Кто пойдет на Галкина?
шоубизнес в России окупировали старые и потрепанные п...сы типо фильки ,которые уже себя исчерпали и молодым не дают дорогу на сцену.
Эти для пенсов, а есть и молодые из КВН. Уральские пельмени и всякое такое. Но там юмор еще более генитально-туалетный, для неискушённой совком молодой пьющей публики. Нормальных не может быть по определению
Это все равно что ваши профессиональные качества через призму вашей личной жизни, которая никого не касается, оценивать.
Nа мои проффесиональные качства из личной жизни может повлиять например недосып. Раньше влияли и другие аспекты, в основном негативно. Думаю и у всех так и глупо это отрицать. Но я не деятель искусства, моя личная жизнь никому не известна. Кому придёт в голову?
Искусствоведы и литературоведы всегда искали отголоски событий личной жизни творцов в их творениях. Вот например художник Саврасов написал картину "Грачи прилетели" под влиянием трагического события.
Кто ж виноват если гнилостный бомонд всеми силами, по всем каналам старается донести свою личную жизнь до контингента. Так и было задумано, это в их инетерсах
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя, На дурака не нужен нож Ему с три короба наврешь И делай с ним что хошь Какое небо голубое Живут на свете эти гои, Им слава богу нет конца, Как говорится: "Зверь бежит И прямо на ловца!"
С Галкиным произошло бы тоже самое, если бы не одно НО!
Там не одно НО! Сразу несколько, но вы только сплетничать горазды, кто кого на себе женил.... А еще говорят, мужчины не сплетничают... ну-ну.
Может быть вы тоже пародировать можете, тексты пародий сами писать, да еще и так спеть:
У Галкина сейчас тяжёлые времена. Лишился заработка в России, теперь где-нибудь, как нибудь.. Жалкое зрелище. Смотреть, как он пыхтит, чтоб заработать и прожить так же безбедно, как и раньше, очень смешно))
Согласна, тяжёлые. А отчего жалкое? Разве он клянчит, унижается, на коленях стоит?
Он не пыхтит, а элементарно везде ездит, чтобы заработать. Конечно, так широко жить уже не сможет.
Я не видела его теперешних выступлений, но публика заполняет все залы. Видела в инсте в сториз. Слышала в ютубе впечатление от концерта блоггера, русской возрастной дамы, в Турции живущей.
Жириновский, на каких то там дебатах.. это было что-то! Жириновского он просто размазал.
Не мели. Всё как раз наоборот. В заголовах да, так и написано. И я тоже смотрела, но Хазанов увёртывался, а не размазывал. Сейчас некогда, но будет время, я на детали этот баттл разберу.
Детали я не помню... сто лет прошло.
Сейчас погуглил - 2004 год.
Надо посмотреть...
Но я помню что Хазанов Жириновского уделал.
По крайней мере у меня было такое впечатление.