Кто пойдет на Галкина?
Хочу Галкина послушать, рада что он приезжает.
Кто пойдет на его концерт? В каком городе меньше зал, никто не знает?
https://artist-production.de/galkin/?utm_source=yandex&utm...
Только один раз брала билеты на русский цирк на льду и мне повезло, концерт не отменили. Пандемия надеюсь уже прошла.
А разве разрешено сейчас Владимиром Владимировичем Галкина слушать? Он сейчас с Аллой Пугачёвой иностранный шпион
Мне сейчас одна подруга татарка посоветовала , что нельзя пока...а она знает с кем можно и с кем нельзя...по членам немецким она поползала, пока гражданство ей дали...
всегда мне говорила будь осторожной и Марине я благодарна за это...мы обе с немецким гражданством сейчас, а не в деревне где то в России \\\
Ilonka80 прохожий
в ответ OlgaOsta 12.08.14 11:47
При правильном мейкап
можно добиться таких же успехов и комплиментов будет хватать. Слой
штукатурки с неё снять, то ничем непримечательная девушка..., а более
дорогие косметические операции делают чудеса...в следущем году я хочу
сделать ботекс для губ и наверняка добьюсь красоты и
признания...интересная вещь я отбелил себе анус, как Валерий Леонтев и в
стрингах я сейчас неподражамая
Я Марине конечно благодарна за путёвку в жизнь, мне неумехе и как с немецкой овчаркой гражданство получить...а то дёргала бы сейчас с ней сиськи коровам в Белгородской области, а не была бы продавщицей в магазине...а для Дворника менеджером высшего звена, чтоб цену себе набить мне отсоветовала иностранных шпионов великой России слушать и патриотизм проявлять...уж я блондинка и анус у меня по определению чистый, а не как у Леоньева или Марины. татарки чёрный..за меня говорят гены
................Тусовке это всё оченно интересно????? Я слегка обалдеваю от своей популярности на Тусовке, хотя тусуюсь исключительно здесь - .https://groups.germany.ru/415236
Чем он талантлив?
Тем что стал мужем Пугачевой?
Его известность, благодаря Пугачевой.
А так.. бегает по сцене, кривляется.. как дурачок, рожи корчит.
Ощущение что своих зрителей считает за идиотов.
Максим не просто талант, он - ГЕНИЙ! КАК он входит в образы всех политиков, артистов и тд! Как будто настоящий Ельцин или Черномырдин перед тобой! СУПЕР! А Рената! Поёт Максим отлично! Хоть оперу, хоть эстраду!
Галкин умён и образован.
Это пишет журналистка,взявшая у него интервью.
"Он знает все. Буквально! Больше всего поражает при первом знакомстве с Галкиным его просвещенность. Просто ходячая Большая Британская энциклопедия. Ему можно задать любой вопрос, и ты тут же получишь исчерпывающую информацию со ссылками.
Он прирожденный папа. Детское шоу «Лучше всех», имевшее сумасшедший рейтинг на российском ТВ, как раз было построено на его общении с маленькими детьми. Меньше всего это было похоже на очередную «педагогическую поэму».
Галкин легок, артистичен. У него мгновенные реакции. Он уверенно «держит зал». А самое главное — ему явно не требуется никакой режиссуры, ничьи, пусть трижды замечательные тексты. Он привык все делать сам, собирая при этом многотысячные залы".