Что такое добро, и что такое зло?
вывод без основания есть пшик, более того, это эмоции.
Так тут все на эмоциях, в основном и спорят.)) Кто-то, насмотревшись телевизора, мнение имеет.Кто-то от родни,знакомых информацию получает в зависимости, кто тем беду принёс- те и плохие. Я уже говорил, что мне до Украины дела нет.Вы же тут не хлещетесь из-за несчастных людей Йемена, потерявших жильё, близких сирийцев, голодающих Африки и тд. Вот и Украина для меня абсолютно чужая страна.
Oбгадить Россию, русских спешите, спотыкаясь прямо. Радуетесь, чт столько стран против России. Но такое уже было не раз.В гражданскую войну весь мир так же пытался Россию задавить.Ничего ,выстояли, и страны Антанты и прочие недруги приползли с предложениями дружбы. И здесь закончится тем же.
Я тоже от многих отвернулся, не от всех так радикально как Галант,
Блин,отвернулись они с Галантом от людей русских.Детский сад.Этим людям то вы сами, хоть, нужны, чудики?)))
близких сирийцев,
Хлещемся..
Потому что именно Россия своим злом ввергла Сирию в разруху и средневековье.
Йемен - так они нападают! Что за них хлестаться ?
Что еще?
Мы не радуемся, что столько стран против России. Было бы лучше, если бы все были за Россию. Но с таким населением, которое есть там, лучше, если она будет изгоем. Мир стремится уменьшить страдания людей, а русский народ делает всё наоборот,как одержимые бесами.
---
В моём свободном пересказе. Посмотри что с российской культурой творят, этот дебил с гойда, священник призывающий к насилию, да не один. Тобой упомянутый погибший артист, ведь не гуманитарку тащил на захваченные территории, броневик гнал, подробности гибели кстати не офишируют, гонения на несогласных, Аллу Борисовну травят, а она не открыто против , она открыто не за.
Ну и мои личные наблюдения, это действительно другой народ, действительно более культурный, там действительно в деревнях тёплые туалеты, газофикация, пьянства меньше.Они действительно патриоты своей Родины, не государства.
Глинка снял на границе всё включая трусы и бросил за шлагбаум покидая Родину высказавшись очень нелестно о России и о русских, а ведь когда-то гимн российский написал. Были ж у него для этого основания.
Я тоже от многих отвернулся, не от всех так радикально как Галант, я не теряю надежду что разум таки победит, хотя и жиденькая.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить---
Какая там кулътура .Ты можешъ представитъ что в Г. на федералъных каналах такую хренъ показывали как там 30 лет?
Фанерой Пугалкини зарабатывали и все мимо финанцамта.
Где твoй Глиnка видел русских,он крутился среди елиты немецкой,
Сплошъ немцы были у руля , русских в хлеву держали.
Рядом с ними были селения башкир,татар и пр. -все свободные.
Толъко русских, украинцев, белорусов в крепостных можно было держатъ.
Что ты сделать то можешь, сидя на диване, воин, блин.
Хотя бы рассказать немцам, открыть глаза, кто есть россияне. Срабатывает очень круто!
А то все думают, что бедные русские, они хорошие, а царь плохой. Когда понимают, что они сами и есть зло, которое радуется от того, что страдания людей увеличивает, то сразу проводится параллель с Гитлером.
Зло всегда зло. Даже в ответ на зло.
Это в ответ тем "а что вы делали столько лет?".
Они считают, что это даёт право причинять зло.
Тут вот какая проблема.
Зло б- гораздо сильнее. Потому что оно - изначально активно. Оно причиняет страдания, то есть оно нападает.
Добро же уменьшает страдания. То есть пока зло не напало - добру и нечего делать.
Поэтому добро никогда не победит зло, а вот зло может победить добро. Как только добро начнетпоьеддать зло - оно само станет злом.
Может потом русские и начнут ценить чужие жизни, и станут через несколько поколений на сторону Добра?
Самое большое заблуждение, это мечта о том, что все когда-то изменится и вот тогда-то заживём )
Надо просто понимать, что ты не в силах изменить другого и любое изменение это череда внутренних процессов в каждом человеке – внутри нас нет рычагов переключения. Единственное, что может каждый, это изменить себя. Ведь любовь и милосердие – это не про взаимность, а зачастую вопреки. Когда ты ненавидишь, считая, что это обосновано, ты уже по сути осудил другого и вынес ему приговор, а есть ли у нас это право?!
Насилие в ответ на насилие можно назвать справедливостью, но никак уж ни добром.
Хочешь сделать мир добрее – начинай с себя!
а вот вам еще про их нутро.
перепост с ф.б.
,,Сегодня наткнулась на текст одной девушки из Украины, позиционирующей себя психологиней, готовой помочь бедным мужчинам обрести счастье в виде решения проблем украинских женщин и как следствие очищение кармы и роста мужского потенциала. Читайте сами :
"Сегодня имела «счастье» общаться с мужчиной (одинокий, 43 года, родом из Казахстана, живет в Германии семнадцать лет). Он просил меня познакомить его с хорошей женщиной, так как знает, что я работаю с большим количеством женщин, которые тоже ищут отношений.
После своей просьбы, он огласил мне список требований к женщине (о том, что ОН может дать женщине речи не шло) и подчеркнул три раза, что беженку из Украины он не хочет. На мой вопрос «почему?», он сказал, что не хочет, чтоб его использовали.
Что всем им (беженкам из Украины) нужно только одно. Дальше цитата: «Зацепиться им бы здесь всем, устроиться, чтоб с ней ходили за ручку, возились, носились, переводчиком ходили, все сделать помогли здесь. Квартиру найди им, ремонт помоги сделать. ДетЯм садики, школы найди. А потом еще и замуж возьми ее, чтоб документики получить за мой счет. Вообщем, им бы только использовать!». Конец цитаты.
И здесь меня прорвало. И все что ниже - я адресую всем мелким мужичонкам з паранОидным бредом, которые думают, что кроме своего задрипанного члена вкладывать в женщину больше ничего ненужно.
Так вот. Недоразумение ты ходячие, будь счастлив, что тебя хоть кто-то захотел использовать и что пришел твой звездный час в виде беженок из Украины. И что благодаря этим самым беженкам из Украины, тебе выпал уникальный шанс почувствовать себя мужиком.
Благодари судьбу, что она тебе подкинула возможность сделать много добрых дел и тем самым очистить свою карму.
Ты хочешь отношений, хорошую женщину, любви, тепла и ласки. Так чтобы это все получить, нужно научиться бескорыстно помогать людям.
Цепляйся руками, ногами и зубами за беженок из Украины. И каждый день себя спрашивай, чем ты, здоровый, сильный, свободно говорящий на немецком бугай, можешь помочь слабой, растерянной, бежавшей от войны женщине с детьми.
Как ты можешь помочь остаться ей в мирной стране и обеспечить ей более ли менее комфортную жизнь.
Что ты можешь сделать для того, чтобы она и ее дети почувствовали себя в безопасности.
И делай это не для того, чтобы получить от нее услуги домработницы и секс, а для того, чтобы сделать чью то жизнь лучше.
Чудо ты советское, живущее уже так много лет в Европе, пойми же уже наконец, что рука дающего - берет.
И, когда ты избавишься от своей духовной бедности, ментального жлобства, убогого мышления и паранойи быть использованным, тогда, возможно, ты увидишь в том, что можешь быть кому-то полезен и сделать чью-то жизнь лучше, великие возможности.
И произойдет настоящее чудо - ты почувствуешь себя мужиком и встретишь хорошую женщину, которая захочет сделать твою жизнь лучше.
Если тебе сложно переварить все мною выше сказанное, а любви и отношений все же хочется - запишись ко мне на терапию. Я подлечу тебя"
Теперь поняла как они мыслят и что несут в этот мир.
Пы.Сы. Мудчину не оправдываю,,
врешь
Причём на западной Украине.
врешь
Едишь, поля.. и бабы запряжённые в плуг.
нет в Украине колхозов
Но правда ближе к Киеву этого уже не было.
и на западе этого быть не могло никогда
баба - в плуг??? Какой плуг? совсем с катушек слетел, болезный?
Западенцы - очень и очень небедные люди в основной массе.
краинцы ни сколько не лучше Русских, тот же менталитет, та же хабалистось, наглость, тупое упрямство. и подлость.
ваш дедушка сталин постарался - всеми способами смешивал украинцев с вашими, чтоб разницу стереть
и не каждый гражданин Украины - украинец
далеко не каждый
нелояльных к власти украинцев уничтожали физически и вывозили в сибирь, а на их место, в их дома завозили кацапов в огромном количестве