Почему некоторые старики так убого выглядят?
Не не не, у нас все ходы записаны: "фото из интернета"
Я вот когда ничего не ищу, то и не нахожу фоты из интернета
А ты же и нашёл, и разглядел, и запостил, и возмущаешься ещё.
А больная таки я??? 🤦♀️
Прочти соседнюю ветку про порчу, так, на всякий случай 💣
Мужчине должно быть под 80. Волос зачесан на небольшую лысину, значит спереди растительность еще осталась и для такого возраста все оки. Если бы мужику было за 40, тогда лучше постричься наголо. Кароч, фиговей когда у чела проблемы не снаружи головы, а внутри зеро![]()
Мужчине должно быть под 80.
Есть такие, одевается солидно, харизматичен. В это воскресение 80 лет праздновали, думаю на выборах ещё раз снова выиграет, останется президентом.
Это Джозеф Робинетт Робинеттович, президент Америки и всея Галактики, если не все поняли о ком я сейчас говорю. ![]()
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Профешинал?
Судя по озвученной проблеме
Может это и не прыщи, а черяки или хрен его знает. Короче 2 небольших бугорка. Иногда чешутся. Выдавить не получается, наверное закупорка пор...
Вот так уже пару лет с ними. Ни спирт ни выпаривание не помогают. Может поры кожи уже так заросли/травмировались, что эти прыщи никогда не выдавятся?
и по вопросам, куда деть украинское гражданство,
то это Картошкин ![]()
Ну так если он пойдет кирдыкт брать в каком то банке еще, то там есть смысл внешность приводить в порядок, а так, главное чтобы от человека не пахло дурно, а внешний вид дело такое, у гигиены есть своя пирамида с маслом, первое это запах, второе это громкое высказывание всяких дурных фраз , третье это на молодых девушек не пялиться , а если старичек первые три правила соблюдает, то даже нестриженым и без маникюра он никому не мешает особо.