Кто пойдет на Галкина?
мне еще его телемост Собянина с путиным ковидных времен понравился😁. Он там обоих пародировал.
Я про Галкина знаю только то что вроде юморист, вышел замуж за бабушку и выносил ей детей в пробирке.
То есть вы даже не знакомы с его творчеством, но беретесь судить об этом?
Все что вас интересовало, это подборка сплетен про Галкина и вы считаете этого достаточно чтобы судить о его таланте?
Галкин легок, артистичен. У него мгновенные реакции. Он уверенно «держит зал». А самое главное — ему явно не требуется никакой режиссуры, ничьи, пусть трижды замечательные тексты. Он привык все делать сам, собирая при этом многотысячные залы".
Все в десятку! Хороших юмористов там немного: Слепаков, Харламов, Галкин, остальные - посредственности. Имхо.
Касательно того кто считает Галкина талантливым, а кто нет, то достаточно посмотреть ник пользователя и уже понятно что он напишет.
Такой же раздрай был бы если с концертами приезжали Макаревич, Шевчук, Гребенщиков...
Все что вас интересовало, это подборка сплетен про Галкина и вы считаете этого достаточно чтобы судить о его таланте?
Каких таких сплетен? Это что всё неправда?
А что вам до того,кто и как и кого выносил,на ком женился? Ветка для посещения концерта,речь об Этом.
Так и я говорю - юморист ну очень посредственный.
Удивился только что его не стесняются талантищем называть..
Ну как выше написали, на каждый товар, свой купец.
Правда.
Только какое отношение это имеет к таланту?
Это все равно что ваши профессиональные качества через призму вашей личной жизни, которая никого не касается, оценивать.
середнячок нужный для зрелища пиплу
Примерно так да. Те же зрители кочюют с галкина на петррсян потом на винокура и кто там еще из компашки той попсовой типа йумористэ 😁
Ветка для посещения концерта,речь об Этом.
Вам не нравится, что люди не ограничиваются тем что просто отмечаются "пойду-не пойду", а рассуждают о творчестве Галкина? А вам-то тогда что до этих рассуждений - не участвуйте)))
Галкин нравился когда вел передачу с детьми,"я самый лучший" как то так называлась,но больше конечно талантливые дети нравились и Галкин хорошо с детьми ладит,много женских гормонов у него.Может вызвать эмоции и фсЁ ни изящества мысли ни глубокого смысла ни оригинальности...ну так
Петросяна не люблю ,примитивно до тошноты все его шоу.
Нравится Хазанов была на его концерте в молодости в ДК и была в 2018 году на спектакле "Ужин с дураком" в театре Сатиры.В молодости понравилось больше.
Нравится Стоянов.
Галкин женился на Пугачевой когда уже сам был очень популярным. А звезда Аллы Борисовны уже близилась в то время к закату
На сколько я в курсе, Галкина как пародиста нашел и открыл Задорнов. И именно Задорнов его вывел на большую сцену.
Но таких как Галкин там тусуются десятки и сотни. Мелькнут и изчезнут.
С Галкиным произошло бы тоже самое, если бы не одно НО! На него глаз положила Аллочка. Галкин не растерялся, быстро сообразил что по чем, послал Задорнова на..., Отчего Задорнов был на него обижен до конца жизни, влился в круг примадонны и... Карьера резко пошла в гору.
После того как Алла его расскрутила, она его на себе и женила.
нужный для зрелища пиплу
Это смотря зачем и кому нужный. Это всё равно что сказать, пиплу необходима водка для настроения. Пипл не осиротеет без галкиных всех стран, может наоборот, за ум возьмётся
Пипл не осиротеет без галкиных всех стран, может наоборот, за ум возьмётся
Согласна на все сто,весь шоубизнес в России окупировали старые и потрепанные п...сы типо фильки ,которые уже себя исчерпали и молодым не дают дорогу на сцену.
Без всякой этой старой шушеры воздух в России станет чище.А вот они кроме как в России никому на кер не уSрались. Налле в Германии на 200 мест не сравнить с «Крокус Сити Холл» в Москве на 7000 мест.Я там была зал просто бомба и акустика супер.
Макаревич, Шевчук, Гребенщиков
Филь вот ток не надо как обычно ты любиш фсе переводить в политеку👆👆
Эти чуваки норм👍 и публика у них на концертах сафсем не галкинско-петросянская😁
молодым не дают дорогу на сцену.
Это конечно верно, эстрада российская давно тоска.
Только молодым юмористам теперь очень за текстом следить нужно, а это убивает талант.
Чет вспомнил такое была на постсавецком тв передача Аншлаг с региной дубовицкой. Она там на кораблике пару десятком галкиных вместе собирала и они тип шутили бгг
Приличный чел из этой бранши вродь Жванецкого туда б не пошел😁
Ну Хазанов это классика.
Я как то смотрел его дуэль с Жириновский, на каких то там дебатах.. это было что-то! Жириновского он просто размазал.
Петросяна я любил в молодости, даже ходил на его концерт с подругой. Помню, смеялся до слёз. Но мне тогда и тридцати не было.
А потом.. как-то.. перерос его юмор что ли. Включил, смотрю и ваще не смешно... Хрень какая то.,))
-----ем более в Туркмении выбор никогда не стоял, идти или не идти на Галкина.-
так много туркмены потеряли...
Казахи до сих пор в шоке-пустили Киркорова к себе,денъги потратили....