Уважение. Кто как понимает это слово?
у нас почти в центре города на лугу всё лето бомж жил
у него там палатка была, велик, его кульки с добром,нажытым непосилъным трудом.
так местные так об ём беспохлёбились,а ж в группе в фейсбуке пару раз темы открывали, выяснили, что он артист спившийся, немец, летом безорговали его водой, чтоб он от жажды не страдал, тут же писали, что принесли ему батарею воды, а он с утра пиво сосёт..
и тут я вижу-опустела поляна- картина репина грачи улетели, т.к. бомжи улетели
снова в фейсбуке волнуются, куды бомжик девался?, и тут же отвечают, что бомжика погрузили на зимнию фатеру увезли.
уважать надо всех изначалъно презумция невинпвности,а вот когда рылъце некоторые замарают ,как не скажу кто, тогда его никто и не уважает, и нигде.
уважать надо не толъко людей, но и животных и бабочек-сверчков ,я даже мух на улицу выпускаю.муха она тоже жить хочет
толъко ос я убиваю , они кусают подло и болъно, осам-осиная смертъ и неuважуха
уважать надо всех изначалъно презумция невинпвности,а вот когда рылъце некоторые замарают ,как не скажу кто, тогда его никто и не уважает, и нигде.
Ты про свой пушок?
Никогла не говори слов никто и нигде
Потому что если где то уважают - то ты будешь выглядеть очень глупо.
Отвечай за себя
Тут сначала надо определится, что каждый вкладывает в слово "уважение".
Потому как для одного под этим подразумевается просто вежливое и корректное общение, а для другого респект.
С какого перепугa я должен проявлять какие то эмоции в отношении незнакомца?
Уважают своих родителей. Но тебя уважать некому, ты отказался от своих детей, поэтому и задаёшь глупый вопрос. Пытаешься найти ответ, кто бы мог тебя уважать, а нет таких. По большому счёту людям плевать на уважение от посторонних людей, сегодня оно есть, а завтра нет. Ты просрал своё уважение от родных, можешь не пыжиться, остальному твоему окружению ты до одного места.
Уважительное отношение" - это, когда полицейский разговаривает.
Это и есть уважение...
Нет. Это исполнение служебных обязанностей.
То, о чем ты думешь, называется преклонение.
Нет, то, что я имею в виду, называется именно уважением и человек находится рядом со мной, которого я уважаю.
И уважаю я не просто так.
Видимо, твои родители прожили вместе не потому что твоя мать УМЕЛА уважать, а потому что твоего отца было за что уважать.
Подменяешь причины следствием, но это помогает тебе оправдать собственные безобразия по жизни.
Видимо, твои родители прожили вместе не потому что твоя мать УМЕЛА уважать, а потому что твоего отца было за что уважать.
Потому что она была немка и УМЕЛА уважать.
Русские женщины уважать не имеют в принципе, если мужья их не бьют и не насилуют.
Русские поговорки: бьет- значит любит, боиться - значит уважает. Пушкин "он уважать себя заставил", что есть насилие.
То есть у русских то, что они называют уважением, всегда основывалось на страхе. У меня, как немца, уважение - это добровольное признание человека равным себе.
В этом наша разница. Русский человек никогда не придет к мысли, что другой народ имеет право жить, как ему хочется, называть улицы, как ему нравится, и делать праздники, какие ему нравятся. Ему так и чешется "заставить ч нами считаться". Когла немцам это плевать.
А этом принципиальное отличие европейцев от россиян.
Потому что она была немка и УМЕЛА уважать.
Нет. У тебя казахстанские понятия.
У меня, как немца, уважение - это добровольное признание человека равным себе.
Вот и относился бы к своей второй жене с уважением. Ты на неё орал и грозил выкинуть и из семьи, и из квартиры, и из Германии. До поры до времени она молчала.
А с первой ты сам рассказывал, что безобразно гулял и даже интрижка дома с о-пэркой случалась. Это у тебя уважение такое к женщине? У тебя отец приводил любовниц домой и мать всё терпела?
расскажи про аферу с оперкой. Сколько лет ей было?
Вопрос с оттенком намёка на несовершеннолетие? Таких не бывает, программа для 18-летних.
И о-пэрки из "Nicht-EU" не старше 26 лет.