Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
Если он и найдет девушку, то такую же, как и он. Ну и будут вместе конструкторы дальше собирать
А что в этом плохого?
У моих знакомых девочка с физическим недостатком - личико симпатичное, но голова большая, а туловище тщедушное, ходит только в квартире держась за стеночки.
Ну так выросла девочки и нашла себе мальчика - парень здоровый, крепкий, работает (по-моему дворником).
По лицу не очень видно, что у него отклонения, а когда начинаешь разговаривать, то понимаешь - da stimmt was nicht.
Вот и получилась молодая семья - оба светятся от счастья. И дополняют друг друга - она умственно в порядке, а он - физически.
Происходит это все в Сибири.
ты в самом деле веришь
Я не "верю" и не "не верю", для этого у меня слишком мало вводных. Но ведь вполне возможно что молодой человек, разработчик с хорошей ЗП, и пенсионный фонд расчитывает прогноз, исходя из долгих лет, которые ему еще предстоит поработать, если мы все не пойдём в тар-тарары, прости Господи
То что на германке полно состоявшихся людей тоже вполне возможно, просто они здесь редко пишут. Не такие уж тут все и отрепья)))
Что тут комментировать? Чем вы меня должны были привлечь?)
Мамила, ты на тусовке моральный авторитет ? Скажи, какая пенсия у президента Туркменистана, чтобы люди здесь успокоились
А то сильно разволновались что у кого то в Германии будет пеннсия под 3 тыс.
Но ведь вполне возможно что молодой человек, разработчик с хорошей ЗП, и пенсионный фонд расчитывает прогноз
Расклад следующий:
1999 год - 50 тыс DM
2022 год - 82 тыс EUR
Как видишь, не Spitzengehalt
Не хотел хвастаться, просто донести до людей немного правдивой информации, чтобы ориентировались.
P.S. Молодой человек просто молодо выглядит
В 2000-ом у меня было 65к марок. Инженер-конструктор, здесь:
а я в 2000 окончил курсы сименса и с 1 марта начал работат инженером….,на 36К в год….. до этого меня колбасило в другую сторону. Пытался то в полицию, то в таможню, устроился в пожарку, но там перекрыли дорогу в офицеры. А телепаться внизу и выполнять команды других просто не мог.