Кто как собирается новый год встречать? ?
С магниевым порошком.
я жил там,где это название даже и не слышали
всё остальное да,так и делали.Ток мы 1 спичку,к проделанному отверстию крепили,поэтому очень много и прос...сь,не долетев до Земли.
самопальные делаются для себя! Там качество должно быть в несколько раз выше. Это когда для кого то делаешь - то и так сойдёт.
вот еще чисто по технике безопасности нужно поставить акцент, что магний очень жестокий металл и порой хватит капли воды чтобы он таво, так что нужно непременно исключить длительный контакт с воздухом стружки магния или перепады температуры, не рекомендуется например вечером перед новогодней ночью делать поделки из магния и носить их долго на морозе и потом заносить их обратно в теплый дом, холодный магний может всплакнуть так что аж звездочки в глазах появятся ))
всплакнуть так что аж звездочки в глазах появятся
Вы не ошиблись,барон?Точно всплакнуть или всё таки вспыхнуть?
Ну сначала на нем из неоткуда образуется капелька воды, предвещающая или беду или опасность, я отважился подумать что это слеза ))
барон,барон,стареете.Из неоткуда ничего не берётся,разве Вам этого не знать?Хотя,если Вы себя можете из болота за волосы вытащить то такие да,и из ниоткуда может что-то да взяться.
Признаю, неправильно сказал, наверное вода появилась сзади ! Видел фильм где человек утверждал, что вдруг из неоткуда на него напали, а на видео было точно показано что напали сзади, так что и в нашем случае капля наверное появляется сзади !
но он же не знал,что на видео неоткуда-это сзади,да и следствие хотел повести по ложному пути в никуда.
Так это отличный план на новый год, взять девченок изнеоткуда и без взаимосвязи чтобы и тогда по следствия уйдут вникуда
следствия уйдут вникуда
главное,чтоб ПОДследственные не ушли вникуда
и без взаимосвязи
разделим это слово,как Вы любите,на два ,т.е. на взаим & связь,мне больше связь нравится,т,е, без связи сегодня никуда.Вы можете барон представить себе жизни без связи?Куда камень не кинь везде она присустствует эта самая связь.Вот взайм_ная она или нет-сказать не могу,не знаю(по правилам передачи"Поле чудес" буква "И"="Й")
Буду снегурочкой
Кокошник уже примерила
это fото спереди или сзаду?где кокошник?
а кокошник это что то от кокошанель ?
Наоборот.
Кокошник быд уже до того как😋
магний очень жестокий металл и порой хватит капли воды чтобы он таво
это же не калий или натрий...... магний довольно таки терпеливый металл
не рекомендуется например вечером перед новогодней ночью делать поделки из магния и носить их долго на морозе
в те времена мы жили в ашхабаде - какие морозы??? да и не носили мы долго. сегодня наточишь магний, завтра же и рванёшь. Один был счастливчиком, ему отец, лётчик, целое колесо из магния сам принёс, что бы больше на вертолётном кладбище не попадался. он потом магний на жевачки менял.
что только не делали..... хотя стандартные армейские взрывпакеты были у нас в достатке. каждый раз как отцы с полигона возвращались, так мы их чемоданчики потрошили. у моего всегда были пороховые пучки к миномётным минам. На кой они ему были нужны - не понимаю, но мы им приминение находили.
Всё по стандарту.. Тазик оливье, песни по телеку, петарды во дворе)) Ничего не меняется))