WM 2022 осталось ждать не долго.
н.п.
брэйк,пауза.
нашёл на ФБ,не знаю наскок правда,то что в игре Катара так и было это факт,с японцами не знаю.
А вот вам история. На чемпионате мира по футболу в Катаре, после матча - открытия Катар - Эквадор, зрители, в абсолютном большинстве своём хозяева чемпионата, ушли со стадиона до окончания матча, не веря в то, что их команда способна отыграться, чтобы избежать пробок, и в этом смысле они не ошиблись, их команда безнадёжно проиграла. Это был первый случай, когда матч-открытие заканчивался при практически пустых трибунах. Футбольное сообщество абсолютно справедливо назвала эту ситуацию позорной. Но! Ещё более интересная история произошла дальше. Присутствовавшие на матче болельщики сборной Японии, после финального свистка достали мешки для мусора, принесённые с собой заранее и начали убирать мусор
на трибунах. И за час они убрали весь стадион. Японцы. В Катаре. Вот это я понимаю! Вот это цивилизация! Вот это воспитание и менталитет у людей! Моё уважение Вам! И абсолютное восхищение тоже Вам!
у мамы моей в классе,где она была классным руководителем,был парнишка по фамилии Ким,в школе было ещё 3-е учеников под такой же фамилией...все братья и сёстры.
вот только сейчас,после первого тура,котороый сегодня закончится-можнó хоть какие-то ставки делать.
Силы команд хоть и до конца не видны,но тем не менее кто что стоит уже понятно.
Кстати,до сих пор,кроме Эквадора,ни одна Американская команда не выиграла,посмотрим что Бразилия нам преподнесёт.
«Шейх, король или Федерация футбола Саудовской Аравии – не важно… У нас
есть информация из тренерского штаба, что за победу над Аргентиной
каждый игрок получил по 2,5 миллиона евро премиальных», — сказал
футбольный агент Тимур Гурцкая в Telegram-канале «Это футбол, брат».
Это пишут в наших СМИ.
Нп
Футбол смотрю, потому что очень секси 😁
Ну и статейка про самых красивых девушек и жён футболистов
https://newstavka.com.ua/sport/samie-krasivie-zheni-futbol...
Рональдо с ещё 9-ю такими же остолопами тоже пока не радует.Глядишь ещё твои 3 очка пролетят,а ближе к ночи...готовимся к игре Бразилии,может те хоть не подведут тебя,иначе все очки разбегутся от тебя.
зрители, в абсолютном большинстве своём хозяева чемпионата, ушли со стадиона до окончания матча
Абсолютно недостойный поступок. Не хочешь - не приходи на стадион, но если пришёл проявляй УВАЖЕНИЕ если не к себе и к своей команде то хотябы к сопернику!
Кстати как и поведение сб. Германии считаю недостойным. Я не берусь судить о ФИФА в отношении сборных, но в отношении футбола и спорта считаю организация нуждается в реформах - это верно что Германия и другие сборные выступают за реформы НО низко и недостойно если Сборные пытаются как котята поднагадить - реформируй, видишь нет реакции - не едь, да даже просто выходи из организации и инициируй создание новой - НО если поехал и участвуешь проявляй Уважение к прежде всего Людям принимающей стороны. Отвратительное поведение, стыдно.
Марадонна....рука Б-га..... футболист и наркоман - хорошая реклама. Не, я понимаю, что надо слепить идола для масс, и это проще сделать из пинальщика мяча - смотри, ты или твои дети тоже так смогут. забудь всё и пинай.....ну или сейчас ещё хуже - лепи ролики на ютубе или тик-токе.
Это же не профессии на которые надо учится.
ОК не Марадонна ..... Пеле - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ... В 17 лет диабет первого типа(т.е. имунная деструкция поджелудочной) ... при этом 12 титулов, в 38 закончил играть после сломаного ребра в почку и как следствие её удаление. Поднял Бразильский Футбол до ведущего на мировом уровне - сейчас самый титулованый футболист из живущих - ему 78!