Кто пойдет на Галкина?
Пыхтит, потому что напрягается, чтобы заработать.
Раньше он как? То в жюри где-нибудь сидел, то программу вёл, но больше всего зарабатывал рекламой.
Ведь его фэйс во всех рекламных роликах по телеку шёл и реально задолбал. А там не надо пыхтеть и напрягаться, один раз сказал и получай деньги.
Сейчас все его рекламные ролики исчезли и стало чище и слава Богу.
Ты просто очень хитрый, и знаешь, что я не в ночь. Поэтому решил меня разозлить.
Можешь восхищаться Хазановым, а я буду восхищаться умнейшим Жириновским, ну а тобой, соответственно, не буду)
Пипл не осиротеет без галкиных всех стран, может наоборот, за ум возьмётся
Народу надо хлеба и зрелищ и штоб не шибко заумно) Фукающим в кружок по интересам, те можно в литературный при библиотеке) Кто щаз в тренде экзюпери, достоевский, пелевин?)
Просто надоели они. Куда не зайдёшь почитать, везде обсуждают Галкина-Пугачёву и т.д.
Я имею ввиду наши соцсети, российские.
Отвалились они, как высохшая грязь от ботинок, ну и ладно. Уехали, по собственному желанию, никто не гнал их, так зачем нас всех поливать грязью кто в России?
Галкин не такой артист, чтобы "ух" На нашем телевидении его и не слышно было, чтоб с концертами выступал.
По молодости делал пародии.
А сейчас за счёт рекламы. нажился.
Ну и какой артист он?
Ещё раз. Это моё мнение. ИМХо.
Кто хочет пусть идёт и слушает его. Может что-то смешное скажет.
Уральские пельмени
На этихбы не пожалел еврогульденов 45)
я ходила на них в Москве прямо перед началом ковидной затяжной истории. Замечательная атмосфера была, непринужденная, веселая.
Можно поспорить про уровень юмора, но ребята очень спонтанные, квнщики же. Отдохнула от души на этом концерте.
Народу надо хлеба и зрелищ и штоб не шибко заумно)
чем кормят народ, к тому и вкус прививили
по мне так пародии Галкина смотрящие будут более человечнее... если выбирать из двух зол
ну а "заумным"!)) см.ниже
ваше, родное до боли . да крепко оберегаемое))
но "мы" ведь со вкусом, не то, что там быдло или запад, загнивающий, разлагающийся и тыпы и тыды
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрн�%...
пысы..посмотреть бы хотелось сколько здесь почитателей Соловьёва и Киселёва залы собрали б
хлеб для заумных. которым питаются до отрыжки..
и как растерзают оных в случае изменения политики кормящего