Секс до свадьбы..
Инетерсно, что подумает женщина, если мужчина при знакомстве и начинающихся отношениях сразу скажет, что до свадьбы- никакого секса?
Думаю полезно иметь надежного опытного в сексе друга, который сможет проверить вашу избранницу заранее и сказать вам чесно понимает она в сексе что то или нет, и тогда вы можете быть спокойным, что сразу после свадьбы у вас с ней начнутся чистые высокие отношения с гарантией на хороший секс.
Я знала такую пару.
До свадьбы никакого секса.
После- тоже. В общем он из России был, хотел здесь остаться, достаточно интересный мужчина. А она очень толстая…можно сказать безобразно жирная.
Ну и как-то он три года отмазывался. Что-то там придумывал, к соседке подкатывал втихую.
Ну а после трёх лет исчез.
если мужчина при знакомстве и начинающихся отношениях сразу скажет, что до свадьбы- никакого секса?
хотя ты и в БАНе,но после такого предложения-не факт,что
до свадьбы.. дело дойдёт.
что у него голова болит
Ого!
А что, у мужчины не может заболеть голова?
Люди все разные.
Вы знаете сколько жён доят своих мужей на предмет секса, до полной мужской фрустрации?
Секс- не долг и не показатель. Это самый спонтанный и капризный ресурс, никакого давления там быть не должно.
не, если будут лежать - то износятся..... спокойно лежать в двоём не возможно.....
тут стоять не всегда получается...... кстати, сегодня по радио сказали что убирают последние монетные телефонные аппараты и в студии был товарищ, который студентом
подрабатывал чистильщиком телефонных аппаратов...... так вот, он видел как в телефонной будке, двое, стояли и изнашивались...... я вот всё думаю....КАК????? там же стенки стеклянные.... советчиков вокруг должно быть куча....
Думаю,что в возрасте бриллиантовой свадьбы могут лежать вообще очень спокойно и неподвижно оба...
под землянным холмиком разве что))))![]()
Думаю,что в возрасте бриллиантовой свадьбы могут лежать вообще очень спокойно и неподвижно оба...
мне рассказывали как умер мой дед..... бежал из соседнего села от любовницы, что бы успеть к утренней комендантской проверке, переживал сильно, при отсутствии могли статью приписать..... сердечко и подвело. так потом на полях между сёлами и нашли....
а дома 10 детей было. так что кое кому и в брильянтовом возрасте не лежится спокойно.
от чего хорошо помогает?!
говорят, что рубка дров хорошо помогает, тут как раз газ с электричеством подорожали....
Понятно...от холодов предстоящих...
ну так у тебя гены...
В родильном доме:
У белой женщины родился черный ребенок, она умоляет врача
- Доктор, объясните моему мужу как это могло быть иначе он меня убъет
- Милочка сейчас я ему все разложу по полочкам, что произошла мутация
генов и поэтому ребенок родился черным
- Я Вас умоляю как нибудь, но объясните это
Доктор выйдя в приемный покой спрашивает-"Кто сдесь Иванов?"
Встает шкаф 2х2. Ну Я! А что?
Увидев такого здоровяка доктор испугавшись "ничего"
Почесав затылок врач думает - баба за свое получит или нет но мне уж
точно перепадет.
Смотрит дворник возится и просит его. Дядя Миша там, в приемном покое сидит
Иванов, пойди скажи ему, что унего родился черный ребенок потому, что произошла
мутация генов.
Пока дядя МИша дошел до приемного покоя с пьяну все забыл и со словами
ТОВАРИЩИ КТО ТУТ ИВАНОВ?
Увидел того здоровяку. Спрошивает
" Ты когда на свою бабу лез мутацию мыл?"
- Непомню. А что?
Так вот радуйся,черный родился, назвали Геной
так вот, он видел как в телефонной будке, двое, стояли и изнашивались...... я вот всё думаю....КАК????? там же стенки стеклянные.... советчиков вокруг должно быть куча....
Наверняка они это делали профессионально...что " советчики" сами чему то научились...
н.п. как же Вы все не понимаете?Человек своей родне,а также близким друзьям и соседям должен,ну просто обязан,доказать,что берёт в жёны Д Е В С Т В Е Н Н И Ц У.
зачем же?всё,как в исламском Мире
Утка..... был у меня однокурсник, всегда говорил, что женится на той, кто сумеет приготовить утку с яблоками как его бабка..... до 40 с чем то не мог найти, пришлось бедняге женится на неумёхе, ещё и с двумя детьми, но на 10 или 14 лет моложе него.....
так что на утке не стоит зацикливаться, пролететь можно. Но утку его бабка готовила действительно здорово.
куда я попал?одни орнитологи-зоологи-психологи-дерматологи
куда камень не кинь спЭц на спЭце и спЭцом погоняет
раз пошла такая пьянка,то добавлю лучше синица в руках,чем утка под кроватью(с)![]()
ого, а дерматологи это кто ?? У меня первая ассоциация пошла на утку с яблоками , учитывая что есть и конские яблоки а утка под кроватью. На самом деле в теме не так просто, ведь есть еще женщины как бы девственницы, но использующие фокус с Зад-вижкой. Там очень трудно что либо доказать, разве что опираясь на свидетельства очевидцев.