Уважение. Кто как понимает это слово?
Но речь не обо мне. Мой случай вполне себе рядовой. Тиотки постоянно лживо переходят на мою личность.
![]()
8 страниц было по теме. ни слова об тебе.
А тут пришел штеф и уже 2 страницы подряд лживые тетки прямо так и стараются все на тебя перевести
Ага
При чем тут тетки

Не... Я думаю тут дело не в удаче и в не неудаче.
Думаю, что он ВСЕХ ДОМА ДОСТАЛ.![]()
Лионесс, снимаю шляпу.
У вас есть еще силы все это читать и людям пояснять.
Там совсем деградация, сплошные жалобы, претензии и требования.
Никакого проблеска, а жаль
Фортуна таких не то что не любит, ненавидит.
Если понимать правильно значение слова уважение, то для проявления оного, причин-то особо и не требуется. Уважение – это всего лишь проявление внимания, то есть по сути – неравнодушие. А вот насколько человек желает вкладываться в других и какие причины могут его сподвигнуть к этому – это уже вопрос личностных характеристик каждого отдельно взятого индивидуума.
нет, уважение нужно заработать
Для меня любой, который посчитает, что я должен что то сделать, чтобы он меня уважал - то идет далеко нахрен по умолчанию, да так, что я дел иметь с ним не буду.
Максимум вежливо поздороваюсь, если доведется встретиться. Но как личность он для меня зхакончился.
Кстати, это для тех, кто считает, что вежливость и уважение- одно и тоже.
Сесть на социал , чтобы не платить алименты детям ,
Ты придумал.
Я сел на социал, чтобы не платить ГОСУДАРСТВУ деньги, а чтобы оно платило мне.
Я просто предотвратил страшное унижение с их стороны.
Государство ВНЕЗАПНО полностью поменяло законодательство по частному страхованию, и я в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ платил почти полторы тыщи в страховку. Лишь через 5 лет законодательство в этом месте подогнали.
Плюс я платил 304 евро за спортивный Мерседес совершеннолетнего сына.
Штеф со своей зарплатой 2000 выплачивал в виде алиментов. Он жил один, и ему сильно не хватало. А у меня дома было 5 носов при такой же ситуации. - минус 1800 ежемесячно.
Но самое главное, при этом судья мне в лицо сказала, что закон тут роли не играет, так как я зарабатываю хорошо. Большего унижения я не испытывал в жизни.
Я посчитал, и сказал - ОК. Теперь я буду менять правила игры. Я буду играть по вашим правилам.
Кстати, то говно, которое таки выплатило за спортивный мерс, ещё в обиде на меня, что ему пришлось уйти из универа и заканчивать ФХ. Почему то попросить бафег он так и не мог. До сих пор бабло, швуль, должен
Ты сам уволился чтобы алименты не платить ?
Я уволился, чтобы не платить частную страховку на 5 человек И алименты на одного плохого отпрыска.
Я уволился, чтобы у меня были деньги на жизнь.
Потому что когда я работал, я полтора года не знал, на что заправить машину до работы. Под веселое хлопанние юридического отдела государства.
Доякоторого зарабатывающий мужчина в принципе человеком не является. А социальщик - является.
Мы же относимся уважительно к водителю такси или кассиру в магазине
Уважительно надо относиться ко всем людям, кроме тех, которые своими поступками обозначили, что у них отсутствуют человеческие ценности
Поэтому таксист и кассир ничем не отличаются от менеджера банка, а то и они более уважаемые.
худшем случае алиментщику будет оставаться на уровне сосала, но точно не меньше.
Вот тут ты не угадал .
Я полтора года, РАБОТАЯ с хорошей зарплатой, имея троих несовершеннолетних детей, получал меньше социальщика.
Потому что взбесившаяся частная страховка не учитывались ни в начислении алиментов, ни в вонгельд, ни в социале.
Бросать работу был мой единственный разумный выход. Ну а потом понравилось
Себе вопрос задай, уважаешь ли ты по умолчанию.
Да, именно!!
Я уважаю всехпо умолчанию.
Я по умолчанию признаю в них личность, и факт, что они имеют со мной равные права.
Кто этого не делает в отношении меня - идет сразу лесом навсегда.
Нет ничего хуже наличия неуважающих тебя людей вокруг тебя.
Это путь осуждения со стороны общества, семьи и детей.
А судьи то кто? (с)
Не плевать ли на это общество?
Ну пусть не уважает, мне то что?
И в каком месте эта деградация личности? Где ты ее усмотрела?
Ты меня лично знаешь? Ты проводишь со мной время в оффлайне?