Борьба со скукой
кисель,простить можно...но то что это не плов,а каша-это к бабке не ходи.
Вам не угодишь, это как в сказки про дедушку внука и осла, когда я поставил фотку фастфуда (курицы и картофель фри), мне написали что у меня нездоровая пища, когда поставил фотки здоровой пищи, то это каша. У нас гастрит поэтому мы едим щидящую пищу, а так у нас специй больше чем у вас. Кстати мой онкобольной родственник примерно такое-же кушает что и мы.
холодно, однако, в позапрошлую зиму я видео снимала, кака я в по колено в снегу обливалась 2 вёдрами воды с головой.
а сейчас чёта неохота
( анегдот- Наташа ростова с поручиком ржевским.ГУЛЯЯ ОКОЛО ОЗЕРА; ЛЮБУЯСъ лебедями
-поручик, вы хотели бы стать лебедем?
-голой жопой в холодную воду? нет!
Вам не угодишь
конеш не угодишь.мы ж тебе завидуем,как на том форуме
это как в сказки про дедушку внука и осла, когда я поставил фотку фастфуда (курицы и картофель фри)
такой большой,а в сказки веришь(!)
когда поставил фотки здоровой пищи, то это каша.
пища м.б. здоровая,но не ПЛОВ ,а КАША
а так у нас специй больше чем у вас.
у нас больше дня/суток не выдерживает,так что уже завтра прикончим его.
5-и литровую кастрюлю ещё надо умудриться семье из 2-х человек за 3 дня уничтожить.
Или ты своего барбоса тоже супом кормишь?
хундику я мясо скармливаю ,из своей тарелки,он балованный
да, вот 3-й день бум доедать
суп- гезунд, никакой химии, всё сами
жалко выловать
а 3 литровую вообще смешно, 2 черпака и нету.там oдно мясо на суп займёт полкастрюли, плюс качан капусты.
в 3 литровку не влезет
в обед так мило попросил тарелку борЩЧа,в итоге пришлось макароны с бефстроганов + запечённые овощи хавать.
БорЩЧа,как оказалось в доме не оказалось его и след простыл.Задумался,может его кто стырил пока я сытым был.