WM 2022 осталось ждать не долго.
Вполне возможно. Нет командной игры, ну и Зюле, Гнабри - не уровень сборной. Гюндоган хорош хотя уже старенький для своей позиции - максимум на пол тайма его хватает ... Мусиала да, хорош ... но он не сыгран с Мюллером а Мюллер уже не в том возрасте чтобы подстраиваться. Вообщем грустно всё пока.
Тренер у Японцев гений, и просто невероятное доверие команде - 100% уверенность в каждом. В этой игре было много чисто "японского" ... Отличная игра! Пока одна из лучших на турнире. Офсайд посчитали из-за того что пасующий игрок находился дальше от линии ворот чем атакующий(такие правила хвз)
Я так и думал что тебя мой макинтош смутит ... бгггг ... кстати в лидле прикупил, 4 цвета красный жёлтый синий и белый - теперь вот нарабатываю статистику в каком фарт больше
эээээ ты тут не тряси причиндалами, а свои цифры/аргументы выкладывай ...
Н.П.
Проводил я как то отпуск в Шотландии, заехал в отель, а мне там: О! С Германии!!!! Лучшую комнату!
Я в не понятках...... Почему?
- Сегодня немцы выйграли у англичан!
- А вы что, болеете за немцев?
- Нам пофигу за кого, главное, что бы англичане проиграли.
Вот у меня где то также, но в отношении немцев. Я футбол вообще не смотрю и как такого не интересуюсь, но проигрыш немцев - это всегда праздник. Остальные команды не интересуют вообще. Вот если бы их вообще разогнали, то даже напился бы на радостях.
П.С.: Нет, есть одна команда. За Исландию болел, хотя игры и не смотрел, нo расстроился когда они проиграли.
Я после твоих аргументов с ЧЕ отойти не могу, где ты лоханулся по полной, так што щаз без меня) Я позавчера всем советовал на Японию ставить, кэф был 7,7
Макинтошы чередуй так, сёдня жёлтосиний завтра белосинийкрасный))) После расскажешь с какой цветовой гаммой фартануло 😀
где ты лоханулся
Эээээ чувак )))) может поднимем топики и посмотрим как вы меня там пока я сидел рыбку ловил своими Бельгиями и Франциями уговаривали. Я тогда единственный на Италию поставил ... Кстати тогда 5е место из 216и занял. Сейчас пока 24й ммммм дада кэфффф 7,7 всем советовалллл ддддаддда верим 👍бггггг