Секс до свадьбы..
это будет какой-то не от мира сего чудик. Задумаюсь, чтобы скорее всего расстаться. Если это убеждение, оно с моим не совпадает, поэтому разойдемся.
н.п. как же Вы все не понимаете?Человек своей родне,а также близким друзьям и соседям должен,ну просто обязан,доказать,что берёт в жёны Д Е В С Т В Е Н Н И Ц У.
Это как же он доказывать будет:-) простыню с утра на балкон вывесит?
зачем же?всё,как в исламском Мире
Утка..... был у меня однокурсник, всегда говорил, что женится на той, кто сумеет приготовить утку с яблоками как его бабка..... до 40 с чем то не мог найти, пришлось бедняге женится на неумёхе, ещё и с двумя детьми, но на 10 или 14 лет моложе него.....
так что на утке не стоит зацикливаться, пролететь можно. Но утку его бабка готовила действительно здорово.
Незнаю как насчет готовить утку, но подавать ему утку жена точно будет потом, если она моложе на 14 лет.
куда я попал?одни орнитологи-зоологи-психологи-дерматологи
куда камень не кинь спЭц на спЭце и спЭцом погоняет
раз пошла такая пьянка,то добавлю лучше синица в руках,чем утка под кроватью(с)![]()
ого, а дерматологи это кто ?? У меня первая ассоциация пошла на утку с яблоками , учитывая что есть и конские яблоки а утка под кроватью. На самом деле в теме не так просто, ведь есть еще женщины как бы девственницы, но использующие фокус с Зад-вижкой. Там очень трудно что либо доказать, разве что опираясь на свидетельства очевидцев.
Я не такой...Я погулять вышел...
када Вы уже все на галя етесь?
вот на пенсию выйду...и завяжу...
тода ток всё и начнётся...седина в бороду...
бороду и завяжу...чтоб не наступить...
не бывать те тода Карабасом-Барабасом,не делай этого...
не сильно расстроюсь..я не мучил и не планирую мучить бедных кукл...
вот и я также,мне больше живые куклы нравятсйa