Login
Ребята, колитеся кто о чем мечтает
NEW 05.10.05 13:42
in Antwort kleinerfuchs 05.10.05 13:11, Zuletzt geändert 05.10.05 15:11 (Tanyusha-vd)
ну ладно буду сама золотой рыбкой
ну выспаться это наверно более менее реально, а вот кысю
нееет (я рыдаю)
мне низя сейчас, вот когда будет свой дом или своя личная квартира, тогда сразу заведу кысечку. а можно Лакки назвать? а тот как то, если кота по-русски будут звать Удача, он я думаю мне спасибо за это не скажет 
а ты молодец!!!
такая оптимистка 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...

а ты молодец!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 05.10.05 13:42
Работать не хочу... и работу тоже не хочу.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
in Antwort kleinerfuchs 05.10.05 13:08

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.10.05 16:27
in Antwort samus 05.10.05 13:42
хоооочуу тоже под кипарисы....
возьмите меняяяяя
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA 
возьмите меняяяяя

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 05.10.05 18:03
in Antwort samus 05.10.05 13:42
ето ты щас не хочешь
сморя скока платить будут 
Никогда не говори никогда

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.10.05 18:05
in Antwort kleinerfuchs 05.10.05 18:03
NEW 05.10.05 18:12
in Antwort Валледжо 05.10.05 18:05

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.10.05 18:22
in Antwort смайл 05.10.05 18:16
неа, это Ленивая кошка такая 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 05.10.05 18:22
in Antwort ARIOM 05.10.05 16:27
А у меня заветная мечта сьездить в Ирландию, очень хочется, ну очень..
А еще хочу ролики для фитнеса, все время думаю, вот с зарплаты куплю, а потом жаба душит
А еще хочу ролики для фитнеса, все время думаю, вот с зарплаты куплю, а потом жаба душит

NEW 05.10.05 18:31
in Antwort kleinerfuchs 05.10.05 18:12
Прышлель Алежа........
Неужо мечта сбылась?

Пи.си....О стакане
Неужо мечта сбылась?

Пи.си....О стакане

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 05.10.05 18:33
in Antwort kleinerfuchs 05.10.05 18:22
я уже тоже их второй раз хочу.... 
первый хотела нормальные - потом глянула на ноги и мышцы подруги - она накаталась как следует, -
и поняла, что такие мышицы не желаю - как у Жаботинского...
а чем ролики для фитнеса отличаются от нормальных?
ARIOM-GALA 

первый хотела нормальные - потом глянула на ноги и мышцы подруги - она накаталась как следует, -

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 05.10.05 21:33
Ну значит договорились, когда в квартиру будешь вьезжать не забудь малыша Лакки вперед пустить - Примета хорошая
in Antwort Tanyusha-vd 05.10.05 13:42
В ответ на:
свой дом или своя личная квартира, тогда сразу заведу кысечку. а можно Лакки назвать? а тот как то, если кота по-русски будут звать Удача, он я думаю мне спасибо за это не скажет
свой дом или своя личная квартира, тогда сразу заведу кысечку. а можно Лакки назвать? а тот как то, если кота по-русски будут звать Удача, он я думаю мне спасибо за это не скажет
Ну значит договорились, когда в квартиру будешь вьезжать не забудь малыша Лакки вперед пустить - Примета хорошая

NEW 05.10.05 21:36
Вот я уже раз двадцать четвертый хочу, прикинь какая я терпеливая и последовательная
Они чуть порезвее и более пафосные, ценой очен-но отличаются тоже. Вот хоца знаш. и все тут
in Antwort ARIOM 05.10.05 18:33
В ответ на:
Вот я уже раз двадцать четвертый хочу, прикинь какая я терпеливая и последовательная

Они чуть порезвее и более пафосные, ценой очен-но отличаются тоже. Вот хоца знаш. и все тут

NEW 05.10.05 21:49
ой! я бы уже устала хотеть 
прикинь на что энергия хотения бесследно уходит
а может ну их такие ролики....

ARIOM-GALA 
in Antwort kleinerfuchs 05.10.05 21:36

прикинь на что энергия хотения бесследно уходит

а может ну их такие ролики....

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 06.10.05 00:03
in Antwort перемена 05.10.05 12:23
Реальная анкета, заполненная при приеме на работy в Мак-Дональдс:
1. ФИО: Иванов Александр Николаевич
2. Возраст: 28 лет
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: Невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 6.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он y меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.
15. Есть ли y вас машина? Да. Если бы вопрос был: Есть ли y вас машина, способная ездить?, то, естественно, и ответ был бы дрyгим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Нет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему, долги...
╘
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
1. ФИО: Иванов Александр Николаевич
2. Возраст: 28 лет
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: Невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 6.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он y меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.
15. Есть ли y вас машина? Да. Если бы вопрос был: Есть ли y вас машина, способная ездить?, то, естественно, и ответ был бы дрyгим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Нет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему, долги...
╘
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

NEW 06.10.05 08:32
in Antwort wolder 06.10.05 00:03
Круто!

NEW 06.10.05 08:32
in Antwort смайл 05.10.05 18:33
пачиму не веришь? 
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...

всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
[син]всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось... [/син]
NEW 06.10.05 08:33
in Antwort wolder 06.10.05 00:03
ну 800 тыщ неплохо, но кто мне их даст 

[син]всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось... [/син]
NEW 06.10.05 08:35
in Antwort смайл 05.10.05 18:33
и пачему не веришь? я подтверждаю
а мне веришь?

Долг платежом опасен (с)

Долг платежом опасен (с)
[син]Долг платежом опасен (с)[/син]