Борьба со скукой
Так этим уже ночной дозор занимается ))
А вот кстати еще возможен новый вид ночного туризма - если он ночью будет делать в холодильнике ночной Инвентур, то его можно назвать ночным инвен- туристом.
а это плов и кисель - https://vse.kz/gallery/sizes/152233-zavtrak-kisel-i-plov/l...,
кисель,простить можно...но то что это не плов,а каша-это к бабке не ходи.
даже это с натяжкой,но можно назвать пловом,ещё минут 10-15 и будет всё готово,
так что может в гости зайти и попробовать,Потом поймёшь почему смеялись.
а я как его отец варю гречку.Иначе
буду естъ одна гречку.
В таджикистане добавляют перед рисом намоченные-
https://www.google.com/search?q=kichererbsen&client=firefo...
Они лишюю воду забирают.
мои домашние не любят со зрой,приходится молотую добавлять,чтоб не было зернышек в пловешнике
товарищ мой с Узбекистана ещё мясо на шашлык мариновал со зрой(зёрна),но баранину.