Кто как собирается новый год встречать? ?
у меня тоже было счастливое детство, марганцовку и алюминий, или магний , вообщем что-то от самолёта постоянно пилили или точили напильником , и совсем не обязательно что это было к новому году 🤣
Кстати очень много карбита шло в дело .
Кстати очень много карбита шло в дело .
да уж,кайф был банку от дихлофоса наполнить карбитом,добавить малёхо воды и со стороны маленького отверстия поджечь,
kогда сварщики приходили,а это было в тёплое время года-лафа была для детворы.
Я без петард, не хватало ещё деньги тратить на китайцев))
Это, где-то в час ночи все выползают во двор и начинают взрывать, я их в окно смотрю и всегда боюсь, что залетит какая-нибудь кривая петарда ко мне на балкон))
а собака у меня тоже боялась петард и ещё грома боялась)) я её обнимала всегда))
мы в последнее время к ветеринару на ночевку отдаём...он уже старенький...14 лет...еще помрёт раньше срока ...
Совсем не долго ждать осталось , у кого какие планы ?
В декабре куплю себе на НГ 3D ручку, люблю 3D модели делать, есть 3D принтер, хочу 3D ручку, или куплю новый графический таблет для рисования.
31.12. будем готовить пельмени и салат оливье, отметим по алматинскому времени, 00 часов будем пить колу, и позвоним маме, а потом я спать пойду.
В Москве тоже выпал снег, но маловато будет )) Сейчас -8 на улице, людей нет , только по утрам узбеки скребут дорожки.
Вот сфоткала с балкона нашу детскую площадку. В новогоднюю ночь там взрывают петарды.
На фотке юрта зелёного цвета - это фонтан, его накрыли, чтоб не пылился.