WM 2022 осталось ждать не долго.
У США пожалуй самая техничная команда пока до сегодняшнего момента. Думаю на этом ЧМ США обновит свои достижения. Играют как Аргентинцы в свои молодые годы.
Польша мне подарила сегодня 6 баллов, Франция на пути - пока 2 балла ... моя ставка 3:1 в пользу фр. Остальные игры сегодня - 0
Французы техничней австралийцев на голову. Думаю забьют 4 или 5 мячей.
Мои фавориты кроме Бразилии, Испания и Германия. Аргентина сегодня слила сенсационно, но три штуки им не засчитали.
Этот чемпионат уже на начальном этапе преподносит сюрпризы.
Про прошлый чемпионат говорили также...впрочем как и про позопрошлый... Про каждый чемпионат так говорят...
н.п.
Сегодня играют Германия-Япония. Кто за кого болеет?)) Я могла бы сказать, но не буду. Я за тех, кто выиграет))
Или за хорошую, атмосферную игру.
А вечером матч между Бельгией и Канадой. Буду болеть за бельгийцев.
да, интересно потом сравнить))
Сейчас играют хорваты с марокканцами. После первого матча будет видно угадал или нет.
p.s. после первого тайма, ошиблась ))
Я игру смотрю лишь одним глазом ... пока у Хорватов 9ка и вингеры абсолютно не сыграны ... латерали ок оборона ок центр-либеро ок вратарь такое. Будем надеятся прибавят в сыгранности по ходу.
Скукота с дремотой, а не матч. Один, два момента интересных было возле ворот и всё.
Не поняла зачем один игрок ложится на землю во время штрафного...
Много возни от Хорватов и 0 обострений. Стенка подпрыгивает, лежачий блокирует удар низом.
Пока Германия играет - "кто в лес кто по дрова". Дегорганизованая игра команды покамисть.
Вай, вай, пока писала сообщение, немцы гол забили
Наверно, кто-то у меня сзади сидит и подслушивает мысли , а потом делает мне назло)) Сказала "ноль", вот тебе "гол" ))
вот что такое ХАРАКИРИ,которые должны были бы японцы в случае сухого проигрыша сделать себе 1:1
Рюдигер Кимих ... играют, остальные пасажиры. Зюле худший в команде сегодня.