Что такое добро, и что такое зло?
Все, что увеличивает страдания людей, является злом
Все, что уменьшает страдания людей - является добром.
Самозащита, то есть причинение страдания тем, кто хочет причтюинять страдания тебе или другим, является Добром
Те, кто стремится делать добро - те служат Свету
Те, кто уничтожает людей или убивает в них душу - служат Тьме.
Между ними нет нейтрали. Либо ты на стороне Зла, либо Добра..
Если ты сидишь и радуешься тому, что кто то сделал так, что люди сидят без света и тепла - ты на стороне Зла, и это станет твоим клеймом на всю жизнь. Если рад тому, что кто то погибает за то, что не разделяет твои идеи - то аналогично Полутонов тут нет. Нейтрали тоже.
Вот так вот просто и доступно.
На планете зло в разы больше, чем добра.
Эх Галант многи люди не понимают как спать например на полу....особые путлеровцы то живут в моей стране Германии и если матрасс не такой как нужно, то начинают винить правительство...вот так без базара, что плохого сейчас сделали политики в Германии? компенсировали затраты на свет и электричество...фашисткую Россию нагнули и сейчас ей сложно будет с потолком на нефть...цены на заправках как прежде...но фашисткие подстилки всегда будут мечтать тот же новый год на красной площади встретитьс фюрером путлером...их не изменить в этом и по этому я от русских шалав с ностальгией по кремлю держусь по дальше...европейские ценности мне ближе
Как думаешь, кому служили те, кто уничтожил в Дрездене за несколько часов сотни тысяч детей, женщин и стариков? Свету или Тьме?
Если ты не выключаешь воду, когда чистишь зубы, ты на стороне зла. Ибо воду тратишь, а где-то кому то пить нечего.
Если ездишь на авто, тоже зло. Ибо загазовывмешь.
Мясо ешь. Вообще сторонник убийства
И тд и тп
Все, что увеличивает страдания людей, является злом
Все, что уменьшает страдания людей - является добром.
По такой логике Бог - это зло...А смерть - это благо...
упрощение происходящего до уровня лозунгов - тоже можно считать злом, ибо это включает у людей не мозги, а эмоции зла... и эти эмоции метафизически создают очаги реальных воин.
где-то в европе государство выкупило 3000 гешефтов производяших мясо.
И будут p ереходитъ на всяких кузнечиков.
В развее Владимир Владимирович тебе не объяснил что он бог и в автомобильных катастрофах погибает больше людей?. так не ссы Буян, что моя страна Германия платит тебе 24 часа в сутки дармоеду электричество и инет...ты же как враг пишешь против страны, которая тебя приютила...вот давай по чесноку и не было бы социальных пособий то бомжевать бы стали нет Буяна
Если ты сидишь и радуешься тому, что кто то сделал так, что люди сидят без света и тепла - ты на стороне Зла, и это станет твоим клеймом на всю жизнь.
это для них никогда клеймом не станет, у них другая система ценностей
другая иерархия, другие цели
"давно пора (така-то мать) умом расию понимать"
а не общепринятыми мерками мерять
это для них никогда клеймом не станет, у них другая система ценностей
Именно то, что у них другая иерархия и ценности - и станет их клеймом
Как думаешь, кому служили те, кто уничтожил в Дрездене за несколько часов сотни тысяч детей, женщин и стариков? Свету или Тьме?
Тьме. Без вариантов.
Это не было самообороной.
Ещё какие вопросы?
Вопросов полно.
Сгоревшие в дрезденском аду были вроде как нацистами, то есть Злу служили. А ты сам сказал, что тот, кто уничтожает Зло, служит Свету. Как то тут дебит с кредитом не сходится...
мои сестры взрослыми призналисъ что в детстве так было.
И многие по жизни рассказывали .
Я не умею глобалъно ,за всю одессу.
Баба шо поделатъ
Сгоревшие в дрезденском аду были вроде как нацистами, то есть Злу служили.
У тебя логика, свойственная злу.
Для тебя нормально убийство людей, которые никому страданий не причиняли, только за принадлежность к определенному кругу?