Кто пойдет на Галкина?
Хочу Галкина послушать, рада что он приезжает.
Кто пойдет на его концерт? В каком городе меньше зал, никто не знает?
https://artist-production.de/galkin/?utm_source=yandex&utm...
Только один раз брала билеты на русский цирк на льду и мне повезло, концерт не отменили. Пандемия надеюсь уже прошла.
А разве разрешено сейчас Владимиром Владимировичем Галкина слушать? Он сейчас с Аллой Пугачёвой иностранный шпион
Мне сейчас одна подруга татарка посоветовала , что нельзя пока...а она знает с кем можно и с кем нельзя...по членам немецким она поползала, пока гражданство ей дали...
всегда мне говорила будь осторожной и Марине я благодарна за это...мы обе с немецким гражданством сейчас, а не в деревне где то в России \\\
Ilonka80 прохожий
в ответ OlgaOsta 12.08.14 11:47
При правильном мейкап
можно добиться таких же успехов и комплиментов будет хватать. Слой
штукатурки с неё снять, то ничем непримечательная девушка..., а более
дорогие косметические операции делают чудеса...в следущем году я хочу
сделать ботекс для губ и наверняка добьюсь красоты и
признания...интересная вещь я отбелил себе анус, как Валерий Леонтев и в
стрингах я сейчас неподражамая
Я Марине конечно благодарна за путёвку в жизнь, мне неумехе и как с немецкой овчаркой гражданство получить...а то дёргала бы сейчас с ней сиськи коровам в Белгородской области, а не была бы продавщицей в магазине...а для Дворника менеджером высшего звена, чтоб цену себе набить мне отсоветовала иностранных шпионов великой России слушать и патриотизм проявлять...уж я блондинка и анус у меня по определению чистый, а не как у Леоньева или Марины. татарки чёрный..за меня говорят гены
................Тусовке это всё оченно интересно????? Я слегка обалдеваю от своей популярности на Тусовке, хотя тусуюсь исключительно здесь - .https://groups.germany.ru/415236
Чем он талантлив?
Тем что стал мужем Пугачевой?
Его известность, благодаря Пугачевой.
А так.. бегает по сцене, кривляется.. как дурачок, рожи корчит.
Ощущение что своих зрителей считает за идиотов.
Максим не просто талант, он - ГЕНИЙ! КАК он входит в образы всех политиков, артистов и тд! Как будто настоящий Ельцин или Черномырдин перед тобой! СУПЕР! А Рената! Поёт Максим отлично! Хоть оперу, хоть эстраду!
Галкин умён и образован.
Это пишет журналистка,взявшая у него интервью.
"Он знает все. Буквально! Больше всего поражает при первом знакомстве с Галкиным его просвещенность. Просто ходячая Большая Британская энциклопедия. Ему можно задать любой вопрос, и ты тут же получишь исчерпывающую информацию со ссылками.
Он прирожденный папа. Детское шоу «Лучше всех», имевшее сумасшедший рейтинг на российском ТВ, как раз было построено на его общении с маленькими детьми. Меньше всего это было похоже на очередную «педагогическую поэму».
Галкин легок, артистичен. У него мгновенные реакции. Он уверенно «держит зал». А самое главное — ему явно не требуется никакой режиссуры, ничьи, пусть трижды замечательные тексты. Он привык все делать сам, собирая при этом многотысячные залы".
Единственно где я его смотрел, и сказал бы что он не плох, когда он вел "кто хочет стать миллионером".
В принципе как ведущий, ни-чо так был.
"Лучше всех" я не смотрел, так как вообще не смотрю передачи где эксплуатируют детей.
Поэтому не могу судить.
Но как комик.... У меня больше вопросов, чем ответов - что смешного в его пародиях?
Да, я знаю что евреи хвалят евреев, только за то что они евреи. ))
Но поверь мне.. не будь он мужем Пугачевой, он на сцене максимум задержался бы на год.
Умный?
Пугачева да, умная..
Галкин???
Ну вот же недавно Пугачева приезжала в Россию, пыталась разрулить за Галкина, подключить связи... Мол муж мой от невеликого ума языком ляпает глупости.. уж простите его!
Но ..
Не прокатило.
А ты, Соня.. говоришь умный! ))
Петросяна я тоже не приемлю.
Хотя лет до 25-28 любил его... А потом его юмор перерос. Стал не интересен.
Сейчас, пожалуй единственный юморист которого я смотрю с удовольствием - Павел Воля...
Его я обожаю.. покамись.
Потом может тоже перерасту, кто его знает. ))
Галкин умён и образован.Это пишет журналистка,взявшая у него интервью.
Верить журналисткам, себя не уважать. За башли журналисты любую бездарность, любого чикатило будут восхвалять.
Другое дело, создать собственное впечатление.
Я про Галкина знаю только то что вроде юморист, вышел замуж за бабушку и выносил ей детей в пробирке. Видела еще родовое имение "Грязь" - дом похожий на диснейленд, мещанство, ни грамма вкуса при их-то богатстве. Потом уехали в Израиль - всё.
А вот ради интереса, какая по Вашему мнению у Галкина самая искромётная шутка?
Ну и че? Петросян тоже это делает и залы собирает. На каждый товар есть свой купец 👆👆
Это потому, что пожилые люди привыкли верить телевизору и думают, что всё что там показывают надобно хавать. Спрос создают маркетологи пользуясь тем, что петросяны это символы ушедшей эпохи, когда шутники были деятелями искусства и еще не инструментализировались для ведения гибридной войны. Изчез бы Петросян в одночасье, изчез бы и спрос.
Празновали как-то дома новый год. Петросян рассказывает пошлые шутки про матерящихся сантехников по телеку, мои родители смеются по инерции не вслушиваясь. Но удалось же мне напомнить им о чувстве собственного достоинства, обратить внимание на смысл этих шуток, что собственно хочет сказать нам автор. Надеюсь мои родители окончательно победили условный рефлекс включеть телек на новый год
Илонка, говоришь? Ёжик, тебе юппочка не жмёт?
Вот до чего докатился, ай-ай. Был ариец настоящий а теперь вот, пол меняешь((((.

А вот ради интереса, какая по Вашему мнению у Галкина самая искромётная шутка?
Черномырдина хорошо изображал
Как пародист, для меня эталон - это Виктор Чистяков, безвременно когда-то погибший.
Галкина не воспринимаю. Паяц. И оооочень не люблю его нижнюю губу. Ну чисто эстетическое невосприятие
Кстати, сейчас мельком видела его на youtube, он сильно пополнел, не идёт ему.
Наверное, речь идёт о творчестве. Биография при чём?
Просто биография настолько яркая, неординарная можно сказать, что полностью затмила творчество.
А какая самая великая мысль у Толстого, Набокова, Вознесенского, Цветаевой?Какая самая песенная песня у.... любого певца на ваш выбор?
Да, у меня есть предпочтения, что касается творчства писателей и поэтов, любимые стихи, цитаты, мысли, высказывания, песни тоже. Так наверное у всех, кто что-то читал, смотрел или слушал. А вот о творчстве Галкина я ничего не знаю (слишком отвратила его биография). Но любопытно понять, что находят в его творчестве ценители. Я же не спрашиваю, какая шутка самая смешная вообще, а какая показалаяь самой смешной именно данной ценительнице.
А вообще Вы сравнили тоже божий дар с яичницей)))
нп
Собрались критиканы/ши) Виталя, тыб мог тоже бегать рожи корчить, а не за фотовольтайками по ангеботу охотица) Чел занял нишу ( не гений не посредственность, так середнячок нужный для зрелища пиплу), вы не смогли, так што стойте на конвейера, водите лкв, работайте кассиршами (моя слабость, Киса подтвердит 😁) и ходите на ево концерты
Разве можно отождествлять характер, личную жизнь человека с его творчеством? Биографии Толстого, Чайковского, Бунина, уж не говоря о современных творцах, не отвратили вас от наслаждения их произведениями?
Вы не поймёте чужих восторгов, если даже ни разу не посмотрели концерт, передачу. Составьте своё мнение.
А вообще вы сравнили тоже божий дар с яичницей
Я вообще ещё никого не сравнивала. А у вас уже появилась возможность Петросян - Галкин. Можно сравнить Нетребко и Рене Флеминг. Ну и....
Вы не поймёте чужих восторгов, если даже ни разу не посмотрели концерт, передачу. Составьте своё мнение.
Пародия на Черномырдина, посмотрела отрывок: "Понимает, когда вынимает" - ну что, современно, вполне по петросянски. Самое то для "быдло-народа". Только вот Черномырдин давно в прошлом, уже не смешно, как и над пародии например на Брежнева - "Иде я нахожусь"
Я вообще ещё никого не сравнивала.
А как же: "Биографии Толстого, Чайковского, Бунина, уж не говоря о современных творцах, не отвратили вас от наслаждения их произведениями?". Почувствуйте разницу: Бунин - Галкин. Упомямуть их имена рядом - уже сравнение. Я их биографии не отождествляю с их творчеством на 100%, но разве биография, взгляды, принципы не накладывают отпечаток, не оказывают влияния на творчество? И потом, есть нечто, что остаётся веками, культурное наследие, а есть "пародия на Черномырдина"
Собрались критиканы/ши) Виталя, тыб мог тоже бегать рожи корчить, а не за фотовольтайками по ангеботу охотица) Чел занял нишу ( не гений не посредственность, так середнячок нужный для зрелища пиплу), вы не смогли, так што стойте на конвейера, водите лкв, работайте кассиршами
)) Вот думаю, накорчат они рожи, нашутят шуток, подобьют бабки и сольют из занятой ниши на необитаемый остров, инкогнито. Или изменят внешность, имя-фамилию. Невозможно же в таком позоре всё жизнь жить, если не совсем деградантy
а че партия? Она-же всей етой голубятне предоставила фед,каналы.
)) ну и что? предоставила..пусть тусуются, кого хочу- того смотрю
в Германии дошли до того, что принуждают к просмотру, а у людей как не было телеков, так и не смогли их заставить приобретать их
привика поголовного одинакогвого мнения не удалась. конечно не со всеми..бОльшая часть такие же радионюхатели как и в целом население земли
каждый волен распоряжаться собой сам, кого смотреть, кого уважатьдля этого и дана человеку голова, это уже не привычка зависеть от мнения "партии", это безвольность..раболепская
Это заблуждение! Не так уж и просто противостоять мэйнстриму. Тем более, когда целая индустрия маркетологов и психологов работает над усилением эффекта. Чтобы противостоять нужно сначала осознать необходимость этого. Думаю, что людям просто некогда задаваться вопросами, что на самом деле хотят сказать нам авторы. Тем более консументам ТВ. Даже если один кто-то осознает, он всё равно окружён сомнамбулами. Это например как откроется по соседству у вас бордель с наркотикамi, вы будете возмущаться, а вам типа, ну не ходите туда, не обращайте внимания
У вас, видать, совсем тоска, если вы деньги на этот примитив и пошлость тратите.
Я представляю ваш туркменский юмор…это подобострастное ползанье на коленях перед вашим ханом.
Очень, наверное, развлекательно смотреть когда челом бьют.
Но вы другого не знаете, поэтому лучше обесценить и высокомерно поморщитьс.
Тем более в Туркмении выбор никогда не стоял, идти или не идти на Галкина.
.. У меня больше вопросов, чем ответов - что смешного в его пародиях?
А вы оригинал посмотрите.
Его Регина Литвинова это шедевр. А Баскова как он нежно троллил, смешно и мягко.
Путин с Лукашенко бесподобены были, политики на острове.
По мне это на сегодняшний день лучший российский юморист.
Только квартал мог его переплюнуть, и то всем цехом. Жидков примерно с ним в одной лиге, может даже лучше, так как меньше шоумен.
Я про Галкина знаю только то что вроде юморист, вышел замуж за бабушку и выносил ей детей в пробирке.
То есть вы даже не знакомы с его творчеством, но беретесь судить об этом?
Все что вас интересовало, это подборка сплетен про Галкина и вы считаете этого достаточно чтобы судить о его таланте?
Галкин легок, артистичен. У него мгновенные реакции. Он уверенно «держит зал». А самое главное — ему явно не требуется никакой режиссуры, ничьи, пусть трижды замечательные тексты. Он привык все делать сам, собирая при этом многотысячные залы".
Все в десятку! Хороших юмористов там немного: Слепаков, Харламов, Галкин, остальные - посредственности. Имхо.
Касательно того кто считает Галкина талантливым, а кто нет, то достаточно посмотреть ник пользователя и уже понятно что он напишет.
Такой же раздрай был бы если с концертами приезжали Макаревич, Шевчук, Гребенщиков...
Так и я говорю - юморист ну очень посредственный.
Удивился только что его не стесняются талантищем называть..
Ну как выше написали, на каждый товар, свой купец.
Ветка для посещения концерта,речь об Этом.
Вам не нравится, что люди не ограничиваются тем что просто отмечаются "пойду-не пойду", а рассуждают о творчестве Галкина? А вам-то тогда что до этих рассуждений - не участвуйте)))
Галкин нравился когда вел передачу с детьми,"я самый лучший" как то так называлась,но больше конечно талантливые дети нравились и Галкин хорошо с детьми ладит,много женских гормонов у него.Может вызвать эмоции и фсЁ ни изящества мысли ни глубокого смысла ни оригинальности...ну так
Петросяна не люблю ,примитивно до тошноты все его шоу.
Нравится Хазанов была на его концерте в молодости в ДК и была в 2018 году на спектакле "Ужин с дураком" в театре Сатиры.В молодости понравилось больше.
Нравится Стоянов.
Галкин женился на Пугачевой когда уже сам был очень популярным. А звезда Аллы Борисовны уже близилась в то время к закату
На сколько я в курсе, Галкина как пародиста нашел и открыл Задорнов. И именно Задорнов его вывел на большую сцену.
Но таких как Галкин там тусуются десятки и сотни. Мелькнут и изчезнут.
С Галкиным произошло бы тоже самое, если бы не одно НО! На него глаз положила Аллочка. Галкин не растерялся, быстро сообразил что по чем, послал Задорнова на..., Отчего Задорнов был на него обижен до конца жизни, влился в круг примадонны и... Карьера резко пошла в гору.
После того как Алла его расскрутила, она его на себе и женила.
Пипл не осиротеет без галкиных всех стран, может наоборот, за ум возьмётся
Согласна на все сто,весь шоубизнес в России окупировали старые и потрепанные п...сы типо фильки ,которые уже себя исчерпали и молодым не дают дорогу на сцену.
Без всякой этой старой шушеры воздух в России станет чище.А вот они кроме как в России никому на кер не уSрались. Налле в Германии на 200 мест не сравнить с «Крокус Сити Холл» в Москве на 7000 мест.Я там была зал просто бомба и акустика супер.
Ну Хазанов это классика.
Я как то смотрел его дуэль с Жириновский, на каких то там дебатах.. это было что-то! Жириновского он просто размазал.
Петросяна я любил в молодости, даже ходил на его концерт с подругой. Помню, смеялся до слёз. Но мне тогда и тридцати не было.
А потом.. как-то.. перерос его юмор что ли. Включил, смотрю и ваще не смешно... Хрень какая то.,))
шоубизнес в России окупировали старые и потрепанные п...сы типо фильки ,которые уже себя исчерпали и молодым не дают дорогу на сцену.
Эти для пенсов, а есть и молодые из КВН. Уральские пельмени и всякое такое. Но там юмор еще более генитально-туалетный, для неискушённой совком молодой пьющей публики. Нормальных не может быть по определению
Это все равно что ваши профессиональные качества через призму вашей личной жизни, которая никого не касается, оценивать.
Nа мои проффесиональные качства из личной жизни может повлиять например недосып. Раньше влияли и другие аспекты, в основном негативно. Думаю и у всех так и глупо это отрицать. Но я не деятель искусства, моя личная жизнь никому не известна. Кому придёт в голову?
Искусствоведы и литературоведы всегда искали отголоски событий личной жизни творцов в их творениях. Вот например художник Саврасов написал картину "Грачи прилетели" под влиянием трагического события.
Кто ж виноват если гнилостный бомонд всеми силами, по всем каналам старается донести свою личную жизнь до контингента. Так и было задумано, это в их инетерсах
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя, На дурака не нужен нож Ему с три короба наврешь И делай с ним что хошь Какое небо голубое Живут на свете эти гои, Им слава богу нет конца, Как говорится: "Зверь бежит И прямо на ловца!"
С Галкиным произошло бы тоже самое, если бы не одно НО!
Там не одно НО! Сразу несколько, но вы только сплетничать горазды, кто кого на себе женил.... А еще говорят, мужчины не сплетничают... ну-ну.
Может быть вы тоже пародировать можете, тексты пародий сами писать, да еще и так спеть:
У Галкина сейчас тяжёлые времена. Лишился заработка в России, теперь где-нибудь, как нибудь.. Жалкое зрелище. Смотреть, как он пыхтит, чтоб заработать и прожить так же безбедно, как и раньше, очень смешно))
Согласна, тяжёлые. А отчего жалкое? Разве он клянчит, унижается, на коленях стоит?
Он не пыхтит, а элементарно везде ездит, чтобы заработать. Конечно, так широко жить уже не сможет.
Я не видела его теперешних выступлений, но публика заполняет все залы. Видела в инсте в сториз. Слышала в ютубе впечатление от концерта блоггера, русской возрастной дамы, в Турции живущей.
Жириновский, на каких то там дебатах.. это было что-то! Жириновского он просто размазал.
Не мели. Всё как раз наоборот. В заголовах да, так и написано. И я тоже смотрела, но Хазанов увёртывался, а не размазывал. Сейчас некогда, но будет время, я на детали этот баттл разберу.
Детали я не помню... сто лет прошло.
Сейчас погуглил - 2004 год.
Надо посмотреть...
Но я помню что Хазанов Жириновского уделал.
По крайней мере у меня было такое впечатление.
Пыхтит, потому что напрягается, чтобы заработать.
Раньше он как? То в жюри где-нибудь сидел, то программу вёл, но больше всего зарабатывал рекламой.
Ведь его фэйс во всех рекламных роликах по телеку шёл и реально задолбал. А там не надо пыхтеть и напрягаться, один раз сказал и получай деньги.
Сейчас все его рекламные ролики исчезли и стало чище и слава Богу.
Ты просто очень хитрый, и знаешь, что я не в ночь. Поэтому решил меня разозлить.
Можешь восхищаться Хазановым, а я буду восхищаться умнейшим Жириновским, ну а тобой, соответственно, не буду)
Пипл не осиротеет без галкиных всех стран, может наоборот, за ум возьмётся
Народу надо хлеба и зрелищ и штоб не шибко заумно) Фукающим в кружок по интересам, те можно в литературный при библиотеке) Кто щаз в тренде экзюпери, достоевский, пелевин?)
Просто надоели они. Куда не зайдёшь почитать, везде обсуждают Галкина-Пугачёву и т.д.
Я имею ввиду наши соцсети, российские.
Отвалились они, как высохшая грязь от ботинок, ну и ладно. Уехали, по собственному желанию, никто не гнал их, так зачем нас всех поливать грязью кто в России?
Галкин не такой артист, чтобы "ух" На нашем телевидении его и не слышно было, чтоб с концертами выступал.
По молодости делал пародии.
А сейчас за счёт рекламы. нажился.
Ну и какой артист он?
Ещё раз. Это моё мнение. ИМХо.
Кто хочет пусть идёт и слушает его. Может что-то смешное скажет.
Уральские пельмени
На этихбы не пожалел еврогульденов 45)
я ходила на них в Москве прямо перед началом ковидной затяжной истории. Замечательная атмосфера была, непринужденная, веселая.
Можно поспорить про уровень юмора, но ребята очень спонтанные, квнщики же. Отдохнула от души на этом концерте.
Народу надо хлеба и зрелищ и штоб не шибко заумно)
чем кормят народ, к тому и вкус прививили
по мне так пародии Галкина смотрящие будут более человечнее... если выбирать из двух зол
ну а "заумным"!)) см.ниже
ваше, родное до боли . да крепко оберегаемое))
но "мы" ведь со вкусом, не то, что там быдло или запад, загнивающий, разлагающийся и тыпы и тыды
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрн�%...
пысы..посмотреть бы хотелось сколько здесь почитателей Соловьёва и Киселёва залы собрали б
хлеб для заумных. которым питаются до отрыжки..
и как растерзают оных в случае изменения политики кормящего
мне вот подумалось как Рожков из уральских пельменей сейчас бабушек изображать будет. Ведь это же после принятия очередного сумасшедшего закона в россии пропаганда трансгендерства получается.
Что творится то господи, все как с ума в этой стране посходили.🥴
так зачем нас всех поливать грязью кто в России?
А он не вас поливает, он конкретно имена называет, кого хает, Соловьев, Путин.
Лиля, народ за что поливать? Даже нас когда корона была, в кулак зажали не выдохнуть было а у нас бундесканцлера на работе абхаять можно, у нас вообще правительство только хаят, без проблем. Только Моська лает, караван идёт куда ему надо.
А у вас я представляю что творится.
Многие с удовольствием мусор собранный сми мусолят.
Я пересмотрела передачи Галкина с детьми и все интервью которые нашла, люблю его за юмор, интеллигентность и артистизм.
Я помню хотела в Москве на него сходить, но билетов не было на все его объявленные концерты.
Сейчас тоже все билеты на апрель в Москве раскуплены.
С детьми ни одной передачи не видела, не смотрю телевизор, надо будет посмотреть, если время будет.
еще раз спасибо за информацию, не знала, что он приезжает. А, вообще, нравится- не нравится, это все суб´ективно, но так, как его уже здесь полным ходом обсуждают, говорит о многом. Не о каждом артисте за пару дней 4 ветки открывают. Хорошая реклама.
нет.
Мои типажи это
Джордж Клуни,Ричард Гир,Тимоти Далтон.
Пугачева внешне тоже не нравилась никогда.
Киркоров вообще урод и чем старше тем смешнее...
Вот как раз как мужчина не нравится, а как артист очень.
Тожe самое могу сказать про Бурунова.
А вот, например, Безрукова, терпеть не могу, даже фильм "Спасибо, что живой" из-за него не смотрела, хоть Высоцкий один из моих любимых поэтов
не знаю почему ну я моделей перепутала, я про жизель бундхен думала, когда писала
https://www.google.com/imgres?imgurl=https://img.lik...
А Летиция Ваша на любителя
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/49107/pub_5b0e796...
Не о каждом артисте за пару дней 4 ветки открывают. Хорошая реклама.
Не показатель. Тут за ради прикола этот флешмоб тем пооткрывали. А вот в сети уже умышленно его имя повсеместно. Равно как и Волочкову. Но та хоть когда-то что-то могла. И она фрик. А Галкин обычный следующий за своим капиталом. Он даже не стесняется возмущаться о том, сколько денег потерял от несостоявшихся концертов.
Единственное, где он неплохо смотрелся - в передаче с детьми "Лучше всех". Но и там не удержался и показал своё гнилое нутро- спошлил. Ущербный, мелочный, малодушный.
Тоже люблю Данилко в образе Сердючки, и смотрела ранние его интервью с тем же Гордоном. Там у него мозги ещё были.
И когда говорят, что надо заниматься саморазвитием всегда, ни дня с остановкой, говорят правду, ведь иначе - деградация. А у него деградация налицо. С этой дебильной маской на подбородке... Это же что-то ненормальное. Но даже не маска, а интервью. Речь у него... Очень всё примитивно. Смотрю его стримы.
А насчёт Гордеевой. Её гости сплошь одного характера - лишь бы обгадить Россию итп. Патриоты своих капиталов.
Разочарована в Харатьяне после Манучи. Скользкий тип.
Тут за ради прикола этот флешмоб тем пооткрывали.
Прикол в том што нашелся ктото кто прикол не понял😁😁
Для них цэтата из классикоф поясняющая к чему был Малкин за которым должен был последовать Палкин, Чалкин и Залкинд, Ося подтвердит как свидетель
В антракте концессионеры прочли афишу:
ЖЕНИТЬБА текст — Н. В. Гоголя стихи — М. Шершеляфамова литмонтаж — И. Антиохийского музыкальное сопровождение — Х. Иванова Автор спектакля — Ник. Сестрин Вещественное оформление — Симбиевич-Синдиевич. Свет — Платон Плащук. Звуковое оформление — Галкина, Палкина, Малкина, Чалкина и Залкинда. Грим — мастерской КРУЛТ. Парики — Фома Кочура. Мебель — древесных мастерских ФОРТИНБРАСА при УМСЛОПОГАСЕ им. Валтасара. Инструктор акробатики — Жоржетта Тираспольских. Гидравлический пресс под управлением монтера Мечникова. Афиша набрана, сверстана и отпечатана в школе ФЗУ КРУЛТ.
И какое точное попадание што именно звуковое оформление 😁
ничего себе малодушный. Подкалывал со сцены всех кто у власти, даже после угроз. Прошел через весь тот период сплетен и не сводил ни с кем ни с кем счеты и не ныл не жаловался. Один только Задорнов с его завистью чего стоил. С таким другом и врагов не надо.
Может я пропустила чего, но он кажется против этой войны высказывался.
Кто не любит деньгу,покажите
Не любит у кого нет.
Труд должен быть продуктивен, в том числе и деньгами.
Тем более человек на примадонне женат и детей имеет. Ему лично может и трех корочек хлеба хватает
Бездетным этой тревоги не понять, когда не за себя, а за следующее поколение переживаешь.