х надо было как то выживать и мы брали в аренду участки под подсолнечник, под картошку.
Но мне тогда 16-17 лет было... и кажись зять откуда-то притаскивал такой плуг.
И отец с братаном попытались... Но потом смотрю, через пару часов приехал трактор, все вспахал.
В общем батя не стал ручным плугом заморачиваться.
Интересно, зачем люди пытались "выживать" в казахском Зажопье, вместо того чтобы сразу ехать на родину предков?
Зажопинск это в твоих фантазиях. Вам такие зажопински и в Германии не снились.
Отец был партийным работником, большим начальником. Свой 2х этажный дом,, с 5 комнатами, построенный на деньги народа ещё в 1978 году. С центральным отоплением, с саузлами на каждом этаже.у
Дача с баней, тоже 2 этажная. свои Жигули и государственный Уазик с водителем.
Мы жили очень хорошо до развала союза.
Это вы голодранцы в Германию драпали от нищеты.
А нам то и там хорошо было.
Потом, конечно всё рухнуло и те кто был всем, оказались ничем.. да и отец уже на пенсию вышел.
Доки на выезд подали в конце 90 года. Номера получили в 94, в 95 уехали.
В моё доме детства и сейчас какой-то КНБшник живёт...
Вон какой забор построил..
Это вы голодранцы в Германию драпали от нищеты.
Из немецкого села от нищеты? )))
Доки на выезд подали в конце 90 года. Номера получили в 94
А что так? Хреновыми немцами видать были.
Мы на сестру летом 90-го антраг послали, весной 91 она уже приехала.
5 параграф 😎
Интересно, зачем люди пытались "выживать" в казахском Зажопье, вместо того чтобы сразу ехать на родину предков?
Я знал там несколько русских семей, которые уехали на той волне в Россию на родину предков, и там не прижились, вернулись. Одному соседи дом подожгли даже за то, что работал, а не синячил с утра до ночи.
Они стали. РАЗНЫМИ русскими.
Прикольно, у наших родственников Талгаре точно такой дом был.
В итоге большинство все равно уехало в РУ и УА.