Чем моложе тетка, тем лучше? Разбираемся
Как можно жить вообще со взрослой теткой? Или это только у меня так? А те которые себе в жены берут, старше себя, вообще не понимаю. У меня и 21 летняя была. Из моего опыта сделал вывод. Для моего возраста подходят девушки 27-30 лет. 30 это максимум.
То во время еды козявку достанет, другая пукала,у третей голос охрипший был от сигарет. И так бесконечно
Мне кажется ,что вы им не нравились , первым двум точно ,поэтому так и вели себя.
Или я к жене привык за 13 лет, что сказать
С женой попробовать снова?
Может дать шанс девушкам за 30?)
Дочь сама б не хотела, для моей 20летней 30летний старпёр, сивый мерин уже... А 50... То вообще фу. Молодёжь не придаёт ныне такого значения барахлу, они любят сердцем, а по расчёту за пердунов выходят из бедных стран, чтобы выжить, тайланд там всякий, восточная Европа... Кто хочет сам дедушку мусолить у себя в кровати?
А зачем нужны особо дети? Они все равно вырастают и уезжают, в хорошем случае звонить будут на Рождество. Денег просить. Или с ними можно вообще в хлам разругаться
Это вообще пособие, для тех кто не хочет детей иметь. Еще добавлю, что при разводе ,надо будет алименты платить детям.