Что такое добро, и что такое зло?
То есть, речь, всё таки, не о патриотизме и любви к Родине, а о бабках? А то мух с котлетами ты хорошо перемешал.
Красноту выдаёт?! Я её и не скрывала. Мало того, на лбу ношу, дабы не путались, с кем говорят.
моя подруга с сестрой вроде вообще ничего не платят. спрошу у нее. тикали практически без ничего.
Да Филя тя сразу раскусил, их вы 2 тыщи лет гнобить пытаетесь, а нас ток сотку годиков, мы ещё в эмбрионном развитии, но ничо, асилим.
Ну расскажи , чего краснота желает в принципе, ну и способы достижения не оставь в сторонке.
Прям как про твоих дидов
Мои "деды" в русских концлагерях сидели.
Но в общем да. В отличии от фашизма "моих дидов" русский фашизм уцелел и махрово расцвел.. и нуждается в своем Нюрнберге, именуемой нынче Гаагой. Потом денацификация и демилитаризация, потом голы покаяния и борьбы с тюремной культурой на всех уровнях.
Может потом русские и начнут ценить чужие жизни, и станут через несколько поколений на сторону Добра?
А расскажи ты за культуру, пития, работы, пахоты на бабах, ну ты ж тамошняя. Как оно в твоих глазах?
То есть, речь, всё таки, не о патриотизме и любви к Родине, а о бабках?
Генерал Деникин, русский интеллигент, не пожелал крови народной, был достаточно богат, сумел сбежать в штопаных панталонах, в Америке начинал с нуля, его внук примерно мой ровесник служил в американской армии. Что осталось от им заработанного? Никс, вы всё расхерачили, как и заработанное моим прадедом, правда там поменьше было. Родина-это люди, а ты ицх крови желаешь
ну я то городская, что там в селах кто на ком пашет, не знаю. в моем окружении не было таких, чтобы прям упивались. выпить погулять на праздники можно, если здоровье позволяет. народ трудолюбивый, гостепримный, смекалка хорошо развита многие уже и тут пашут, язык учат. конечно есть и уроды моральные, как и везде, но я пока не сталкивалась с таким. в селах, когда проезжаешь и домики красивые, акуратные ,и с дорогами стало намного лучше. было...до войны.
вот не думаю, у кого прям поля есть, что на бабах пашут. бред какой то.
вы 2 тыщи лет гнобить пытаетесь,
От травля мразотная понеслась.. А ты сам кровь случаем на гаплогруппу не сдавал? А то стиль травли прям как у родственника Фили.
Чего там Филе раскусывать-то надо было? Я где и когда скрывала убеждения и позиции? Или ты в слабости ума расписываешься?
Это ж надо.. Твои (как ты говоришь) этнические родственники филину родню в печах жгли, клеймом оцифровывали, а мои значит аж 2 тыщи лет гнобили?! Да до такой степени, что и автономию на своей территории выдали, да и настояли на выдаче юридической государственности в земле соломоновой. Я такой дешёвой травли давно не видела.
Способы достижения всё те же. Мы от вас ничего не скрываем. Назвался гадом, будь уничтожен. Другими словами: кто к нам с мечом..
а нас ток сотку годиков,
Какой цинизм. Всё таки Сталин и правда с врагами народа боролся.
Фу, какая мерзость скользкая.
мои после нового года прибудут и я уже спать спокойно стану. сейчас всякие мысли в голову лезут, часто бессоница.слава богу, нашли надежного перевозчика, он мою подругу с сестрой вывозил.
На меня тут Конотопка как-то налетела с возмущениями, насчёт моих высказываний, мол вашим предкам вас родить позволили, а из наших миллионы в земле покоятся, без потомства. А всё потому, что гадов вовремя добивать надо. Плохо одно.. не разобрать сразу, кто среди вас гад, а кто нормальный. Поэтому и всех щадят. Это русское милосердие, которое вы так ненавидите. Твари неблагодарные.
Ты в Киеве был, но Киев это не вся Украина. В Москве тоже пьяных на улице не увидишь, но это не значит что Россия не пьёт.
Украинцы ни сколько не лучше Русских, тот же менталитет, та же хабалистось, наглость, тупое упрямство. и подлость.
Да и по армии могу судить, я ещё цепанул. Самые жестокие, самые злые были украинцы. Причём у них природное желание унижать, издеваться.
Вот ты запустил Украинку в квартиру? Культурная говоришь? Не удивляйся, когда она однажды тебе навалит кучу под дверь... Это ж Украинцы...
А то что последние годы перед войной они не плохо стали жить, когда к ним пришёл европейский капитал... Да, даже моя тёща подтверждает. 19, 20, 21 года уровень жизни шёл наверх. Люди начали строится, путешествовать и
грех было жаловаться.
Везде по разному.. у нас 2 евро
Нет не бред... я своими глазами видел. Причём на западной Украине.
Я тогда в Киев на поезде поехал. Не знаю как сейчас, но в 2006 году поезда у них передвигались со скоростью километров 60-70.
Едишь, поля.. и бабы запряжённые в плуг. Я сам охринел от увиденного..
Но правда ближе к Киеву этого уже не было. Там уже больше было цивилизации.
А всё потому, что гадов вовремя добивать надо. Это русское милосердие, которое вы так ненавидите.
Ну вот ты и выдала честную формулу русского милосердия. Самим решать, кто гад, а кто нет, и добивать.
Да, мы его ненавидим. И сделаем все, чтобы вы добить смогли лишь сами себя .