Login
Ребята, колитеся кто о чем мечтает
04.10.05 19:51
Ну ведь у каждого есть мечта или несколько мечт... Ну я и предлагаю поделиться мечтами, тока без всяких там прынцев и миллионов... Ну есть же в конце концов мечты, которые реально выполнить, но всеж вы себе отказываете в етом, или обстоятельства так складываются... Это может быть что-то материальное, или связанное с самореализацией, с творческим поиском... Ну, понятно. здоровье мы все хотим так же как и счастливого будущего для наших детей.
Поделитеся!

Никогда не говори никогда

Поделитеся!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.05 19:55
in Antwort kleinerfuchs 04.10.05 19:51
работу хочу 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 04.10.05 20:02
какую предпочитаешь? что конкретно хочешь делать и сколько получать. Формулируй для себя четко... Я подкалдую тебе и будет тебе счастье
in Antwort перемена 04.10.05 19:55
В ответ на:
работу хочу
работу хочу
какую предпочитаешь? что конкретно хочешь делать и сколько получать. Формулируй для себя четко... Я подкалдую тебе и будет тебе счастье

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.05 20:02
350 тысяч в Гробнице Фараона и больше мне ничего не надо
...ну-у-у разве только рисовать получше ...
За сбычу мечт!

Не стой где попало! А то еще попадет.

За сбычу мечт!

Не стой где попало! А то еще попадет.
не божемойкай
NEW 04.10.05 20:06
in Antwort галина 1954 04.10.05 20:02
Насчет горобныцы... хм.хм... когда поланируешь в Египет? Надо подумать, археологией занималась когда-нить, а вдруг ето твое призвание???? 
А рисуешь ты славно, а будешь еще лучша и будет тебе счастье

А рисуешь ты славно, а будешь еще лучша и будет тебе счастье

NEW 04.10.05 20:10
NEW 04.10.05 20:13
Хочу помыть сапоги в индийском океане 
А судьи кто?

А судьи кто?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 04.10.05 20:13
я хочу что бы было так
когда мне будет необходимо я мог бы пойти в ТОТОЛОТО и там заполнив шайн угадать 6 цыфер..
я бы не делал это часто..тока тогда когда необходимо..
мне больше ничо не надо..
===============================
а мне снилось, что Христос воскрес...
когда мне будет необходимо я мог бы пойти в ТОТОЛОТО и там заполнив шайн угадать 6 цыфер..
я бы не делал это часто..тока тогда когда необходимо..
мне больше ничо не надо..
===============================
а мне снилось, что Христос воскрес...
NEW 04.10.05 20:20
Ой как я тебя понимаю.... Ну допустим...хм хм... путевка в теплые края в офигенный сингл (или? хотя не выспешься же с етими или...) ну так вот, люкс, крсивые пейзажи и изысканный фуршет. Н-дя... ну два дня чтобы выспаться. а потом...
Ты поточнее... как выспаться, с кем выспаться, где выспаться ... и будет тебе счастье
in Antwort Karamelka17 04.10.05 20:10
В ответ на:
выспаться хочу
выспаться хочу
Ой как я тебя понимаю.... Ну допустим...хм хм... путевка в теплые края в офигенный сингл (или? хотя не выспешься же с етими или...) ну так вот, люкс, крсивые пейзажи и изысканный фуршет. Н-дя... ну два дня чтобы выспаться. а потом...
Ты поточнее... как выспаться, с кем выспаться, где выспаться ... и будет тебе счастье

NEW 04.10.05 20:21
in Antwort bujann 04.10.05 20:13
А вот ето ваще ЛЕГКО... В Индии недорого совсем и очен-но красиво.... калды-балды тебе путевку 

NEW 04.10.05 20:21
in Antwort CTEPX 04.10.05 20:13
3 раза в жизни устроит?
Если да, то будет тебе счастье
Если да, то будет тебе счастье

NEW 04.10.05 20:22
А сапоги?

А судьи кто?
in Antwort kleinerfuchs 04.10.05 20:21

А судьи кто?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 04.10.05 20:24
in Antwort bujann 04.10.05 20:22
какой размер? 

NEW 04.10.05 20:30
in Antwort kleinerfuchs 04.10.05 20:24
43
можно42 растоптать 
А судьи кто?

А судьи кто?
NEW 04.10.05 20:32
in Antwort bujann 04.10.05 20:30
Ой, я про цвет спросить забыла... ну не красный ведь, да? Значит так, приедешь в индию, подойдешь к Индийскому океану и на берегу увидешь сапоги черные размер 43... Вспомнишь тогда про калды-балды

NEW 04.10.05 20:43
А я хочу, что-бы у меня всё было, а мне за это ничего не было
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
in Antwort kleinerfuchs 04.10.05 20:32

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 04.10.05 20:49
ну ведь тогда за ето не будет и гордости, что сам всего добился, радости что твоя жизнь была наполненной и творческой, опыта и разных прочих вещей. Ведь мудрость например, она же тока с опытом приходит, значит за мудрость мы платим нашими ошибками.
Стало быть... да проста, пусть у тебя будет такое хорошее настроение, что ты будешь чувствовать себя богатым и счастливым! 
in Antwort sheric 04.10.05 20:43

NEW 04.10.05 20:52
А в общем , много не надо. На год в аренду, метр государственной границы, что-б чемодан пролезал. И больше ничего не надо.
in Antwort kleinerfuchs 04.10.05 20:49

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 04.10.05 20:52
хачу куда к тёплому морю на остров, что бы там ниодной души наф небыла;)) тока кампютар с ынтырнетом и полный халадильник еды)
NEW 04.10.05 20:57
ой!
паааапрошу только не ржать
в голос
резюме
сбыча мечт
член
фараона
сапоги красные на шпильке
и что-нибудь из латексаааааа

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA 
in Antwort галина 1954 04.10.05 20:02
ой!

резюме
сбыча мечт
член
фараона
сапоги красные на шпильке
и что-нибудь из латексаааааа

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!