Уважение. Кто как понимает это слово?
Если алименты не с чего платить. Пусть хоть до пенсии виснут:-)
хорошо что я заснула ,а то -бы и меня посчитали.
Тут за немецкиюую или русскую родню банят? :-) чтоб не пролететь в след раз:-)
Русские поговорки: бьет- значит любит, боиться - значит уважает. Пушкин "он уважать себя заставил", что есть насилие.
Это совсем не насилие
"На мой взгляд, именно этот простой смысл и вкладывал в онегинские уста Пушкин. Все просто – «уважать себя заставил» означает: «умер»! Ибо это – гарантированный способ услышать о себе нечто уважительное даже от тех, кто всегда тебя ненавидел.
Онегину всю жизнь было глубоко наплевать на дядю – равно как и на всех остальных. И рванул он к нему исключительно «денег ради», в глубине души искренно желая тому смерти («Когда же черт возьмет тебя?»).
Татьяна,милая Татьяна
«уважать себя заставил» означает: «умер»! Ибо это – гарантированный способ услышать о себе нечто уважительное даже от тех, кто всегда тебя ненавидел.
Умирает старый еврей. На гражданской панихиде раввин просит кого-нибудь из собравшихся сказать несколько слов об умершем. Пауза явно затягивается, и вот через несколько минут кто-то из собравшихся наконец сказал: "Его брат был ещё хуже"..
Все просто – «уважать себя заставил» означает: «умер»!
Нет, это означает, что "после моей смерти получите наследство".
Онегину всю жизнь было глубоко наплевать на дядю
И он бы не поехал к нему, если там не перепало бы ему имение после дядиной смерти.
А ты пипец чувак , я те скажу 🤣Сесть на социал , чтобы не платить алименты детям , клянчить на форуме новый телефон и при этом открывать ветки про уважение 🤣🤣🤣👍
Трешовый тип🙄
А ты пипец чувак , я те скажу 🤣Сесть на социал , чтобы не платить алименты детям , клянчить на форуме новый телефон и при этом открывать ветки про уважение 🤣🤣🤣👍
Галант сделал как раз все правильно, сев на сосал.
В немецкой системе мужчина после развода остается на долгие годы в долгах и обязанностях перед бывшей женой и детьми (которые ему в ответ ничего не должны) и становится по сути человеком последнего сорта, опускаясь на уровень гораздо ниже сосальщика. Брак в Германии не дает здоровому, работоспособному и активному мужчине ничего кроме долгов и обязанностей. Под лживой эгидой равноправия конечно же. Мужчины должны об этом знать.

Скажу честно , лично я был точно такого же мнения про долги и обязанности и алименты .
Пока не поговорил с людми которых постигла такая участь , не всё так страшно как многие рассказывают.
И многие мои коллеги нормально продолжают жить и работать .
Да , в кармане остаётся немного меньше, и не каждую Субботу будешь в кнайпе сидеть , ну может вместо Таиланда придётся в отпуск в Турцию лететь .
Но , как мне кажется собственное достоинство и честь привыше этого .
Если уж засунул своего жужурика в женское лоно, и пристроил там своего головастика , то будь добр и честь знать , оставайся мужиком и содержи своего спинагрыза.
Кстати, а за что его в баню отправили ?
Пока не поговорил с людми которых постигла такая участь , не всё так страшно как многие рассказывают.
Абсолютно ничего страшного там нет. Никто не заставит платить пожизненно, а дети вырастают и очень быстро, а жизнь до пенсии оооооочень длинна.
Галант сделал как раз все правильно, сев на сосал.
Встречаемся на пиве с корешем скоро, тот sap консультант под сто штук в год точно имеет как и у инжынера галанта было бы щас.
После развода оставил жене и детям дом, ща снимает квартиру. Обязательно передам твои слова што правильным будет ему сесть на сосал и сидя на деване искать уважения на тусовке, а не по кундам разъезжать👍👍👍👍👍 Спасибо те большое!!
становится по сути человеком последнего сорта, опускаясь на уровень гораздо ниже сосальщика.
И это тож попробую до него довести, если сразу в драку не полезет.
Один вопрос к тебе как знатоку- если он таки совершит финальный скачок на вожделенный сосал, то че делать с тачкой? У него бэха пятера годовалая.
Ну и квартира в хорошем месте тож явно в соцнормы по ценнику не влезет🥴
После развода оставил жене и детям дом,
Он выехал из дома, но совершенно не значит, что он этот дом оставил им просто так, от широты души. И оставил ли.
я вообще не понимаю зачем так парится.
Пенсионные пункты , так или иначе отойдут в пользу бывшей жены . Всю жизнь сидеть на его шее она не сможет .
Ребёнок рано или поздно вырастет .
И вот она свободная и достойная жизнь с честью и уважением.
Пенсионные пункты , так или иначе отойдут в пользу бывшей жены .
Ну не все же. С момента подачи в суд на развод пункты перестают делиться. Да и не все бывшие жёны - домохозяйки У многих и свои пункты имеются. Считается же среднее арифметическое пунктов и тогда выравнивается.
У нас сосед развёлся, так он платит на детей алиментов 100 евро в месяц. Работает он программистом и зарабатывает прилично. Дом у него выплачен, выплачивал во время брака, но жене не досталось ни цента, ни метра.
Жена снимает квартиру, а дети приходят к нему в гости и тусуются с пятницы до понедельника. Повторяю, что алименты у него строго только на детей и сумма смешная. И всё по закону.
просто так, от широты души.
Ну кагбэ потому што любит своих детей и не рассматривал вариант вырывать их из привычной им обстанофки. Если ты это называешь широтой души то тогда да, от нее 👍 , не фсе ж как галант😁
В тонкости владения я не лез но знаю што он платит за съемную квартиру, а жена с детьми живет в доме бесплатно. Че ты в этом такого особенного увидела янепонел