Что такое добро, и что такое зло?
смешно так сзтало, сидит этот галант от ярости слюнями брыжжет, в падучекй от ненависти бьётся.
смешной человечишко.
а кондратий схватит и будет тихий спокойный и никто ему олюсик не поставит за то, как он русский народ нафоруме германия ру по всякому обзывал.
алло модераторы!,тут галант с еще одним шовенизмом и разжиганием межнац розни уже 3 дня занимается,
пожалуйтесь на него кто нибудь-
мне западло я его испражнения не читаю
я думаю, это он постарше, вон какой дед пузатый на фото
Ток что б с обоснованием, хотя на него даже ты не потянешь.
А о чём мне с ними говорить? Парнишку вот приняли на работу, из Сумы. Хороший пацан, умный, разбирается в компах. Но мы с ним политику не обсуждаем. Кому нужны эти обоснования? И кого волнует моё или чьё либо мнение об определённых событиях? Трепятся тут месяцами, умничают, но разве кто-то из обитателей германи. ру может оказать влияние на эти события? Так, лишь бы обозвать оппонентов и получить в ответ "сам дурак" 😜
видосик про агрессию?))
мне?)))
я не агрессивен, я даже голос никогда не повышаю)))
адресуй своим братьям по разуму
каким местом с ними соприкасаешься?
какое ж вы в массе вульгарное бабье студова)))
только в вашем языке есть слово "сношаться"))) наверное, поэтому вы такие простые до отвращения)))
там стоит н.п.- на последнего,что значит безличностный пост
Лукавишь теперь ты, вывод без основания есть пшик, более того, это эмоции. Что стоят твои профессиональные выводы основанные на них? Правильно. Только знания, работа мозга , опыт, сын ошибок. да куда ни кинь. А сделать, творящаееся сделали люди, в биологичеслом смысле. Чем мы другие? Я был на российской стороне , просто потому что не знал другую, потом потихоньку перековался, у Киеве побывал, посмотрел и послушал умных людей, трое навскидку, Илларионов, Табах, Любарский, ах да, Веллер ещё. просто послушай их на эту тему, а потом любого представителя другой стороны, это праздник разума и
шабаш моральной блевотины, не подберу другого эпитета. Как я мог Солонина забыть, все наши ровесники, только Любарский из Харькова, тоже русский город, остальные россияне по рождению.
Могу сказать что
делаю я , сдал женщине с дочерью из Харькова квартиру, ещё одной помог найти, та из Луганска, ещё одну снял у местного и сдал женщине с двумя детьми жившей на Дерибасовской, грамотная , начитанная, культурная , нам не чета.
Последние копейки отдаёт детям на обучение музыки, мне с неё долги брать стыдно, как раз в день когда с ней познакомился слышал историю, Черчилю поринесли госбюджет на подпись 41-го года.
-А где средства на культуру?
- Дык война ж.
- А какой смысл в победе если мы потерям культуру.
В моём свободном пересказе. Посмотри что с российской культурой творят, этот дебил с гойда, священник призывающий к насилию, да не один. Тобой упомянутый погибший артист, ведь не гуманитарку тащил на захваченные территории, броневик гнал, подробности гибели кстати не офишируют, гонения на несогласных, Аллу Борисовну травят, а она не открыто против , она открыто не за.
Ну и мои личные наблюдения, это действительно другой народ, действительно более культурный, там действительно в деревнях тёплые туалеты, газофикация, пьянства меньше.Они действительно патриоты своей Родины, не государства.
Глинка снял на границе всё включая трусы и бросил за шлагбаум покидая Родину высказавшись очень нелестно о России и о русских, а ведь когда-то гимн российский написал. Были ж у него для этого основания.
Я тоже от многих отвернулся, не от всех так радикально как Галант, я не теряю надежду что разум таки победит, хотя и жиденькая.
Ты была постарше когда мне пять было, потом разница в возрасте сгладилась, как молодость не является признаком неразвитости, так и почтенный возраст не означает обратное.
В тебе Культура отсутствует, внутренняя, какие с тобой разговоры.
гонения на несогласных
А где нет гонений на не согласных? в Германии? В Украине? Где нет гонений на русскую культуру?
Это война Алекс
Ну и мои личные наблюдения, это действительно другой народ, действительно более культурный, там действительно в деревнях тёплые туалеты, газофикация, пьянства меньше.Они действительно патриоты своей Родины, не государства.
У меня бывшая жена с Киева.. с Троещины. И дом у них от родителей в Александрии. Пол в доме земляной.. и туалет будка, чо ты тут сказки рассказываешь.
Ты в Киеве был а я пол Украины объездил. Они землю на бабах пашут. Плуг а вместо лошади баба. Я на поезде ездил по Украине, насмотрелся... Нищета..
Культурные говоришь? Так ты сходи на раздачу в Тафель. Я весной раздавал.. ощущение что с эти люди с дерева слезли.. дерутся, орут, требуют, хамят. И главное по русски.. Зверьё
Такие хабалки. Я месяц поездил и забросил. Так не только я, почти все поуходили, как украинцы стали в тафель ходить... Даже немцы их хамства не выдерживают. По радио до сих пор крутят - ищем волонтёров в Тафель.
Вон
Галант тут пальцы гнёт, бездельник.. пошёл бы хоть в тафеле порабатал, а не только бы трындел.
Да и пьют Хохлы дай бог... Я когда машины на продажу в Украину гонял, ещё в 2-тысячных, это пипец.. до безсознания. Причём не только мужики но и их женщины.
Кстати и жена моя и теща, как это не странно, проросийские..
Знакомый есть, у него автошрот под Ганновером и приавтошроте уже две гостиницы прикупил, для тех кто приезжает за запчастями. Так, рассказывает, даже негры с Африки более культурные чем те кто с Украины. Но проблема, как я и писал выше - пьют, дерутся, ломают мебель, блюют везде. В душевую какают.
В общем всё тоже самое что было, когда мы с Казахстана сюда толпой приехали... ни на грамм не лучше казадойчей
И что интересно, все мужики кто приезжал с Украины за запчастями, все здесь.. Никто воевать не пошёл. Но он за счёт них и решил свою проблему нехватки рабочей силы. Человек 8 уже устроил к себе на разборку авто.
Но, надо и отдать должное Украинцам.
Моя сестра в каритасе работает, с беженцами как раз. Знает непосредственно как с Сирийцами дела обстоят, как с Украинцами..
Говорит - сирийки только и знают что рожают... А Украинки.. шустрые, деятельные уже и ногти красят, салоны открывают.. и массажные, и парикмахерские, и шьют. Они как сирийцы не сидят по домам.
Аллу Борисовну травят, а она не открыто против , она открыто не за.
Чего ты трепишься.. За спасение своих бабок она и всё. Как и все, кто разорался и не сильно, но свалили банк свой спасать. Та же Чулпан, поскакала недвигу и банк спасать, а потом ныла, что её заставляют (!) громче на митингах выступать. Мол, я и так против, зачем я должна много раз это повторять. А кому она нахрен там сдалась. Уж там-то точно знают, что свалили колбасно- валютные патриоты. Вот и пользуют эти ничтожества. Поэтому, хочешь, чтоб твои бабки не арестовали и конфисковали, то ори. Громче и чаще.
И твои личные наблюдения родом.. Фашистов бывших не бывает.
и пьют Хохлы дай бог... Я когда машины на продажу в Украину гонял, ещё в 2-тысячных, это пипец.. до безсознания. Причём не только мужики но и их женщины.
Ты все в толк взять не можешь, что мы не обсуждаем Хохлов или кого то ещё.
Мы обсуждаеи, кто из людей стоит на какой стороне.
Как бы хохол не пил и как бы не хамил в тафеле, в нем нет желания требовать силой любви к себе , и убивать тех, кто хочет жить иначе.
То,что твоя теща и жена пророссийские, говорит лишь о том, что в их системе координат чужая жизнь не важна, и они готовы убивать.
Хохлы тоже не святые, это факт. Но это не повод убивать их за то, что они хотят сделать только украинский язык государственным и иметь правительство, нелояльное России.
Я слышал вырадение "мы будем воевать с хохлами до тех пор, пока они нас не полюбят".
Эта фраза очень хорошо говорит, кто есть зло.
Разные мы с тобой фильмы смотрим(Ц)
Я был в 98-ом в Киеве, ночевал у частника, шестиквартирный дом, туалет на улице, все с кем общался говорят что многое изменилось. Я нисколь не идеализирую ситуацию, я говорю что вижу я
Луч они сохранили, результатом завалили Москву ( шрифт не убирается), русские покупают мопеды в Иране, я занимался в авиакружке, там технология примитивная, в деревенской столярне собрать можно, потом ток навигацию присобачить, но и ту ниасилили.
На Запорожском автозаводе кстати тоже культура производства была куда выше Лады, самый крутой блогер-тесловод из рускоязычных тоже из Киева, у них отделение в Лос-Анжелесе и в Дортмунде, на второй у меня есть выход, у меня здесь подрабатывает инженер из под Киева , естественно там совок, но там производство таки ориентируется на Запад и потихоньку сюда движет.
Я спрошу за фотки дома в Харькове, естественно огласив что здесь размещу, а что и в малых деревнях газ, ну может не во всех, это и по кадрам в инете видно, трубы жёлтые не под землёй как у нас.
За культуру ещё раз, я лично видел обратное, у меня уже два объекта работяги оттуда утеплителем отделывали, ну мож курят подольше немцев, но у них и почасовая соответствующая.
С питьём я мож и перегнул, полмагадана было оттуда, бухали вместе, но в Киеве я ни одного пьяного не видел, здесь тоже, американского солдата видел, вот вдребезги
их системе координат чужая жизнь не важна, и они готовы убивать.
Прям как про твоих дидов. Ты чего бесишься? Газ за бусы не получается сторговать?
. Плуг а вместо лошади баба.
Джон Дир там давно вместо лошади, вот в одном конкретном случае именно этот трактор в мааааленькой деревушке.
Так ты сходи на раздачу в Тафель. Я весной раздавал.. ощущение что с эти люди с дерева слезли.. дерутся, орут, требуют, хамят. И главное по русски.. ЗверьёТакие хабалки.
У моей парикмахерши пп муж абориген работает в тафеле.Продукты они практически имеют все бесплатно на месяц.«Волонтёры» «безкорыстные»....
. За спасение своих бабок она и всё.
А ты заработай горбом своим , а не докладами куда следует, тоже будешь за своё бабло глотки рвать, это кстати красноту выдаёт с потрохами, нихренсе , бабки свои ценят, отобрать не даёт, кулачьё поганое.