Кто не хочет на Галкина
Зачем вам тема для тех, кто на него идёт? Высказать своё Фи?
Это как на фабрику шоколада прийти на экскурсию. Чтобы всем рассказывать, как вы его не любите:-)
не поверишь,одну экскурсию сам шеф завода проводил,в Кирне,он знал,что я пиво не люблю,даже когда-то принёс гутшайн на ящик пива,я не взял его.
я туды не из-за любви к пиву ездил,брату нужно было.
Я не могу любить или не любить этого галкина, я его никогда не видел и не слышал. Но уверен, что он ничем не отличается от прочих райкиных и кобзонов.
Права Мамила, нет тут никаких немцев и евреев. Есть только колбасные эмигранты, льющие пьянные слезы по псевдорусской псевдокультуре.
Всех, кто смотрит Рус энд УкроТВ и ходит на галкиных-палкиных, следует немедленно лишить гражданства и отправить взад в совок. Свое предназначение они уже выполнили,
здесь останутся их дети и внуки.
Позорище, страшное позорище. Я до германки даже не подозревал, как всё плохо....
Я по инерции сказал на работе коллегам что в АFK сейчас , пока квитанцию в стопке искать буду , так они так косо посмотрели, старенькие правда уже, не знают что значит в компьютерном сленге афк .
Форум не русский и не российский, а русско-язычный. Форум для юзеров из бывшего совка, независимо от их национальности и места нахождения.
Возможно ты по молодости лет не в курсе, но русский был государственным языком в СССР, обязательным для изучения.
Предлагаешь вместо русского общаться на нанайском или мордовском?