Почему некоторые старики так убого выглядят?
не все, но всё же. Какое у вас впечатление от такой головы? Картинка из интернета, так что не предьвляйте за Datenschutz.
И это люди пробатрачившие всю жизнь! То есть бабло есть а выглядят как черти. Еще и бывает носят какую-то засмаленную робу 🤮

И что убогого в этом прекрасном затылке?
ну и? Отец моего шефа ходит в робе - достойнейший человек. Зато каждый раз как вижу прилизанного в узких длинных лакированных туфлях хочется лопатой по морде дат'
Я думаю, автор топика возмущен теми тремя рядами волосиков, которыми старик решил прикрыть затылочную лысину... 😶
в этой жизни у пенсионера должны быть совсем другие ценности. А сколько там рядов волосиков уже глубоко пофигу.
что убогого в этом прекрасном затылке?
тебе реально невидно неухоженности? Нету 20 евро подстричся? Седые заросли торчат как паутина да еще и плешь зияет. Сбрил бы уже всё...
Ты тоже так ходишь и считаешь себя "прекрасным"? 🤦♀️
Отец моего шефа ходит в робе - достойнейший человек.
я имел ввиду засаленную старую жилетку. Если у него просто рабочая одежда, то для меня ок
Эйнштейн, по воспоминаниям коллег, одевался очень бедно и плохо, но это не мешало ему быть гением. Мошенники всегда следят за своим внешним видом
И это люди пробатрачившие всю жизнь! То есть бабло есть а выглядят как черти. Еще и бывает носят какую-то засмаленную робу
Откуда инфа? 👀 👀 👀
Может это социальщик с 40 летним стажем?
Что ж такое внимание старикам 🤔
Молодые девушки неинтересны?
Я, когда начинаю что-то дома строить, так увлекаюсь иногда, что даже ногти иногда забываю лаком покрасить...
В общем... Тоже начинаю плевать на то как выгляжу.
Кстати, меня сына как-то пару раз вытащил на университетские Vorträge по физике.
Собираются на эти тусовки не только школьники и студенты, но и доценты, профессора...
В общем, профессора там выглядят так, будто в где-то в канализации живут...
Нормальный у тебя на фото старик.. вполне себе для своего возраста.
Какое у вас впечатление от такой головы?
Нормальное впечатление. Аккуратно одет, опрятный старичок.
А откуда такая брезгливость?
Боитесь стареть?
это люди пробатрачившие всю жизнь!
Вы думаете если нихрена не делать лучше будет выглядеть?
В жизни надо батрачить, творить, создавать.
Если валяться на печи бездельничая и бегая за удовольствиями, то старость ещё безобразнее будет.
Кстати да...
Мы по молодости тоже так себе одевались - джинсы, футболка.
Одна девчонка с нашей компании привела как то к нам парня, с которым познакомилась где то там. Я его увидел, первая мысль - страховщик! В костюмчике, белая рубашечка, узенькие ботиночки..
Весь такой важный, свысока на нас всех смотрел.
А потом узнали кто это... Наркотики, тюрьма, воровство. В общем, джентльмен удачи - украл, выпил, в тюрьму...
Но между тюрьмой и воровством - костюмчик, рубашечка...
Мошенники всегда следят за своим внешним видом
ересь! Нормальные люди следят за своим внешним видом.
Аккуратно одет, опрятный старичок.
Не, ну там правда уши заросли и nacken тоже. А одет да, аккуратно.
Я отцу сбриваю, когда он просит.
Но это мелочи вообще-то. У стариков других проблем полно 🤷♀️
Дай бог всем, чтобы неухоженные волосы были самой большой проблемой
Что ж такое внимание старикам 🤔
Молодые девушки неинтересны?
это походу как раз ты облизываешься на лысину, извращенка
В костюмчике, белая рубашечка, узенькие ботиночки..
Весь такой важный, свысока на нас всех смотрел.
А потом узнали кто это... Наркотики, тюрьма, воровство. В общем, джентльмен удачи - украл, выпил, в тюрьму...
Но между тюрьмой и воровством - костюмчик, рубашечка...
ты опять всё попутал...
Теперь в каждом опрятно-одетом человеке будешь видеть вора и наркомана, да? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А все ныряхи и зачуханы для тебя- эйнштены и боги? 🤣
Фото вроде не я запостила, не так ли?
🤣🤣
И с чего это я - извращенка? 👀👀👀
мне так-то и по возрасту и по полу положено на старичков обращать внимание
мне так-то и по возрасту и по полу положено на старичков обращать внимание
ну вот и ищи себе такого зачухана, зато "человек хороший" 🤣
Ребяты ... это тусовка сегодня:
Зачем мне? 👀👀👀
Искал ты, а я теперь мучайся?
Блин, где тут логика 🤕
Зачем мне? 👀👀👀
Искал ты, а я теперь мучайся?
Блин, где тут логика 🤕
ты больная, я никого не искал... Лечись.
Не не не, у нас все ходы записаны: "фото из интернета"
Я вот когда ничего не ищу, то и не нахожу фоты из интернета
А ты же и нашёл, и разглядел, и запостил, и возмущаешься ещё.
А больная таки я??? 🤦♀️
Прочти соседнюю ветку про порчу, так, на всякий случай 💣
Мужчине должно быть под 80. Волос зачесан на небольшую лысину, значит спереди растительность еще осталась и для такого возраста все оки. Если бы мужику было за 40, тогда лучше постричься наголо. Кароч, фиговей когда у чела проблемы не снаружи головы, а внутри зеро![]()
Был бы человек хороший. А Следить за внешностью посторонних людей то ещё странное хобби:-)
Нормальные люди следят за своим внешним видом.
нормальный человек или нет определяется по его поступкам и отношению к другим людям, а не стрижкой, бритьём, чистотой подворотника или вкаченным силиконоm.
Почему некоторые старики так убого выглядят?
Лучше спросить, почему некоторые молодые люди способны задавать такие убогие вопросы.
Мужчине должно быть под 80.
Есть такие, одевается солидно, харизматичен. В это воскресение 80 лет праздновали, думаю на выборах ещё раз снова выиграет, останется президентом.
Это Джозеф Робинетт Робинеттович, президент Америки и всея Галактики, если не все поняли о ком я сейчас говорю. ![]()
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Ага, маски супер, теперь понятно почему в Орг. Комитете обычно одни старички на ролевых позициях были.
Профешинал?
Судя по озвученной проблеме
Может это и не прыщи, а черяки или хрен его знает. Короче 2 небольших бугорка. Иногда чешутся. Выдавить не получается, наверное закупорка пор...
Вот так уже пару лет с ними. Ни спирт ни выпаривание не помогают. Может поры кожи уже так заросли/травмировались, что эти прыщи никогда не выдавятся?
и по вопросам, куда деть украинское гражданство,
то это Картошкин ![]()
aaaaaaa
зачем я это прочиталааааааааа
![]()
так увлекаюсь иногда, что даже ногти иногда забываю лаком покрасить...
А тебе какой цвет больше нравится? 😊
Думаю, что наших в школе не учат танцевать и петь. Так и выглядят 🙄
«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей…» А. С. Пушкин
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» А. П. Чехов
Человека встречают по одежке, а провожают по уму... Народная мудрость
😜
Ну так если он пойдет кирдыкт брать в каком то банке еще, то там есть смысл внешность приводить в порядок, а так, главное чтобы от человека не пахло дурно, а внешний вид дело такое, у гигиены есть своя пирамида с маслом, первое это запах, второе это громкое высказывание всяких дурных фраз , третье это на молодых девушек не пялиться , а если старичек первые три правила соблюдает, то даже нестриженым и без маникюра он никому не мешает особо.
если старичек первые три правила соблюдает, то даже нестриженым и без маникюра он никому не мешает особо.
Мне ни один старичок не мешает. Но все-таки... см. выше 😉
Посмотришь, как будешь выглядеть ты в одиночестве и болезнях. Тебе явно будет не до модельной стрижки и свеже налакированных ногтей. Не суди да не судим будешь, почитай лучше о том, что такое эмпатия. И не суй свой нос в чужое бабло, свое зарабатывай.
Я подзреваю, что это реакция на то, что уже не надо соблазнять женщин, выделяться среди коллег, не перед кем покрасоваться. Плюс болячки всякие могут жизнь на столько отвратильной делать, что не до внешнего вида уже.
LiebesformelХм, вот с моментом о чужих деньгах непонятно , ведь денежная масса хоть и допечатывается но не распределяется между теми кто не имеет денег, все богатые утверждают что для того чтобы заработать, нужно перераспределить, тоесть одни богатеют другие беднеют, тоесть нельзя заработать свои не всунув нос в чужие.
а я подозреваю, что у тс не все в порядке с головой. это ж надо обсуждать чужую внешность, особенно пожилых людей. дай то ему бог, чтобы дожил до такого возраста.
Так альтернатива старости разве не молодость ? Я читал что кто не курит и не пьет, то здоровеньким помрет !
Альтернатива старости- смерть, любезный барон.
А еще говорят, старость это привилегия, не всем дано.
Старость бывает разной. Если болен и немощен, одинок и никому не нужен - то это скорее наказание.
Так я читал что там уже не помнишь даже, каждый день можно знакомиться с сиделкой заново. Обманули что ли ???