Чем моложе тетка, тем лучше? Разбираемся
Как можно жить вообще со взрослой теткой? Или это только у меня так? А те которые себе в жены берут, старше себя, вообще не понимаю. У меня и 21 летняя была. Из моего опыта сделал вывод. Для моего возраста подходят девушки 27-30 лет. 30 это максимум.
Для моего возраста подходят девушки 27-30 лет. 30 это максимум.
И где эти девушки ? Почему не с вами ? Или вы им не подходите?
Потому что не нашел еще ту единственную. Были разные. То во время еды козявку достанет, другая пукала,у третей голос охрипший был от сигарет. И так бесконечно. Или я к жене привык за 13 лет, что сказать
То во время еды козявку достанет, другая пукала,у третей голос охрипший был от сигарет. И так бесконечно
Мне кажется ,что вы им не нравились , первым двум точно ,поэтому так и вели себя.
Или я к жене привык за 13 лет, что сказать
С женой попробовать снова?
Может дать шанс девушкам за 30?)
А зачем нужны особо дети? Они все равно вырастают и уезжают, в хорошем случае звонить будут на Рождество. Денег просить. Или с ними можно вообще в хлам разругаться, как вон ты. Куча детей и ни с одним не общаешься.
Дочь сама б не хотела, для моей 20летней 30летний старпёр, сивый мерин уже... А 50... То вообще фу. Молодёжь не придаёт ныне такого значения барахлу, они любят сердцем, а по расчёту за пердунов выходят из бедных стран, чтобы выжить, тайланд там всякий, восточная Европа... Кто хочет сам дедушку мусолить у себя в кровати?
Кто хочет сам дедушку мусолить у себя в кровати?
Желающих хватает ,как выше отписались мужчины
Мусолить
😃
ну не 50 конечно, но я бы хотела взрослого М для дочери, если ей 20 то 30 как раз, и обучился и встал на ноги, и может позволить ей всякие хотелки!!
жена не пукала совсем и в носу не ковырялась? у меня есть подруга, красавица меду прочим, тоже при всех вносу ковыряется, мы уже как бы привыкли))
Для моего возраста подходят девушки 27-30 лет. 30 это максимум.
То есть ты их предлагаешь брать в лизинг на 3-5 лет и потом возвращать с пробегом лизинговой компании ?
Красавица не принцесса. Это у принцесс нет козявок и они почти не пукают, а если пукают, то ромашкаме.
.. пук🌼 ромашка, два🌼ромашка.
Так этих желающих надо сначала накормить каКлетами как следует, а потом тр@хать. И когда уйдут, дома проверить, всё ли на месте, а то может голодранка окорочка куриные из морозилки спёрла...
А зачем нужны особо дети? Они все равно вырастают и уезжают, в хорошем случае звонить будут на Рождество. Денег просить. Или с ними можно вообще в хлам разругаться
Это вообще пособие, для тех кто не хочет детей иметь. Еще добавлю, что при разводе ,надо будет алименты платить детям.
беспредел какой-то, их кормить, писю подставлять а что взамен? ничегошеньки, и даже куни не предложут
фу...