Про жадность
Об этом хочу поговорить.
Откуда берётся жадность?
Из наглядного.. Девочка - третий ребёнок в семье, 10 лет,  с остальными детьми большая разница в возрасте. Семья очень обеспеченная. Папа маме работать не позволял никогда. Икра чёрная/ красная на столе каждый день. Но! Эта мелкая очень жадная. Может ходить с  треснутым защитным экраном на телефоне долгое время. Конфеты папа если заграничные привозит домой, то мелкая свои слопает, а потом подворовывает из заначки старшей сестры. Та вынуждена прятать. Но конфет  других дома завались, просто эти не как везде. Может в присутствии других есть конфеты и не угостит. Друг на неё может потратить всю сумму, выделенную родителями, но она и на 5% своих таких де средств на него не потратит. Даже после намёка и упрёка со
 стороны других людей. 
Мальчик, 8 лет.. В магазе покупает и для себя и для младшей (6 лет) сестры.. Допустим, стаканчики сладкого попкорна. Девочка нечаянно перепутала стаканчики, и у него истерика.. Мол она слопала его кроху попкорна. Ей пришлось компенсировать. Она же - совсем для него не жадная. Всегда делится.
Где щелчок? 
10 лет ходит с треснутым телефоном. А что ей делать? Пойти новый купить? Айфон поди:-)
Лично меня больше удивило наличие друга у 10-летней девочки, а так же "заграничные конфеты".
Надуманная конструкция получилась, неудачная. Мамила, давай другой сюжет.
Конфеты прям из ссср:-) шоколадные с подарочных наборов кто-то сразу ел. А кто-то хранил пока не стухнут:-)
Девочке 10. Несмотря на то, что защитная плёнка вся треснутая, да на айфоне.. Она заменила лишь после того, как окружаюшие участили замечания. Деньги-то ей выдаются в очень приличном размере.
Любит рисовать. Захотела на конкурсе поучаствовать. Еле купила карандаши мелковые, но бумагу специальную для них отказалась покупать. На А4 нарисовала. В школе  с детьми не делится ничем. Сама - активный потребитель. Жалуется на подружку, что мол та сделала браслетик из бисера, подарила ей, а на следующий день отобрала. Я её подружку понимаю.
Дети дружат, потому что папы дружат. Живут в одном доме. Соседи. Меня ваше опошление нормальной терминологии уже достало. Друг- это друг, а не трахатель как у вас, ь.  
У меня телефон напрочь разбит. И даже со звуком что-то. Но я не хочу его менять. Ибо этот родной:-) поменять могу бесплатно. Только указав пальцем на картинку:-)
А девочка может экономная и не расточительная. Хорошая черта:-)
Да, и такое было. Причём в одной семье. Откуда это берётся?
ты пишешь смешные истории, а после обижаешься на соответствующую тексту реакцию)
а что посоветовали на туркменских форумах?)
Давай ещё раз.. Тебе лет дофига, а она испорченный цивилзацией уже практчески подросток. Хвастлива. Любит модничать. На выделенные ей деньги она удавится даже себе что-то купить. Но зато чужие налево-направо.. даже сущую ерунду- запросто..
ой, моей 12 и ходит с разбитым телефоном😳и с младшей сестрой за последний кусок сыра ругается( хотя в холодильнике полно этого добра, но за ним же со стула встать надо)
Нет, тема не про лень. Тема про жадность. 
ну с дележкой конфет и прочего у сестёри братьев- это не жадность. Это справедливость . Мои бывает тоже ругаются, если кто то больше урвал чем другая. Но друг за друга порвут любого.
мне меньше часа до окончания рабочего дня осталось, а так бы и мне эта "вещь" была б без надобности))
Порш ей купят после 18 лет. Там и  её внукам купят. Копилка Свинья уже по швам. Но она никогда ничего на эти деньги не купит. 
Я, говорит, специально такую копилку просила для себя купить, где нет потайной задней дверцы, откуда  можно копилку потрошить. Знаешь для чего? Да, чтоб разбить, когда наполнится.. Но.. главное, чттб никому не давать взаймы, если попросят. Ни брату, ни сестре, ни маме. При этому она всегда получает больше, чем у неё могли бы взять. Ну, типа мелочь на такси. 
Это ж не плохо. Поставила цель накопить. Пусть копится. Раздавать тем, кому тоже дают столько же. Это как то неправильно:-)
надо профессионалу невесту посоветовать))
при ней и порш, и свинья-копилка, и экономность😁
Делёжка по справедливости дома - нормально, но втихую замнить свои маловкусные конфеты на очень вкусные в заначке сестры.. И это после справедливого дележа.
Тут как бы папа виноват. Пусть вкусные покупает, чтоб было всегда, что поесть:-)
Ты, как всегда, мимо сути.
Там нет цели копить, там есть цель - не тратить. Даже на себя. Она обошла все магазины игрушек и ни одну себе не купила. Все перетрогала, визжала от удовольствия при виде супер игрушки, но ни одну не купила, хотя карманных было на десяток игрушек. Друг купил ей банан- антистресс))) Жамкалка.. Она его выдавила на следующий день.
Кому она должна занимать? Матери? У той денех нет? Пусть копит. Как дочь. Тогда будут:-)
Ну так и речь об этом. Откуда такой мерзкий характер берётся?
Нп: родители какие то странные. Если честно. Мои карманные это мои карманные. А игрушки. Еду. Одежду. Телефон. это как бы родители должны покупать:-)
У вас в Германии семья, наверное что-то вроде того, как ты комментируешь. 
Давать ребёнку деньги, чтобы потом у него их занимать, это конечно же семья. И главное обеспеченная:-)
Карманные у неё такие, что можно ещё один айфон купить, а не защитку для него. 
Не поверишь, мы тоже часто у дочки деньги клянчим, ибо только у нее всегда есть кэш... ))))
икра - на столе
айфон - в кармане
маме- запрет работать....
порш - купят
 дикость(исправлено цензурой)
Ну так её же. Откуда такой интерес к еекарманным:-)
а главное, в таком ...кхм возрасте не понимать, что "бохатая семья" не равно "благополучная семья"
туркменская учительница...
Да, в семье нормально - отдавать друг другу деньги.
Занять  можно.. например, у мамы доставка завтрака, но мелких  наликов нет. Вообще, к ней редко кто с этим обращается. Но, ь, жрать конфеты в присутствии подруг одноклассниц и не делиться.. 
Она лист тетрадный пожадничала с домашним заданием для подруги. Сама  дом.задания  не записывает, каждый день звонит подругам, чтоб узнать. А тут подружка не смогла решить домашку, а эта красотка зажала лист из черновика, чтоб ей задание с чуть изменённым ответом о править. Типа, не надо лист тратить на неё. 
Я  таких крыс никогда не видела. Она же ребёнок вроде.
Да уж не знаю.. Но это путь к одиночеству. С ней уже дружить не все хотят.
Где ты прочитала про интерес к её карманным? В семье ваимовыручка- нормально. Бывает, что нужны деньги сию минуту, но налички нет. Так вот у этой.. зимой снега не выпросишь. 
Из вкусных конфет она выбирает самые вкусные, и  технично подворовывает, причём подло,  у сестры. 
Наверное она этим хочет о себе заявить как о личности.
У нее природные лидерские качества.
Пока не осознанно, но она через подобные вещи пытается навязать свою волю другим.
Прощупывает границы, учится руководить. Со временем, она поймет что влиять на людей проще другим способами. И ты ее не узнаешь.
Я слышала, с каким пренебрежением говорила с ней однокласснца. Мол не смей мне так рано звонить. В 11:00. Эта лидер поджала хвост, извинилась и осталась с носом. Другая подружка иногда может её стукнуть. Говорит,  мол без причины. Но причина 100про есть. Она крыса во всём. 
А дома да.. пока звездюлей не получит, пытается манипулировать..
Нет, такие не изменятся. Если только через страдания. 
Женоненавистник?
тебя что то задело?))) бгг
задело
вчитайся в посты этой ... простите учительницы, которая изучала педагогику и психологию...
как она описывает десятилетнего ребенка, какие использует эпитеты...и т п
У нее природные лидерские качества.
Да ну, лидеры не жадные, наоборот. 
Все настоящие лидеры к материальному равнодушны
Нет, такие не изменятся. Если только через страдания.
Наверное это врожденное. Социум, наверное, может подкорректировать поведение, жадным быть невыгодно, экономным да, а вот жадность порок. Тем более если крысит, ладно свое не дает, было бы полбеды. 
А когда еще на чужое зариться, то противно с таким человеком. 
Я отец девочки. Ненавижу женоненавистников....
Когда Великий Председатель Мао был маленький, он делился своим бутербродом с мальчиками из бедных семей...
Не поверишь, мы тоже часто у дочки деньги клянчим, ибо только у нее всегда есть кэш... ))))
Нам сын занимает, маленький куркуль.
Деньги им примерно одинаково дарят, дочкины таинственно исчезают, где-то в глубине стола, шкафа, вечно какие-то бумажные знаки выглядывают.
А сын аккуратно складывает, подсчитывает. 
Когда наличка нужна, к нему обращаемся.
Но он не жадный, тем более до чужого не охочь. 
Мамильхен, что-то у тебя показания не сходятся. То ученицам за сорок, то подростки. А возрасту тебе сорок, но с хвостиком, да. А девочек ты учишь как богатого аленя в германии найти. А у них папы уже с поршем наготове ждут. Вот же ты троллятко. Но доброе и наивное троллятко. 🤣
У них с мальчиком была примерно одинаковая сумма. Она заскаивала в каждый магазин игрушек и напрашивалась на покупку. Он купил ей. Потом в кафе в ТЦ ей захотелось. Он спустил всё. Но когда ему понадобилась канцелярская замазка, копеешная, эта отморозилась. Причём, её не раз упрекнули.. Но она ответила: ну он же меня не попросил!
Не знаю, у меня отвращение к таким людям. Это не младенец.. Там рассуждения уже такие ушлые, что слышать ... Да, она потребитель.
Я помню, как мама давала мне бутер в школу, мол домашнее полезней, я втихаря оставляла его в холодильнике, чтоб поесть после школы, потому что делиться таким не получится в школе. И я просто брала деньги и мы ходили в школьную столовку. Не угостить подруг - заподло.
 Моё правило. При этом я и не ждала ответки, это по умолчанию в нашей жизни было. 
 Мне даже как то обидно однажды было, когда передали сплетню, что одна девочка со мной дружит, потому что я приношу вкусняшки. Ну, зефир коробками дома стоял.. Вот я и таскала. 
Если у тебя не сходится, значит ты плохо считаешь)
Если ты учитель, то твоим ученикам может быть и сорок и десять. Я даже для вас, неучей, учитель)
Не угостить подруг - заподло.
Это у нас там так было, да, помню. Тем более в гостеприимной Азии.
Здесь, например, можно друга не угощать. Помню подружка моя, немка, я к ней после работы зашла, голодная, она ужинает. Сейчас поем, говорит, потом пойдем. 
Мне не предложила с ней сесть за стол.
Вначале дико было, сейчас знаю. Ну менталитет такой, гость приходит сытый, если его не целенаправленно трапезничать позвали.
Не все, конечно. Но я часто встречала здесь такое. 
Поэтому этот пункт- не делиться - еще акцептировать можно.
А вот нахаляву поживиться, это вообще труба.
Если харизматичная девочка вырастет, будет мужчин на деньги раскручивать. 
А если бездарная, то придется или меняться или в одиночестве куковать.
Чтобы понять, что я симпатичная, фотку надо было показывать? Офигел?! )) Да по моим комментам уже должно быть ясно и без вопросов, что симпатичная!!!) Совсем уже страх потеряли сомневаться во мне)
а в чем вина девочки? Ее так воспитали и если учитель видит проблемы то он должен это не с ребёнком выяснять, а с родителями. Это учителя учили психологии, он должен помочь. Все претензии к тем, кто ее воспитывает.
Мамила у тебя в Туркменистане сейчас не холод и печкой-буржуйкой наверняка попу свою греешь....как ты мечтала Германия не загнулась и не загнётся без российского газа...есть у нас немцев такая воля сплотиться и каждый будет конючить, что плохо живётся и цены подорожали...вот меня вообще нисколько не торкнули
, а ведь фашисткая российская пропаганда и с лохами типа Скабаевой на полном серьёзе говорит" Немцы уже воруют друг у друга дрова и топливо"

Судя по твоим, догона по комментам у тебя ноль)
Другие дети в этой семье не такие. Иногда мне кажется, что с этим качеством рождаются. 
Я никогда не ждала, чтоб запад загнулся. Как раз наоборот. Запад всегда ждёт, чтоб кто-то загнулся..
Вы, немцы..Это ты про турконемцев, или арабонемцев? Ты про которых? Вы проиграли. Причём и сейчас продолжаете проигрывать. Так как подневольные. 
После прочтения германки понятно, что Скабеева не врёт)
Показывала. Если тебе нравятся девушки ЮВА, то и Мамила должна понравиться.
это родители воспитывают детей по разному. «Сначала нянька, потом лялька» , на старшего всю нагрузку, младшему - всю заботу. Или старший любимчик у одного, младший у другого, средние никому нафиг не нужны. Но это видно со стороны, родители этого не видят и обязанность учителей ткнуть их в это носом.
Где ж у неё наличка. Если все в капилке:-) определись:-)
Может и так. Но воспитывать чужих детей и их родителей - дело неблагодарное и вредное. Ок. Но второй мальчик- старший в семье.. Постоянно жмотничает.
Мне кажется она в самом деле училка. Не могу только вычислить какой предмет. Хотя, может какая-то хрень вроде обществоведения? Нынаю. 🙂
И как я только во многих семьях гувернантить успеваю))
А допустить, что это знакомые, нельзя? Надо обязательно прислуживать? А чё  не посудомойка? Рабство в голове. 
Насчёт копилки и наличных. Не всё туда попадает. Да и трещит по швам та копилка. 
Я про копилки в знакомых семьях не знаю. Да и их детей не обсуждаю. Поэтому как то не могу себе такую знакомую своей семьи представить:-) которая меня с моими детьми в магазине сопровождать будет. Но платить должна буду не я за своих детей, а дети за себя:-)
Ты точно педагог?
Вам же детскую психологию преподавали, какого хрена ты не можешь определить психологические корни детской жадности? Это же "мама мыла раму" в букваре психологии педагогов.
Здесь, например, можно друга не угощать. Помню подружка моя, немка, я к ней после работы зашла,голодная, она ужинает. Сейчас поем, говорит, потом пойдем. Мне не предложила с ней сесть за стол.
Охренеть! Сытая, мля, Германия.
Девочка уже сформировавшийся потребитель. Совесть её на этот счёт не мучает. И она уже сейчас от одноклассниц получает. 
Аааа! У меня есть копилка. Не помню в какой стране и когда купил… давно короче:

В коробке чтоли хранишь. Ценная поди:-) скок в ней? Занять можешь? :-)
Ну, эти обстоятельства тут я точно освещать не стану. В любом случае, тема смакуется обо мне, а не сама по себе)
И с чего ты взяла, что именно я их сопровождала)
Не, я вспомнил, что фотку на вичате постил. Скачал на мобильник и запостил здесь. 🙂
Слишком тонкие подробности о скрепке:-)
Если вспомнить символику. То свинью маньячеллло дизайнерил:-) храни ее:-) скоро будет ценной вещью:-)
Как в художественной литературе?)))
Мне не предложила с ней сесть за стол.
Мудрое решение. Откуда ей было знать, какие у твоего племени понятия и обычаи? Вдруг для тебя шойферле унд клёзе страшное оскорбление?
Но воспитывать чужих детей и их родителей - дело неблагодарное и вредное.
да, это так, порой даже опасное. Намного проще наказывать ребёнка..... но вот только ребёнок, как промокашка, он всё это впитывает и потом поступит точно также.
Сейчас не известно кем она станет, но надо быть готовым, что когда вырастет и к ней придут с какой то проблемой, онa потом тоже будет решать с позиции благодарности и вредности.
конечно училка.
Обществоведение и научный коммунизьм.
Чересчур толстая и длинная у неё Указка.
Тоска зеленая монотонная.
Считаю что всё естественно. В больших семьях дети частенько от мала до велика предоставлены сами себе. Маленькие частенько вырабатывают стратегии, как им соблюсти свои интересы. В компании старших кузенов нужно уши держать востро, иначе ничего не останется, ни конфет, ни пупсиков, ни фантиков...
нет
Она у Них на работе постоянно.
Ей дополнительные заработки как гувернантке не нужны.
Охренеть! Сытая, мля, Германия.
Как раз сытых кормить не надо.
Люди просто не думают что тот кто пришел к ним может быть голоден. 
А если голоден, у него есть возможность где-то перекусить и это не проблема хозяина.
Если к обеду зовут, то накормят, конечно.
Если на кофе, то будет только кофе с выпечкой.
Такой менталитет.
Вас почитать, то многие здесь далеки от менталитета немецкого.
Сытые и голодные, хозяева и господа!
Главное быть человеком и если не адаптировались в немецкое общество, где жизнь человека превыше всего, то не догнать!
Немцы прошли сложный путь, познали фюрера и что никчему хорошему не приводит.
Жизнь прекрасна и если есть бабло, но жертвовать ради российского фюрера, то это глупо!!!
этот дементный старик доживает свою жизнь и мы как на ножах из за него!!!
У них это не обозначено как проблема. Не жадность - проблема, а люди какие-то неадекватные. Не хотят в результате с ними делиться) даже подарок отобрали назад)
Нет. Эта мамсик, но и папина доча тоже.
Был пиратом жадный Билли,
Правда Билли не любили
Ни матросы, ни пираты, ни детишки, ни родня.
Да! И не мог умерить Билли
Аппетиты крокодильи.
И чтоб Билли не побили
Просто не было ни дня!
Раз, два, три, четыре, пять,
Знаете, наверно,
Жадность - это скверно.
Скажем без подвоха,
Жадность - это плохо.
Жадность - это плохо.
Жадность - это плохо.
Женщин Билли сторонился,
Не встречался, не женился,
Из-за жадности ни разу не влюблялся, не страдал.
За конфеты и за астры
Не желал платить пиастры,
Заработал язву, астму,
А затем концы отдал.(ц)
саама удивляюсь, у нас в Г. по ощущениям все дети такие, и мои туда же, а я их учу- делись, ты спросила у подружки может она тоже хочет бутербродик, короче учу как могу, я думаю это такая закономерность, когда мы имеем мало то и делимся охотнее, чем когда имеем много, хотя и не логично))
даже подарок отобрали назад)
каждый смотрит на любой вопрос исходя из своего опыта. Так, про подарок и назаd..... подарила мне мать на день рожденья 20 штук дешёвых значков-заколок с машинами (ей поляки подарили), а в один прекрасный день один значок исчез, я и не заметил, зато мать заметила. И начались допросы каждый вечер - признайся кому подарил. Заканчивались с приходом отца: скажи, что больше не будешь и иди учить уроки. Закончилось тем, что значок нашёлся в стаканчике с зубными щётками, думаю дело рук отца, он взял в тихую подарить племянникам, но потом сжалися и таким образом вернул. А для окружающих они были и есть сейчас заслуживающие уважения люди. Тогда он - майор, она то учитель, то переводчик в интуристе, то работник народного контроля, сейчас оба одеты с иголочки, вычищенные, наглаженные...... куда мне до них, одет абы как, если нет мороза, то в шлёпках, если не надо договариваться о ценах то и не бритый.
Кто не адекватный? Конечно я. Также смотрели на меня и учителя в школе, а чем это было вызвано никого не интересовало.
Также и эта девочка, в моём понимании, там родители гнилые, это сказывается на ребёнке, на отношении ребёнка со сверстниками.
П.С.: те значки я потом вернул матери и они потом долго кочевали из одной комнаты в другую. она в тихаря перевешивала их мне, я возвращал их в спальню родителям, куда они делись в конце уже и не помню, не иначе папаня племянникам умыкнул, он же подельчивый, самый лучший дядька, зато я - жмот.
Я считаю, человечеству придётся жить очень рационально. И жадность надо лечить принудительно.
Да, родители, разумеется. Говорила с её матерью сегодня. Говорит, это всё папа. Я её мол ругаю, а папа балует. Вот эта хитрюга и наловчилась: при папе сама невинность, а как он за порог.. у всех на головах стоит. Избалованная эгоистка. 
Как приход Владимира Ильича. Но не в одну страну,  а везде. 
Жизнь полечит.
Прикинь, вся жизнь у человека, чтобы вылечить, переубедить или убить.. Мда)
нарушать чужую свободу, решать все вопросы насилием… но все же сволочи и недочеловеки живут на загнивающем Западе, важно помнить…😎
да-да... мама говорит, что это всё папа, папа говорит, что это всё мама. А ты задай вопрос ребёнку, кого она боится больше?
не имеет права учитель задавать такие вопросы
это к детскому психологу
так же , как и указывать маме на "жадность"
не ее это дело
Единственное, что она может, это заметить, что у девочки нет навыка соц общения(если это можно подтвердить)
Только мама по собственному желанию может поговорить с учителем на подобные темы
это в цивилизованных странах
жадность надо лечить принудительно.
В собачьем сердце Шариков так говорил - все забрать и поделить! ))
это в цивилизованных странах
Это ключевое.
А место действия цивилизованная страна?)
Папа маме работать не позволял никогда.
все в тенденциях
Икра чёрная/ красная на столе каждый день.
и все как в сериалах прошлого века
судить об их цивилизованности исходя из смешных фантазий тс ?
ну, лидеры не жадные, наоборот.
Все настоящие лидеры к материальному равнодушны
Сомнительное утверждение, но вы говорите о мире взрослых, а не о мире детей.
Что такое сильный характер?
Это когда кто-то может миру предъявить своё "Я"!
Нет, я не ошибся и написал правильно - большое "Я".
Легко быть ка все!
Легко отдавать, чем отстаивать!
Я поэтому и написал, что у девочки лидерские качества..
Почему? Потому что она не боится идти одна, против всех.. против системы!
Именно это и не нравится Мамиле в этой девочки, а именно - её сила! Сила отстаивать своё "Я".
Почему?
Потому что рано или поздно она Мамилу может послать "на", при этом ещё и увлечь толпу.
Всё что делает Мамила.. пытается сломать её!
Сделать ее таким же винтиком, как и другие дети..
Страх за свое влияние и угроза своему влиянию и авторитету, видит Мамила, в этой девочке.. ))
Т.С. не виновата , что майор в методичке написал, то и пишет) Но как я заметил, начаЛник любитель выпить и иногда такое выдает что уши заворачиваются - про наши корни, предательство родины за колбасу и прочую ахинею.
Жалко их, но ничем помочь не можем, только посочуствовать и пожелать не читать с утра советских газет...
давняя история...
родители такие, несмотря на то что хотят казаться приличной семьей. не может девочка 10 лет быть такой. все из семьи
В ГУЛАГ, конечно же.
А я когда это писала, как раз о нём и подумала.
Делить не надо. Забрать. 
А это уже жадность связанная с завистью:-)
Давай ты со своими глупостями повременишь.
Её в школе так чморят, что она дома отрывается. Агрессия вуалируется, но она есть. Ты как всегда путаешь понятия. В данном случае, умение манипулировать  с лидерскими качествами.  Мама её мне сказала, что она понимает лишь язык силы. В общем-то, то же самое и я ей хотела  сказать, но она меня опередила. Разговор шёл при девочке. Она закатила истерику.  Мол, я не жадная и всё такое. Но акцент не на жадности, конечно же ставился, а кое чём еще.  Матери было стыдно за неё. Мне пришлось устраивать звездюлей. 
 И отставивает она не свою силу, а свою слабость. Я много чего из этой истории рассказать не  могу. 
Там действительно папино влияние. 
Филя, я могу тебя понять. У тебя на генетическом уровне отсутствие родины. Да и корни всегда неглубокие потому.
А почему вас мама на фиг не пошлёт. А позволяет вам устраивать звездюлей своему ребёнку? Какое-то странное кино:-)
Ну, это потому, что ты Маркса не читала. 
А мама лицо пострадавшее. 
чем она пострадавшая? дура она набитая, если у нее в семье такие дети.
 я в детстве росла в очень обеспеченной семье, никогда жадиной не была. мама всегда учила делиться, помогать другим. эта установка со мной всю жизнь. хотя и получала за помощь говно на голову порой. 
Пострадавшая там девочка. Если при маме какая то тётя звездюлей ей дает. А мама как-бы рядом не стояла:-)
Папы на вас обеих нет. Наверно за конфетами отъехад:-)
Разговор шёл при девочке. Она закатила истерику. Мол, я не жадная и всё такое.
В Германии за подобное на тебя подали бы в суд, после чего у тебя был бы полный запрет приближаться к детям ближе чем на 100 метров.
Ребёнка нельзя ругать, тем более говорить о нём негативно родителям при его присутствии. Это удар по его психике, детская травма... которая бог во что может вылиться когда ребёнок вырастит.
Маленький, но свой житейский опыт
мне милей ума с недавних пор,
потому что поротая жопа —
самый замечательный прибор.
Я в немецкой Германии живу.
Не знаю как там в Туркмении, но здесь, по крайней мере как было у меня, когда я курил лекции по педагогике, работа с проблемным учеником заключается в том чтоб учитель мотивировал его на правильные поступки и когда он делает правильно - обязательно надо его хвалить.
Когда ученик делает что-то не то, его надо уводить в сторону, чтоб никто не слышал и конструктивно критиковать.
При родителях его нужно только хвалить.
О проблемах если и говорить, то только когда ребёнок не слышит.
Там папа сильно богатый, и такое воспитание девочки - его каприз. Она привыкла, что все дают ей, а она никому ничего не должна. 
Все Верно.
Здесь Психика ребенка это Неприкосновенность.
ТС с ее установками просто не допустили бы к работе с детьми.
Ваши стандарты для нормального воспитания не пригодны. Там у вас педерастию с садика культивируют.
 Травма.. ага. Она пользуется одноклассниками,  театрально разыгрывая дружелюбие, и как только получает желаемое,  "дружба" посылается нах.  Дети это поняли, и тоже начали наезжать. Говорю ж, позвонила одной девочке, чтоб домашку узнать, а та её отшила, мол не смей звонить мне так рано. И это после 11 утра. А другая свой подарок у неё отобрала. Видать, испробовала её крысизм на себе. Там для прдружки листочка из черновика  жалко.
Нельзя бить, а ругать нужно.Иначе вырастет дебил, не понимающий, где он насвинячил.
Нулевая эмпатия в 10 лет.. это страшно.никакой "педерастии" тут не культивируют. здесь у меня сын вырос, у подруг друзей дети тоже уже взрослые. уроки секс воспитания были. слава богу! не уверенна, что смолгла бы правильно просветить сына по этой теме.
я до сих пор на Эти темы с детьми не могу говорить...
Вначале была в шоке от такого урока,а позже поняла,что мне Помогли.
Вот жеж стандарты двойные. Отбирать подарки назад это хорошо?
Сообщать задания так вообще как бы обязаловка:-) ан нет. Хвалят, за то что не сообщили:-)
Она, находясь в школе, не считает нужным записывать д/з. А как петух клюнет, начинает обзванивать одноклассников.
Подарок отобрала подруга. Да, это нехорошо, но видимо та что-то из ряда вон натворила, если девочка в ответ так поступила. Она не просто отобрала, а передарила. Да и потом красавица созналась, что не ей он был предназначен, она его нагло выцыганила. Та даже опомниться не успела, как подарок был присвоен. 
Там папа сильно богатый, и такое воспитание девочки - его каприз.
Тогда почему всю дорогу тут ругают девочку, а не папу?
С одной стороны папа ТАК хочет, а с другой стороны все другие хотят ДРУГОГО.
У ребёнка биполярность программируют и вместо помощи ещё и на форум вынесли, где опять же не о помощи просят, а дальше гнобят.
Зачем это все? 🤕🤐
Рассказ обрастает все новыми и новыми подробностями. По мере неудобных вопросов :-)
Советское деление на любимых и нелюбимых учеников.
Мамила вместо того чтоб помочь ребёнку, противопоставляет себя ей. Унижает её, гнобит.
Присоединилась к детскому мобингу ребёнка.
В советские времена такое было повсеместно.
Учителя гнобят учеников, те им отвечают ненавистью.
Вот так и растут.... в ненависти.
А потом весь мир спрашивает - а почему россияне никогда не улыбаются?
Конечно... когда у тебя с детства в учителях Мамила, то всю оставшуюся жизнь будешь носить маску зверя на лице. ))
Два сына и внучки прошли дет. садики. Всё традиционно.
Но вот у знакомых, дочь после рождения двоих детей в браке, ушла жить к другой женщине.
И тут "Кондрадий" хватил нас всех.
предположу, что дело не в "садике"
Я тоже уже писал: У меня в школе одноклассник был, так он с первого класса себя девочкой считал, в куклы игрался, с девчонками в туалеты их ходил. Ну и повадки, ужимки, у него всегда девчачьи были.
Когда стал повзрослее, скрывал это. После переезда в Германию стал открытым гомосексуалистом.
Или сосед молдаванин у меня. С деревни приехали, такие классические колхозники, суровые, грубоватые. У него две дочери и одна с детства себя считает мальчиком. Года три назад, в возрасте 25 лет уже официально поменяла на муж. пол. Начала гормонотерапию, встретил её его в магазине, там уже борода как у деда Мазая.
Ничего у ребенка не программируют, а поощрают скупость, мол это не глупость.
По большому счету, в семье ей никто не занимается. В лет 16 папа найдёт ей из своего богатого круга жениха и отдаст взамуж. Для женщины в ТМ вообще учёба и работа не главное) Лишь бы приданное хорошее))
Бизнесвумен станет!
Мож слышала про миллиардера создателя Икеа каким экономным был. Относительно недавно до своей смерти он соперничал с Гейтсом за 1 место богачей. Во почитай и передай это жадной девочке 
машине, которую он водит, исполнилось уже 15 лет, он всегда летает эконом-классом и от своих подчинённых требует использовать обе стороны листа бумаги. Вся мебель в его доме из магазина ИКЕА, за исключением старого кресла и прекрасных стоячих часов.
Ингвар 32 года пользуется одним и тем же креслом: Я пользуюсь им 32 года. Жена считает, что мне нужно новое, потому что материал загрязнился. Но в остальном оно не хуже нового.
В командировках Кампрад живет в трехзвездочных отелях, за завтраком (особенно когда тот входит в стоимость проживания) наедается до отвала, чтобы хватило до конца дня, а если все же приходится оплачивать питание из своего кармана, миллиардер ходит в дешевые ресторанчики
Посещая во время командировок различные страны, он редко ездит на такси, предпочитая общественный транспорт
При поездках на поезде Кампрад покупает билеты только во второй класс, сам носит багаж, приобретает на распродажах дешевую одежду, а лучшим отпуском считает путешествие на велосипеде по Швеции.
Послушай интервью Гордеевой с Наташей Максимовой.Интересно
Интересный был человек... Находил радость в экономии, при владении миллиардами...
Это, нищим людям не понять, всё их мысли, отдохнуть от нищеты...
...
А, маленькая девочка жадности научилась у родителей...
Дети, быстро учатся такому у своих родителей...
Берут с них пример?🥴👎
В ГУЛАГ, конечно же.
Вы добрая.
Я не верю что людей насильно по настоящему убедить можно, они только прикидываться добренькими будут.
Ваши стандарты для нормального воспитания не пригодны. Там у вас педерастию с садика культивируют.
И не говорите, воспитываем тут с детства чтоб как у всех людей, в каждой семье хоть кто-то гомиком был…а они тут на демонстрации за климат земли ходят, за права человека, мусор сортируют, вегетарианцами становятся, чтоб животных не мучать.
Безобразие, а не дети.
она обычная психопатка, которая зачем то пытается интересничать
ей все меньше это удается, и она все больше беснуется
Ну, насколько ты всегда в теме - понятно с первого твоего комментария. А "новые" подробности были аж в 41 комментарии.  
Когда я тобой восхиащюсь -  ты списываешь с гугла. В остальных случаях тебя приходится редактировать)
я попросила одного педагога Германии здесь ответить на этот вопрос.
Она прочитала и сказала,что это Бред.
Училка из Туркмении Не знает реалии Германии поэтому пишет здесь Чушь.
Участвовать в этой теме-себя не уважать.
Аж в 41 это конечно ж самое начало:-) но все таки покажи цитатой вот про это:
"Она не просто отобрала, а передарила. Да и потом красавица созналась, что не ей он был предназначен, она его нагло выцыганила. Та даже опомниться не успела, как подарок был присвоен." 
не живя в СНГ 20-30 лет многие тут пишут ,мягко говоря ,чушъ про СНГ.
И ниче -многие рукоплешут етим бредням![]()
А откуда им брать правдивую информацию про СНГ ВОТ И ПРИХОДИТСЯ иногда Мамиле или Киноману поправлять совсем съехавших с катушек форумчан. Посмеиваемся конечно не без этого сидя в удобном кресле в тёплых помещениях и регулярно принимая водные процедуры почти не экономя ресурсов ...))) кхе-кхе...свиной грипп что б его в качель ![]()
Там у вас педерастию с садика культивируют.
тут десятилетиями к этому двигались, вы больше себе заглядывайте..семимильными шагами двигаетесь не в авангарде, конечно, но обгоните..
не превеличивай, было может пару случаев из котрых формчани потом легенды слогают, я разговаривала лекционно неоднократно с чужими детьми никто на меня жалобу ни разу не подал, тут главное в конце не забыть добваить- а то твоей маме/папе расскажу и будет тебе .... малыш)))
я не понмаю зачем люди ищут отборный мусор по инетернет помойкам да еще зедсь выкладывают
я не понмаю зачем люди ищут отборный мусор по инетернет помойкам да еще зедсь выкладывают
для кого мусор, для другого -нет, характеризует меня, характерезует вас, что мы смотрим, да, как и то, какой является реакция
подписана на Захарыча, много лет смотрю его ролики, воспитанный, верующий человек, бывший корреспондент, ныне свободный
к слову пришлось, вспомнила о его недавнем ролике
хорошо, я первый раз послушала на перемотке.
второй я полсушала внимательно все 5 минут, какая то каша у автора в голове...
СНГ уже давно фактически не существует.
А ты не злорадствуй. Смеётся тот, кто смеётся последний, или умеет смеяться(с)
У вас там всё ради показухи. Не человек для государства, а государство для человека..
тогда сделайте порядок в моей голове - как связаны темы призыва добровольцев,и о да за деньги, про Родину и Отечество это не для всех подхродит, а надо охватить максимальный контент. и каким боком здесь тема сексуального воспитания детей? я ничего такого не увидела в учебнике, размеры пенисов, ну они в учебнках по биологии нарисованы, пенисы и влагалищи, и все? зато явидела книгу у своего зубного врача в германии для малентьких детей и там были приведены все позы секса в том числе и минет, дочка когда приходила сразу искала эту книгу, я ее потом за шкаф закинула, это я даже не искала просто пришло мне в руки...само. Проь атвора ролика-до 18 лет человек не интересовался проивоположным полом? я считаю ему надо просто заниматься своим делом а не лезть в темы которые не его, абсолютно.
что ты знаешь об СНГ, живя в Челябинске и что знает Мамила, живя в Туркмении?…😎
Тоже посмеиваюсь… и вообще, о каком СНГ речь, особенно сейчас?…
| Содружество Независимых Государств (СНГ) | |
|---|---|
| Членство | Полноправные
 члены: Азербайджан Армения Белоруссия Казахстан Киргизия Молдавия 
Россия Таджикистан Узбекистан Ассоциация: Туркменистан Наблюдатели в 
структурах: Афганистан Монголия Бывшие члены: Грузия (до 2009) Украина (до 2018)Цели организацииДиаграмма Эйлера, показывающая соотношение наднациональных организаций на территории бывшего Советского Союза СНГ основано на началах суверенного равенства всех его участников, поэтому все государства — участники являются самостоятельными субъектами международного права. Содружество не является государством и не обладает наднациональными полномочиями, в том числе единой валютой[78]. Основными целями организации являются: 
 К сферам совместной деятельности государств-участников относятся: 
  | 
тогда сделайте порядок в моей голове - как связаны темы призыва добровольцев,и о да за деньги, про Родину и Отечество это не для всех подхродит, а надо охватить максимальный контент. и каким боком здесь тема сексуального воспитания детей?
человек освещает последние новости, то что ему показалось приметным, делится со своими подписчиками, частично даёт свой коммент, читатели делятся своим мнением
какая жизнь вокруг- такая и подборка
вы когда официальные новости слушаете , тоже ждёте последовательности ?)) ..ах, да..там же всё последовательно![]()
по теме секс. воспитания я вам овтетила. лучше бы он взял под лупу книги для подростков, вот там есть за что зацепиться, за так называемые бестеллеры как русских авторов так и переводов, но то ведь не так бросается публике в глаза как картинки с пенисами, но вы кушайте, кушайте да не обляпайтесь!
вы так плавно увели в сторону , я ответила тс , что в России идёт та же тенденция по развращению детей, но она видит её только у запада
блогера и его манеру ведения канала совсем не собиралась обсуждать
но то ведь не так бросается публике в глаза как картинки с пенисами, но вы кушайте, кушайте да не обляпайтесь!
фу..какая гадкая манера разговаривать
вообще то это такое выраэжение есть, а вам как раз идеально вписалось)) извините но люблю называть вещи своими именами, мы здесь не об очень приятных вещах общаемся чтобы вы смогли полоучить эстетическое удовольствие коим вас ваш фома или как его там одаривает))) вот он конечно прекрасен в своих изъяснениях...
По теме: в Г. все намного намного хуже и печальнее, вам было не досттаочного моего примера? почему вы никак не отреагировали на эту мерзость а вот картинка пенисов вас так впчеатлила? ритор. вопрос. видела ваш/твой ник думала адекватный, наверно показалось тогда.
Где выкопала ето ?
ОДКБ тоже уже тю-тю?
Без виз естъ между ними, работатъ также, пенсии туда-сюда платят,
торговля , транспорт,газ халявский  был для украины и пр.
12.01.2006, 16:29
Лавров выступает за реформу СНГ
Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает необходимым реформирование СНГ. Об этом он заявил 12 января в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
"Реформа необходима, прежде всего, для того, чтобы очиститься от тех
функций, которые не нужны и доказали свою несостоятельность для СНГ", -
отметил Сергей Лавров. "СНГ сыграло важную роль для того, чтобы
предотвратить обвальный распад СССР и сохранить какие-то связи", -
заметил министр. "Возьмите авиационное сообщение, сотрудничество органов
внутренних дел, борьбу с наркотраффиком, сотрудничество спецслужб в
борьбе с терроризмом, комплекс транспортных, инфраструктурных проблем -
все это предопределяет то, что соответствующие ведомства должны
налаживать кооперативные сети, - заметил министр. - И органы СНГ,
которые были созданы по этим направлениям, незаметно и достаточно
эффективно работают, от них никто отказываться не собирается". "Однако
есть целый ряд органов, которые были созданы искусственно, оказались
невостребованными, либо произошел процесс кристаллизации интересов, что и
было предусмотрено в уставе СНГ, когда шла речь о возможности
разноуровневой и разноскоростной интеграции, - отметил Сергей Лавров. -
Страны, которые готовы к более тесным связям, имеют возможность это
сделать, что и происходит: кристаллизуются структуры в области
экономики, ОДКБ (Организация Договора коллективной безопасности)
представляет собой интеграционное ядро в сфере безопасности, и я думаю,
это естественный процесс". По словам министра иностранных дел, в ходе
реформы СНГ сейчас "создается по аналогии с ООН группа мудрецов". Он
отметил, что некоторые фамилии уже известны, но отказался называть их до
тех пор, пока "совет полностью не сформирован".
а что он был неправ?
Халяву ограничили для братъев наших.
Игра в одни ворота была- знаем, жили
ОДКБ в январе в астане наблюдали-как сработали.
Какие дипломы признаются в России?
В РФ признаются все дипломы Азербайджана и Эстонии, 
а также документы следующих стран, выданные до 15 мая 1992 года и после определённых дат:
- Беларусь (27.02.1996 г.);
 - Казахстан, Кыргызстан (24.11.1998 г.);
 - Таджикистан (26.02.2002 г.);
 - Армения, Грузия, Молдова, Узбекистан, Украина (27.09.2005 г.).

приехал,оформил ВнЖ,и работай
Это из архивах "совершенно секретно"
Убрала пока не поздно, пока за политику тут не забанили)
Иди в ДК с этой темой. А лучше поезжай в свою Казахию. Там на своей шкуре жизни и узнаешь, как всё  функционирует. 
Ты забыла плюскло и алкашей сюда запоститъ.
любимая тема для таких знатоков.![]()
а я отказалсъ сама в 1994г. так что ето тебе придется скоро драпатъ-
у таких патриотов обышно два гражданства.
Ничего не забыла. Это вас хлебом не корми в любой теме все к политике свести.
Я же тебе написала, что вся твоя "правдивая" информация о СНГ и прочих законов РФ только на бумаге в википедии для таких как ты..
И да, я не отказывалась от гражданства.
А ты почему отказалась?
А какая же это показуха когда в домах и квартирках тепло и сухо и холодильник чуть не битком набит это реальность. Дороги и тротуары убираются, в подъездах моют, да раз в 2 недели но всё же ![]()
Ты живя добрую четверть века в Израиле много знаешь про СНГ, или может пользуясь отсутствием виз всё сама видишь и всё то тебе у нас не нравится ![]()
Всё жизнь в СССР и Расее матушке и вообще беспачпортные но нас и здесь неплохо кормят и чешут за ушком и спинку ![]()
Смотрю телеканал вроде Содружество и фотки Мамиллы и Алекса и других форумчан ![]()
А с каких пор вы за людей других переживаете? Ваши страны продвигались всегда за счёт других стран. Вырастили тунеядцев. Вас то есть. Если бы о вас заботились, то культивировали б нормальную семью, а не педриков всяких.
ну я-же на фатерланд переехала,патриотка германии.
Все честно,не как некоторые.![]()
Не безразлично положение в германии и на родине.
но она видит её только у запада
Она видит не только там. Это западное дерьмо везде себя посеять пытается. На самом высоком уровне поднимают темы многогендерного равенства, защиты прав педрил и всё такое. 
я своему однажды сказала- "ну там было не все плохо."
Сын так зло ,как тут всякие-"Ну а че ты тогда сюда приехала".
Я разозлиласъ,а потом подумала, а ведъ ето моя вина что он
так считает.
Он читает на анг.и немецком.
После етого стала объяснятъ в чем комуняки нагадили.
один раз он мне зло:
"У тебя вообше была блёде(глупая)школа.
Я ему -"А ну диктуй мне ".
Написала, дала прочитатъ.Заткнулся.![]()
Это западное дерьмо везде себя посеять пытается.
с каких пор у сатаны появилась прописка?)
я ж говорю- вы своего не видете..бревна, только чужое, в чужом глазу
как и фашизм , он по-вашему западный, хотя в России сейчас цветёт и вы его окучиваете и поливаете
потом стонать будете, что не ваш, вам его принесли..типа не русский
Копилка Свинья уже по швам. Но она никогда ничего на эти деньги не купит.Я, говорит, специально такую копилку просила для себя купить, где нет потайной задней дверцы, откуда можно копилку потрошить. Знаешь для чего? Да, чтоб разбить, когда наполнится.. Но.. главное, чттб никому не давать взаймы, если попросят. Ни брату, ни сестре, ни маме. При этому она всегда получает больше, чем у неё могли бы взять. Ну, типа мелочь на такси.
хорошая девочка, бережливая,лучше хто ли транжирой быть
У нас пока тоже, слав Богу! Тепло, светло и мухи не кусают..Кроме клопов дармоедов, которые на германке ноют ( за повышение цен в связи с инфляцией на всё) жутко боясь заморозить свои толстые жопы.
Таки и над кем вы там ехидненько посмееваетесь, над несчастными украинцами? Так ещё не вечер, ваша экономика также желает быть лучшего, или опять брешут?
Будем делать посмотреть, как потом запоете. Прежде чем идти с кем-то воеваеть, хотя бы в армии своей хваленной порядок навели..
Говорю же показуха кругом. Зато красиво, новый год с размахом и всё такое))
О великий Остап здесь что то хрюкает
...тебя же видно лоха полного и кто продукты с беженцами получает бесплатные и хвастался
 ладно беженцы получают и по первой они не адаптированы... но ты живёшь в Германии уже долго...мечтаешь вернуть СССР и ностальгия по диктаторам и как ты там в Сочи, что гадюшник кого то "шпилил"...отгадай с трёх раз кто ты...лузер на социальном пособии и против запада настроенный
 никто не виноват что ты лох...
У нас пока тоже, слав Богу! Тепло, светло и мухи не кусают..Кроме клопов
 дармоедов, которые на германке ноют  ( за повышение цен в связи с 
инфляцией на всё) жутко боясь заморозить свои толстые жопы
Это самые страшные люди и есть у немцев такой бзик, что экономные и как ты пишешь не столько всё страшно, ну жизнь стала дороже немного...так это связано так же с короной и почти что 2 года наше государство непонятно почему слало на карантин и ударила по предпринимателям...так филлосовски к этому подойти нужно и во всём мире так было ...пожно понять даже в России одурманенного пропагандой и путлером, но сидящих в тепле в нашей стране и боже что пару  евро в год  больше заплатить нужно я никогда не пойму...это какие то шкуры и не понимают, что гопника путлера нужно добить всем и каждый должен внести свою лепту.
Тебе показать твои сообщения, как в социальном ведомстве по раздаче бесплатных продуктов с кем то переугался и наверно с языка сползло и не заметил, ведь ты врун первый по форумам
 Хотя по тебе заметно, то подсолнечное масло подорожало, ту куринные тела в Германии и мечтаешь об СССР...Устройся трутень на работу и тогда твоя жаловалка исчезнет...впрчем что с тобой нищетой разговаривать![]()
Если бы о вас заботились, то культивировали б нормальную семью, а не педриков всяких.
Что толку Жирику культивировали нормальную семью и традиционные ценности и всё что нужно для того, чтобы иметь крепкую семью. Как завещал великий Ленин, как учила партия КПСС..
 Но в жизни как политик он может и был "гений" ,  а вот как мужчина и человек оказался полное дерьмо.  
И таких как он везде миллионы. А вы с путинизмом головного мозга тупо на педиках зациклились,
вы своего не видете..бревна
А я, для особо одарённых ещё раз.. Оно не наше. Оно западное, но пока что успешно посеянное повсеместно. Почву не один день готовили. 
Никто стонать не будет. Это вы, вечно бегущие из страны в страну за бесплатной колбасой. 
Мы никому ничего не навязываем и живите вы как хочете...
Ага..Больше не отвлекай меня своими глуостями. 
А что она бережёт? 
И для чего такая крайность- если не жадина, то обязательно транжира?
Ёж, ты что ли?)
Сколько в ваших головах глупости, жуть. Даже комментить надоело это. 
Сама ты глупость беспробудная..
Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Так же, как вы судите других, будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам.. (с)
В-общем, миром правят мужики, а все войны из за баб. Но есть надежда, что Мир спасёт безусловная любовь.
"Мир спасёт безусловная любовь."
Ей она Не знакома.Одна Ненависть к тем, кто Не разделяет ее мнения.Она Больна Неизлечимо этой безудержной ненавистью.
Таких близко к детям подпускать нельзя.
Да иногда и посмеиваюсь потому что действуете себе же во вред а порядок в армии есть и будет а иначе это вооружённые формирования и банды.
Великий был ЧЕЛОВЕК Владимир Вольфович и всё что предсказывал рано или поздно сбывается ![]()
![]()
Дык они  банды и  есть, Киноман, набери шнура за вашу экономику, он те там всё расскажет
, за армию, о и жирика, даже ты поймёшь![]()
Шнура больше не уважаю и даже старое смотреть не стану, как и Макара и ещё с дюжину прочих козлищ. Раньше вроде не пересекались и откуда родом и кого знаешь камрад ![]()
Глупость, зашоренность это твое, и да, комментировать никто не хочет…
Да у нас с зон строгого режима набирают целые роты и всего через пол года снятие судимости и нап свободу с чистой совестью и с миллионом-полтора на карте ПСБ если нет иска ![]()
А я, для особо одарённых ещё раз.. Оно не наше. Оно западное, но пока что успешно посеянное повсеместно. Почву не один день готовили.
Никто стонать не будет. Это вы, вечно бегущие из страны в страну за бесплатной колбасой.
наше как и ваше, что не твоё, к тебе не прилипнет, поэтому не обобщай
о, как не забыла колбасу упомянуть))
опять же обобщаешь, я вернулась на родину, работаю, колбасу мне никто бесплатно не даёт, как и всё остальное,воспитание такое получила
представь, я могла бы ответить тебе в твоей манере, но не стану опускаться до уровня ботов
в страну за бесплатной колбасой.
не бывает "колбасы" бесплатной, тут поработать тоже надо, если хочешь жить нормально. 
Мамильхен, колбаса не бесплатная, а более вкусная. И ишшо моментик - в советском паспорте у меня стояла национальность «немец». Лично я родился сразу с двумя гражданствами. Так что «бежал» с родины на родину. 🙃
А у вас колбаса продается?
Тоже свинина?
Вот да, а Мамильхен мусульманка или христанка? Хотя, судя по всему, она простая советская девушка без религиозных предрассудков. 🤪
Ой,  ваша более вкусная - сыр в мышеловке. 
Советский паспорт не рассматривал двойное гражданство. Не трепись.
Продаётся, разумеется.
Но я не люблю свиную.  Только если сало и шашлык. Хотя, оставлю только сало.
Доказать можешь,что уже не сущствует? 
Ну... Сало!
Не удивительно, с украинскими генами! ))
Видел я тот туркменистан на карте - какая там может быть колбаса? 🤪
Девочка молодец, бережливая, хозяйственная, умеет одноклассников убедить давать домашку и дарить ей подарки. Добивается своего!
Люди это всего лишь инструменты в её руках, а тетка-училка прислуживает богатой семье и ещё девочку испортить перевоспитать собралась..
Сегодня она прислуживает богатому отцу, завистливо наблюдая сколько икры и конфет, завтра её дети будут этой девочке прислуживать! ![]()
 Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Да у нас с зон строгого режима набирают целые роты и всего через пол года снятие судимости и нап свободу с чистой совестью и с миллионом-полтора на карте ПСБ если нет иска
Какой кошмар. Они с чистой совестью вернуться в мир, к местным жителям, после войны, с оружием. Эти убийцы, насильщики и грабители.
Что тут сказать.
И ишшо моментик - в советском паспорте у меня стояла национальность «немец». Лично я родился сразу с двумя гражданствами. Так что «бежал» с родины на родину. 🙃
Джек, вам самому не тошно?
Мамильхен страну где ваши дети живут грязью поливает, не стесняется в выражениях. А вы оправдываетесь, почему сюда приехали.
Это только идиоту не понятно, почему. 
А остальные в белом пальто отпутавшись зеленым виноградом обесценивают других, чтоб хоть как-то к равновесию прийти.
Стояла национальность…….. поступал после 10 класса в донецкое военное училище, берет полкан с приемной комиссии мой паспорт и спрашивает: «национальность?», как будто не видит. Отвечаю: «немец»
Он: « нет такой национальности в ссср, если даже этого не знаешь, то нечего тебе тут делать
Это синдром "Плюшкина"..
По поводу немецкой национальности у меня даже не спрашивали нигде. Ибо помимо паспорта есть ещё "Свидетельство о рождении", в котором указаны нац/признаки родителей. В СССР у ребёнка было принято считать по отцу)
я бы выбросил, НО …… вот выбросил
как то старую банку с смазкой - через неделю заскрипели двери в кладовке, пришлось покупать, выбросил лежавшие лет 5 длинные болты - отлетела балка в сарае, пришлось покупать……. выброшу патроны…… представь, что в мире произойдёт…
в Донецк? самолётом! Был такой рейс: Ашхабад - Донецк. 
Ну мой родной Кривой Рог тоже где то там, хотя я его абсолютно не помню.
Я не воспринимаю Мамильхен всерьёз. Она очень забавный персонаж. Для меня это просто трёп. 🙂
тут также поливают ее страну. 
Мне тоже неприятно когда пишут тут,
те кто далъше своего мухосранска или масквы нигде не были,
что мы из казахских аулов ,беззубые, не видяшие  унитазов  и пр.  понаехали.![]()
Откуда берётся жадность?
Это природное греховное существо человека. От рождения!
Сюда же плюсуем зависть и тщеславие!
Кстати да...
Мамила время от времени "катит бочку" на меня...
Я читаю.. думаю - вот стерва!
Щас я ей отвечу... А потом, посмеюсь.. и не отвечаю! )
Она не серьёзно катит, она тебя просто толсто троллит, чтобы тебя расшевелить. И вообще мне кажется, что она к тебе неровно дышит. 😉🤣
ты туркменский знаешь?
Моя мама была в Ташкенте во время войны. Вспоминаю сейчас с улыбкой как они с её сестрой говорили на узбекском чтобы я маленькая ничего не понимала.
С женой тоже там познакомился?
Соня сказал, у Мамилы клиповое мышление. То есть, она не может концентрироваться долго на чем-то одном.
Она сегодня меня любит, ненавидит Паскуду. Завтра ненавидит меня, любит Паскуду....
У нее временные наваждения, без постоянства! ))
не помню такого...
Она любит Только тебя!)))
на туркменском у меня наберётся не больше сотни слов. дети из семей военнослужащих были освобождены от изучения республиканских языков, а я ходил в школу где почти все ученики были из таких семей. Учительница туркменского читала нам книги на русском, причём интересные, Помню Стругацких, потом какие то детективы.... и ставила оценки за поведение на уроке. В Ашхабаде говорить на туркменском было не принято, а в сёлах не знали русского или делали виd, когда собирали хлопок студентами немного набрались.
Жена у меня из Молдавии.
Соня сказала?)
Ну зачем же... Я всегда люблю только тебя. Паскуду когда я любила? У него ничего нет, он вообще певрый знак в китайском гороскопе. А вот ты другое дело! У тебя есть лес и фотошмольтайк!
Так что постоянней меня никого тут нет. И ты прекрасно это знаешь. Просто тебе хочется от меня внимания и постоянно восхищения. А врать я не люблю) Так что уж принимай такую любовь, какая есть) 
*реклама*
А ты в курсе, что Виталий полжизни в столярном деле провёл. Ты видела, что он может не только головой, но и руками сделать? Не твои армейские ящики однако. 😎🤣 
одного не понимаю
Зачем он отвлекается?
Давно уже бы сюда тебя пригласил и жили бы в мире и согласии.
Я давно об этом говорила.
Вы созданы друг для друга.
Да, все говорят, рукастый и всё такое. Я верю! Мне б его руки пригодились в обшем-то)) Но это всё! Нам не быть вместе. Мы с разных стран, с разных планет даже! Он живёт в лесу, к нему даже иногда кикимора лесная захаживает. Хорошо, не белочка!)) А то ты видал сколько пробок в его подвале? Я видела!)
Вы можете сотню гадостей на мои прекрасные сундучки сказать, но я их обожаю. У нас с вами ценности разные. Вы потомки Адами и Евы поклоняетесь золотому тельцу.  Практически все,  свалившие за колбасой. 
Я ещё стульчики солдатские не показала раскладные. Тоже т.зелёные.  В подвале сфоткаю, обзавидуетесь. У вас же дома у всех не мебель, а папьемаше) Вы вообще, в бутафорном мире живёте)
У тебя 7 пятниц на одну. Для кого я только тут не была создана за всё это время, по твоим словам. Да и Коваль, тоже.
Не придумывай!
Я вас сватала года 4 назад и говорила,что вы Очень разные и будете друг друга Дополнять.
Ты его будешь Указкой по рукам бить и Воспитывать,а он тебя Наконец развратит и научит Любить страну,о которой ты понятия не имеешь и Судишь постоянно))))
С ценностями придёте к общему знаменателю при его рукастости и предпринимательской жилке!)))
не помню такого...
Моня, а не Соня. Автокоректировщик исправляет текст, когда не надо! ))
У вас же дома у всех не мебель, а папьемаше)
А смысл из настоящих и дорогих материалов брать мебель?
Через 15-20 лет приходят новые дизайны, новая мода... И вот стоит у тебя в доме динозавр мебельный... Когда то купленный за многие тыщи... И выкинуть жалко, и смотреть на него сил нет...
А из папье-маше - выбросил и забыл.
Вот честно, как тёзке:
Если она умеет ткать ковры - женись не задумываясь! Три жены за полгода такой ковёр сделают - закачаешься. Выделишь одну комнату, поставишь там станок, много они не едят, чай, лепёшки, сахар.....а туркменский ковёр ручной работы - это вещь!
Давно уже бы сюда тебя пригласил и жили бы
В Германи, конечно... Уже почти мусульманство и тут многие уже имеют двух и даже трёх жён...
Но мне моя любимая твердо сказала - никакой второй жены! Или только Я, или кастрация! Выбирай!
Выбрал её!
Вот такой вот я подкаблучник! ☹️
Мамила если и умеет узоры ткасть, то только мозговые! ))
Ха - ха!
она прочитала мои мысли!
я совершенно не ревнива,но за твои похождения на сайте я бы уже давно тебя кастрировала!
ты ей все плюсы последующих жён не обьяснил:
она будет главной и любимой, а остальные
- для кухни
- для зарабатывания денег
- для уборки
- для стирки и глажкi
рассмешил...вспомнила как меня один козёл в юности уговаривал,убеждая,что у нормальной женщины должно быть как минимум 5 мужей ..
Каждый для решения определенных задач.
Ты лучше скажи мне правда ли что казахские немцы все кобели?
От многих слышала такое утверждение
нет, ну вот опять козел! Ну почему???? 
Завела женщина собаку, подруга спрашивает
- как назвала
- козел!
- почему?????
- когда кричу на улице «козел, к ноге!» все мужики оборачиваются!
зачем привязывать осла недоверия к дувалу гордости! Не кобели, а алабаи! 
А то еще опять козел скажешь
Казахские немцы алкоголики, а не кобели! Ну и какгрицца , рождённый пить - ипать не может!
Не знаю..
Я Литовец.. или поляк.
нет, там платить надо.
вот смотри, нашёл на шару! Прошёл и полностью согласен с выданным ответом
Aus welchem Land könntest du kommen?
Bonjour oder soll ich einfach Hello sagen?
Auf jeden Fall bist du Europäer und kommst aus einem der Nachbarländer, vielleicht dem schönen Frankreich? Wer würde nicht gerne ein leckeres Croissant zum Frühstück in der Nähe des Eiffelturms essen. Aber mal weg von den Klischees - Frankreich ist ein schönes Land und mit seiner Kultur gar nicht so weit von Deutschland entfernt. Es hat feine Unterschiede zu Deutschland und doch ist es dir nicht zu weltfremd. Einfach perfekt für dich!
https://www.testedich.de/persoenlichkeitstests/laender-sta...
Кто бы мог подумать? 🤪🤣
Aus welchem Land könntest du kommen?
Nihao, Konnichiwa...!  
Falls du es noch nicht bemerkt hast, scheinst du tatsächlich im Herzen ein (Ost-)Asiate zu sein. Du magst asiatisches Essen sehr gerne wie zum Beispiel Chinesisch, Japanisch oder auch Koreanisch. Mit etwas Schärfe kommst du sicher auch zurecht oder willst es zumindest mal probieren.  
Du interessierst dich für ausgefallenere Dinge, die wir hier in Europa nicht so sehr kennen. Das könnte die ostasiatische Kultur, Animes oder auch Videospiele sein. Das lässt darauf schließen, dass du dich weit entfernt von Europa auch ziemlich wohlfühlen würdest.  
Doch nicht nur kulinarisch würdest du gut nach Ostasien passen. Auch deine Art passt sehr gut zu den asiatischen Stereotypen.
 Wahrscheinlich bist du sehr zielstrebig und ehrgeizig und außerdem auch ein sehr höflicher Mensch. Dir ist es wichtig, die Grenzen von anderen zu beachten und zu respektieren. Deine Familie ist dir wichtig, obwohl du sie manchmal vielleicht auch etwas als streng empfindest.  
Heiter wie du bist, hast du immer ein Lächeln auf den Lippen und bist für vieles zu begeistern. Prima!  
Länder, die auf jeden Fall zu dir passen würden, sind: China, Japan, Korea und Thailand!  
Teile doch dein Ergebnis mit anderen in den Kommentaren!
Dieses Profil hatten 9% der 25628 Quizteilnehmer!
Ты не прав. Для новой мебели надо новую комнату пристраивать, или квартиру покупать. А старую надо иметь такую, которая не выбрасывается. 
А из папье-маше - выбросил и забыл.
Вот видишь какая между нами  пропасть разница. И ты ещё про моё непостоянство?! Вот у тебя и в личной жизни такой же подход. Женщины - пустышки, чтоб на выкинштейн. 
вместе  с алигатой всех русских немцев на потенцию проверяла?![]()
Мебель которую не нужно менять бывает исключительно в бедных семьях. Состоятельные люди раз в десять лет делают ремонт и меняют обстановку.
Избавь меня от нищебродных разговоров. Если ср@ть в шкафу, то менять надо чаще, разумеется. И не потому что мебель дешёвая. 
Как говаривал наш директор сахарного завода в 90х - мы не на столько богаты, чтоб позволить себе покупать дешёвые вещи.
После чего у него через пару недель появился новенький мерседес! ))
Ты же вроде женщина???
Как нам говорили на занятиях по маркетингу - когда видите покупателя, и если пара, смотрите не на мужчину, старайтесь работать с его женщиной.
Мужчинам пох.... их и старьё устраивает...
Диван скрипит? мужчине пох.. в краинем случае гвоздь забьёт, или изоленты намотает.. и ещё 10 лет этим диваном будет пользоваться..
А вот женщина нет... Она любит покупать, менять, что-то новое... Главное внушить ей при втюхивании какого-нибудь гамна.. что она покупает не гамно - а приобретает с этой вещью новую, замечательную жизнь! ))
многие покупают антикварную мебель...
А ещё больше сдают.
К примеру немецкие музеи не принимают мебель, которая была изготовлена позже16 века. Исключение только если какой-нибудь эксклюзив.
Причина? Все склады подобным барахлом, 16 века и позже, забиты.
мои знакомые покупают только антиквариатную мебель
Очень красиво
Я очень сложно расстаюсь со своими вещами. На покупку нового долго не решаюсь. У меня есть желание реанимировать, трансформировать, но не выбрасывать. Я выросла в частном доме, где был приличный подвал и штуки 3 сарая.
Я люблю старьё.  Для меня важно, чтоб оно функционировало. 
Диван скрипит? мужчине пох.. в краинем случае гвоздь забьёт, или изоленты намотает.. и ещё 10 лет этим диваном будет пользоваться..
Это плохо. Пренебрежительное отношение к вещам я не уважаю. Это и показатель того, что мужчина и к женщине так же относится.
Короче, я неправильная женщина   какая-то. 
Дело вкуса...
Некоторые реставрируют и как такое пятно, на фоне бетона, иногда не плохо смотрится.
Так это как раз наоборот, говорит о привязанности мужчин к старым вещам.. включая старых жон! ))
Нет, не старая вещь, а  диван-скрипка  говорит о равнодушии и пофигизме. Ну и лени к тому же. 
Все намного проще. Ремонт квартиры. Все старое выносится новое заносится. А бедные двигают шкаф чтоб за ним побелить:-)
Мебель морально устаревает . Как и ремонт!
Вот именно. Все эти боши летят, а советские ручные вечные)
Если жильцы обсераются в шкафу, ремонтне поможет. 
Ну ты то меняешь мужей и с ними хаты. Хотя это тоже не избавляет от ремонта:-)