Вход на сайт
Ребята, колитеся кто о чем мечтает
NEW 04.10.05 23:14
в ответ kleinerfuchs 04.10.05 19:51
Мечтаю... ну много что, но думаю, что была бы абсолютно счастливым человеком, если б имела возможность три раз в год летать в Киев самолётом Гамбург-Киев... ну ладно... два раза в год
на две недели хотя бы. Грустно мне здесь бывает иногда, к маме хочется. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.10.05 23:15
Ой... одна из мечт: пройти 1985 в Лазертанке
Переменка прошла и не раз, а я всё не могу 
Игры на germany.ru
в ответ галина 1954 04.10.05 20:02
В ответ на:
350 тысяч в Гробнице Фараона и больше мне ничего не надо
350 тысяч в Гробнице Фараона и больше мне ничего не надо
Ой... одна из мечт: пройти 1985 в Лазертанке

NEW 05.10.05 08:27
а у меня вот сейчас банальные мечты: свой дом, ну или квартирку хотя бы; повышение в должности и в зарплате; тааак, ещё хочу маленькую кысю ( а то у всех тут есть, все хвастаются, а у меня нету, а я их таааак люблююю,0); и выспаться ооочень хочуу; так на месяц в отпуск в теплые края
короче могу долго перечислять...
а и золотую рыбку надобно, чтобы все мои эти желания исполнила 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 05.10.05 09:56
... поделиться мечтами, тока без всяких там прынцев и миллионов...
1. Наконец то вылезти из этих гр╦баных долгов ( пару лет назад потерял сво╦ частн. предприятие, много доверял партн╦рам,сам виноват).
2. Нужно несколько тыш на операцию.( в глаз залезть).
3. Хочу маааааааленький домик в Крыму (что бы хотя бы раз в году на пару недель отлежаться на берегу моря).
Всего то!
http://www.chrab.chel.su/archive/09-06-98/4/SHORTY.DOC.html
1. Наконец то вылезти из этих гр╦баных долгов ( пару лет назад потерял сво╦ частн. предприятие, много доверял партн╦рам,сам виноват).
3. Хочу маааааааленький домик в Крыму (что бы хотя бы раз в году на пару недель отлежаться на берегу моря).
Всего то!
http://www.chrab.chel.su/archive/09-06-98/4/SHORTY.DOC.html
NEW 05.10.05 12:53
Эх... мне хотя бы стационарный Вонмобиль на Балтийском.
Но если моя мечта на счёт поездок в Киев сбудется, то обязательно на недельку в Крым ездить буду. Алушту люблю... на камушках полежать, погреться.
Кипарисы опять же... Красотааааа !!!!
Игры на germany.ru
в ответ slavusja 05.10.05 09:56
В ответ на:
Эх... мне хотя бы стационарный Вонмобиль на Балтийском.

NEW 05.10.05 12:54
в ответ перемена 05.10.05 07:40
1983?
Это под каким под 10 ником? 
Ты ж при мне 1985-ый проходила
Игры на germany.ru

Ты ж при мне 1985-ый проходила

NEW 05.10.05 13:08
Ммм.... как насчет новой работы с командировками... типа лучший и ведущий специалист по связи с Украиной? Пиар, то-се....
Пусть тебе будет счастье 
Никогда не говори никогда
в ответ samus 04.10.05 23:14
В ответ на:
Мечтаю... ну много что, но думаю, что была бы абсолютно счастливым человеком, если б имела возможность три раз в год летать в Киев самол╦том Гамбург-Киев... ну ладно... два раза в год на две недели хотя бы. Грустно мне здесь бывает иногда, к маме хочется.
Мечтаю... ну много что, но думаю, что была бы абсолютно счастливым человеком, если б имела возможность три раз в год летать в Киев самол╦том Гамбург-Киев... ну ладно... два раза в год на две недели хотя бы. Грустно мне здесь бывает иногда, к маме хочется.
Ммм.... как насчет новой работы с командировками... типа лучший и ведущий специалист по связи с Украиной? Пиар, то-се....

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.10.05 13:11
в ответ Tanyusha-vd 05.10.05 08:27
Не Танюш, тебе не нужна золотая рыбка для етого, ты сама все себе сделаешь, вот увидишь... начни с малого...ммм.. пожалуй выспись, а потом кысю заведи и назови ее Удача (только так) вот посмотришь что будет...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.10.05 13:18
Очень понимаю, была в такой ситуации аккурат перед дефолтом в России, потеряла ВСЕ, + долги... отдала... кушала тока макароны и бананы 3 года. Пусть тебе скостят сумму в половину и придет неожиданная деньга чтоб рассчитаться - калды балды!!!! И кста, эй Ангелы! Я серьезно!!!! Помогите челу пожалста!
Что с глазом? Пробовал нехирургические методы.. Пусть придет тебе лучшее решение етой проблемы!
Ну а домик, сам понимаш, ето само собой, найди фотку подходящую в и-нете и повесь на стенку, смотри на нее кажный день и представляй как ты там дорожки рядом с домиком красивыми камушками выкладываешь и сажаешь нежное абрикосовое деревце в саду.
в ответ slavusja 05.10.05 09:56
В ответ на:
Очень понимаю, была в такой ситуации аккурат перед дефолтом в России, потеряла ВСЕ, + долги... отдала... кушала тока макароны и бананы 3 года. Пусть тебе скостят сумму в половину и придет неожиданная деньга чтоб рассчитаться - калды балды!!!! И кста, эй Ангелы! Я серьезно!!!! Помогите челу пожалста!
В ответ на:
Что с глазом? Пробовал нехирургические методы.. Пусть придет тебе лучшее решение етой проблемы!
Ну а домик, сам понимаш, ето само собой, найди фотку подходящую в и-нете и повесь на стенку, смотри на нее кажный день и представляй как ты там дорожки рядом с домиком красивыми камушками выкладываешь и сажаешь нежное абрикосовое деревце в саду.

NEW 05.10.05 13:23
в ответ samus 05.10.05 12:54
ты наверное права, под одним ником я таки одолела
но только под одним, и то не помню точно, может и не прошла, ник то тю тю, а восстанавливать не хоцца 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)