Что такое добро, и что такое зло?
руские медиа сказали?)))
с нарастания национализма
национализм - ответ на насильственную русификацию. Это внутренние дела Украины.
шовенизма и русофобии на усраинe
шовЕнизм и русофобие - уже давно в странах Балтии (то что ваши придумали называть дебильным словом Прибалтика) И правильно они там паспорта граждан и НЕ граждан придумали. Всем надо брать пример!
и то, как ты пишешь слово Украина, и то, как ты высказываешься о флаге Украины - неоспоримое и явное доказательство твоего шовинизма, ненависти ко всем народам мира, и мании собственного лапотного превосходства, которое никто не воспринимает всерьез. У вас все, что не русское - шовинизьма!
когда вас коснется вы станете еще как ненавидеть
в русском языке очень бедный словарный запас
все, что ни попадя называете ненавистью. Вцепились в это слово и носитесь
Тупые
а надо заглянуть лет на 20 раньше, с нарастания национализма , шовенизма и русофобии на усраинe
Хорошо, заглянули на 20 лет. Что ты там нашла?
Хоть один сантиметр границы был нарушен? Нет!
Значит все это выдумки зла, которые ты продвигаешь.
Признание и защита за людьми права свободно строить свою жизнь - это и есть добро.
А "убивать их, пока они нас не полюбят" - это рафинированное зло.
Тупые
Ваша ярость разрушит в первую очередь Вас самого, об этом подумайте и не переносите на других свои проекции, так становятся радикалами.
Мира и добра Вам!
Просто для меня нет плохой и хорошей национальности, есть люди и они все разные
Для меня тоже нет ни одной плохой национальности. Среди любой есть люди и нелюди.
Но вот когда где то число нелюдей превышает 80-90%, то тут уже есть элементарное нежелание тратить время на выяснение каждого. Проще всех скопом.
в самом начале СВО племяшка из Р,написала чтобы я нашла,приняла,прописала у себя родственницу мамы.
Родители в Харъкове с 300 рабочими в подвале,на хлебе/воде.Но денег валом,бизнесмены.
Она в Полъше учится.
Ответила- естъ где спатъ,жратъ, ,пустъ сидит и ждет как все, не бегает-приключения не ишет.
Потом вспомнила- лет 40 назад бабушка етой девочки с ее мамой и еше грудничком приволокласъ
в Целиноград лечится.Забила 1 комнату у нашей снохи.Племяшки (4,5 лет)спасалисъ у нас,плакали что они наглые,хамят...
Снохе всегда были дети пох.До сих пор не пойму- рядом Киев,москва- медицина была намного лучше нашей ,
чего приперласъ Год мозги трахали,еле отправили.
Вот и прилетела семейству ответочка-как раз в тему етой ветки.
А тут который денъ пишут,объясняют,доказывают...
все просто - как ты ,так и тебе вернется или
потомкам.
Уже не раз увеждалас#
у нас все беженцы с усраины из харькова.
не знаю, мёдом им тут намазано.
но я щитаю, лучше, чем из лвова или хуева.ъ
вроде б харков никто и не стеляет, не то что они донецк и луганскую обл херачат каждый день и грёёбаное нато это не замечает!
у знакомой молодой женщины тут муж из мелитополя или мариуполя, но ненавидит этих хохлядей хуже нас.
нам то что.
например, моим родным в россии, их это вообще неипот.
это мы срадаем ,туто.
вдали от родины.
вон папа умер, я даже не была на его могиле, хорошо, хоть летом 21 там была, его повидала.
плох был, плох..
2 марта умер, ясно, я никуда не летела ни на похороны ни летом...
в слове слуга нет ничего зазорного...многие великие деятели были слугами своего государя,народа,государства...если бы на Украине служили,а не прислуживали,то и все было бы по другому...
Служить бы рад...прислушиваться тошно(ц)...
.если бы на Украине
от поражаюсь, откуда колхозаны с сопредельной знают, что в Украине
не могут знать
врут...
всегда врут...
и ведь стыда не чувствуют))
чем из лвова или хуева.ъ
как вы убоги в своей ничем не обоснованной ватной ненависти))
че вас бимбит?
нет, не хотят украинцы ваш езыг, это имеет серьезные основания
нет, не хотят вашу лагерную культурко-литературку, вашу маргинальную блатную романтику, примитивный Дом , или как там ваши типа шоу
не хотят вашу пятую колонну меньшевартых, которая с вами мышебратья, но никак не с украинцами
ломают последние бастионы советского нарратива - вялике общепонятне языг?)) То ли еще будет
нет, не хотят украинцы ваш езыг, это имеет серьезные основания
#
chözh oni na nöm pi-jat.?
чёж они на нём пи-ят.?
я тож не хочу, чтоб они наш язык юзали.
последствия агрессивной русификации, геноцида коренных украинцев и заселения украины кацапами и кацапками, которые первыми получали доступ к социальному лифту
все ж известные веши
-у тебя было 30 лет забытъ язык ватников.Немецкий не выучил ,украинский также.
В чем дело`?Немцы на вас стоко денег тратят на всякие курсы,а вы до сих пор не интересуетесъ
жизнъю в германии,языка не знаете....