Что такое добро, и что такое зло?
Гореть вам, тварям, в аду!
"Да не убивайся ты так! Ты ж так не убьёшься."(ц)
Слюной, поди, экран компа забрызгал в бешенстве? Ад, рай... Понапридумывали. И ведь веришь, Галант, наверное, что ты такой хороший в раю будешь. 🤦♂️
вся литературка и культурка построена на оправдывании подлостей и убийств и раскачивании "загадочности" которая является обыкновенной махровой подлостью и ненавистью ко всему окружающему
Старуха глупа, глуха, больна, жадна, берёт огромные проценты, зла и
заедает чужой век, мучая у себя в работницах свою младшую сестру. „Она
никуда не годна“, „для чего она живёт?“, „Полезна ли она хоть
кому-нибудь?“
весь этот пантеон карениных, раскольниковых, герасимов, обиженных и оскорбленных, к которым нужно зачем то проникаться?)))
там по факту - ни че го ... кроме глубокого отвращения к происходящему на страницах книг
Ты, чадо, пытаешься целый народ оскорбить.
Тявкаешь на всех русских, мелочь пузатая. Фантазии свои за реалии выдаешь. А им- нам по барабану твои высеры. Нихрена ты не знаешь, каков русский человек. ☝️😜 Только и можешь, что бессильно гадости тут писать.
насильники в Буче - русски челавек?
руский
мародеры - руский челавек? руский
те, кто разрушает инфраструктуру Украины - руский челавек?
руский
те, кто всеми правдами и неправдами даже без веления свыше оправдывает любое военное преступление барина - руский челавек?
руский
называет другие национальности "грызунами "бабаями "чурками "гейропейцами " - руски челавек?
руский
проблема была не в обоссаном унитазе. А в типично женской причине выноса мозга - не опускал стульчак.
То бишь ты не хотел как тя учил бабер отливать сидя на стульчаке, как хотела бы жена и поэтому решил стульчак опускать но отливать по прежнему стоя, забрызгивая наЗЛО жене теперь не глиняный горшок а стульчак, на который садятся жена и дети. Че сказать, поступок достойный мужчины бгг
Слушай, ты-чудак на букву М, я тебе уже сказал, что для меня ты грязь, в которую ступить мерзко. Так что, адье, игнор. Даже Галант интереснее, как индивид.
Нихрена ты не знаешь, каков русский человек
Вот я узнал, каков на самом деле русский человек. И моментально вычистил у себя почти всех, кроме тех, которые сразу заявили свою позицию против войны. Включая своего брата, ибо Я не могу общать с теми, кто на другой стороне. У меня нет с ними конструктивных точек соприкосновения.
Лукавишь, тут же ты общаешься😃. На сайте много людей, не поддерживающих украинский режим нацистов, а ты с ними в полемику вступаешь
мне так нравится, когда я не нравлюсь скрепостанцам и скрепникам))
что для меня ты грязь,
надеюсь, понимаешь, что это взаимно))
береги мощи, не растряси в порыве)))
Интересно, ты наверняка общался с приезжими украинцами. Много среди них кто поддерживает это мнение? Ток что б с обоснованием, хотя на него даже ты не потянешь.
А что страшного в несостоявшихся похоронах?
Не бывает сильнее измены, далее сама вспомнишь.
Лукавишь, тут же ты общаешься😃. На сайте много людей, не поддерживающих украинский режим нацистов, а ты с ними в полемику вступаешь
Это ты называешь полемикой?????
Нет, этоне полемика..
Это высказывание МОЕЙ позиции..
Но я не могу запретить читать меня всем.
и хто тебя хоронитъ-то будет,болезный.Уже и брата
Какая мне разница? Пусть на опыты разберут, студентов учить.
ты наверняка общался с приезжими украинцами
а зачем он с ними будет общаться, где их дороги пересекаются?
я вот не общаюсь,зачем мне с ними общаться?
а ты каким местом с ними соприкасаешься?
я постарше тебя.
Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность
— то-то будем довольны! А запомнится навеки другое
— как молодой и красивый папа играет на рояле старинный вальс «Осенний сон»,
а ты — кружишься, кружишься под музыку, словно лист на ветру...
Наталья Бехтерева-академик