Уважение. Кто как понимает это слово?
Так меня вышибли с работы или ушел сам?
а какая разнница? результат один и тот же.
"ушёл сам" поразумевает невозможные условия работы, конфликты и т.д. чтобы человек взял и ушёл в никуда от престизжной работы
Можно ли человека уважать просто так?
а зачем его уважать? да еще просто так?
Я уважаю владельца Амазона, он в своем гараже начинал ,а сейчас миллиардер.Причем за сравнительно короткое время.Это только представить надо сколько мужик пахал. Я его за это уважаю
Ненавижу Горбачева за развал страны , но уважаю за умение любить свою семью, жену, не женился второй раз ъпотому,что любил ее искренне и сильно.
ненавижу за байское построение власти одного человека, но уважаю за сохранение мира в ней же.
уважала нашего владельца автошколы-он умер в 101 год и за ним шел весь город.потому что все были его учениками.
Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности.
и очень простое обьяснение
Уважать – это значит проявлять толерантность, не дискриминировать и избегать действий, которые могут обидеть других.
Я никогда не был русским по менталитету человеком с немецким именем и фамилией быть русским невозможно.
Да за ради Бога. Хорошо, возьмем тезис "с совко советским прошлым". Это всех русскоязычных выходцев оттуда касается. Из Казахстана ли, из Белоруссии ли, из Украины ли, из Прибалтики ли. Что здешний коренной социум запросто относит в одну кучу: "русские". Это я и имела в виду.
Ненавижу Горбачева за развал страны , но уважаю за умение любить свою семью, жену, не женился второй раз ъпотому,что любил ее искренне и сильно.
Кстати, вот правда. Горбачев был бесталанный, безответственный и беспринципный разрушитель. Но зато преподал пример любви и верности на всю жизнь. Не к великой стране, которая свалилась ему запросто так, не к народу, вергнутому им в нищету, обездоленность, вымирание, а к супруге. Добился для Раечки возможности сиять рядом с первыми леди и королевами. И сама же Раечка мгновенно, резко сдала и быстро угасла от того, что Мишу с того пьедестала сместили.
Это ты прочитай, что ты написала
Уважать – это значит проявлять толерантность, не дискриминировать и избегать действий, которые могут обидеть других.
Вот Штеф. Лёжа жмёт 150 (с)
Попробуй его не толерируй или дискриминируй. Или вообще обидь..
Он иеоя одной рукой за шею возьмёт,поднимет на полметра и бросит.
Значит ли это, что ты его уважаешь?
мужики, вы какие-то слегка туповатые (это я проявила неуважение) так делать не хорошо , я не должна так писать
а зачем вы все в кучу собрали в одно предложение? Вы недопонимаете текст?
вы увидели строчку с цитату из Википедии? это не мое обьЯснение уважения.
мое о Штефе , после того как он свернул шею, он знает ,что с его силой это легко сделать, но он это сделал, обидел старенького после этого его уважать за что?
Ватсон, ну элементарно ведь..
нет, уважение нужно заработать
Перед кем? Перед теми, кто тебя изначально не уважает? И что, он будет уважать? Наивные.
Это чисто российский подход - зарабатывать уважение. .
Поверь, это саме бестолковое, что может сделать человек - тратить время на зарабатываение уважения перед какими то мутными личностями.
Если уважительное отношение равно уважение, то да. Мы же относимся уважительно к водителю такси или кассиру в магазине
Конечно равно!
И водитель такси, и кассир - это в первую очередь человек и личность, как минимум равная нам в правах..
Признание этого факта и есть уважение. .
А откуда взялись эти 5 (ПЯТЬ, Карл!) человек? Не по собственному ли хотению и дурости была привезена дама с ребёнком, которой одного за другим заделали ещё двоих детей?
Какая разница, откуда они взялись? Я так захотел, так как рассчитывал, что государство будет выполнять свои договоренности. а не в одночастье поменяет радикально правила игры?
По старым правилам мне не было ни одной проблемы. Я мог бы даже не страховать, мне то было намного выгоднее.