Кто пойдет на Галкина?
Пыхтит, потому что напрягается, чтобы заработать.
Раньше он как? То в жюри где-нибудь сидел, то программу вёл, но больше всего зарабатывал рекламой.
Ведь его фэйс во всех рекламных роликах по телеку шёл и реально задолбал. А там не надо пыхтеть и напрягаться, один раз сказал и получай деньги.
Сейчас все его рекламные ролики исчезли и стало чище и слава Богу.
Ты просто очень хитрый, и знаешь, что я не в ночь. Поэтому решил меня разозлить.
Можешь восхищаться Хазановым, а я буду восхищаться умнейшим Жириновским, ну а тобой, соответственно, не буду)
Пипл не осиротеет без галкиных всех стран, может наоборот, за ум возьмётся
Народу надо хлеба и зрелищ и штоб не шибко заумно) Фукающим в кружок по интересам, те можно в литературный при библиотеке) Кто щаз в тренде экзюпери, достоевский, пелевин?)
Просто надоели они. Куда не зайдёшь почитать, везде обсуждают Галкина-Пугачёву и т.д.
Я имею ввиду наши соцсети, российские.
Отвалились они, как высохшая грязь от ботинок, ну и ладно. Уехали, по собственному желанию, никто не гнал их, так зачем нас всех поливать грязью кто в России?
Галкин не такой артист, чтобы "ух" На нашем телевидении его и не слышно было, чтоб с концертами выступал.
По молодости делал пародии.
А сейчас за счёт рекламы. нажился.
Ну и какой артист он?
Ещё раз. Это моё мнение. ИМХо.
Кто хочет пусть идёт и слушает его. Может что-то смешное скажет.
Уральские пельмени
На этихбы не пожалел еврогульденов 45)
я ходила на них в Москве прямо перед началом ковидной затяжной истории. Замечательная атмосфера была, непринужденная, веселая.
Можно поспорить про уровень юмора, но ребята очень спонтанные, квнщики же
. Отдохнула от души на этом концерте.
Народу надо хлеба и зрелищ и штоб не шибко заумно)
чем кормят народ, к тому и вкус прививили
по мне так пародии Галкина смотрящие будут более человечнее... если выбирать из двух зол
ну а "заумным"!)) см.ниже
ваше, родное до боли . да крепко оберегаемое))
но "мы" ведь со вкусом, не то, что там быдло или запад, загнивающий, разлагающийся и тыпы и тыды
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрн�%...
пысы..посмотреть бы хотелось сколько здесь почитателей Соловьёва и Киселёва залы собрали б
хлеб для заумных. которым питаются до отрыжки..
и как растерзают оных в случае изменения политики кормящего