Любимое.Для души.
https://www.facebook.com/share/r/1BcuuFjkKm/
https://www.facebook.com/share/v/1FGbszsTz1/
https://www.facebook.com/share/r/1Gk39yCLpv/
https://www.facebook.com/share/v/1HmCePAVzT/
https://www.facebook.com/share/v/1D9kifwtNW/
https://www.facebook.com/share/v/1FAic4jwad/
https://www.facebook.com/share/v/1BFeyvNP33/
Нормальный человек - тот, кто, живя в своем мире, понимает, что их, миров, бесчисленное множество, легко, однако, сводимое к двум - его миру и всем прочим. Он знает, что любое его или чье-либо действие, слово или соображение, сколь бы очевидным оно ни казалось, всегда будет иметь по крайней мере два смысла. Иначе говоря, нормальный человек знает двусмысленность человеческого существования, своего в первую очередь, двусмысленность, не сводимую ни к чему одному и единственному.
А.М. Пятигорский
У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы на миг уединиться,
Где память, как строка почтового листа,
Нам сердце исцелит, когда оно томится.
Чистые пруды застенчивые ивы,
Как девчонки смолкли у воды,
Чистые пруды, веков зеленый сон,
Мой дальний берег детства,
Где звучит аккордеон.
И я спешу туда, там льется добрый свет,
И лодки на воде как солнечные пятна,
Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет,
И вот я снова здесь, и ты придешь обратно!
Где звучит аккордеон.
Однажды ты пройдешь бульварное кольцо,
И в памяти твоей мы встретимся, наверно,
И воды отразят усталое (знакомое) лицо,
И сердце исцелят и успокоят нервы.
Где звучит аккордеон.
У каждого из нас на свете есть места,
Что нам за далью лет все ближе, все дороже,
Там дышится легко, там мира чистота,
Нас делает на миг счастливее и моложе.
Где звучит аккордеон.
https://www.facebook.com/share/v/17DU6dniLZ/
https://www.facebook.com/share/v/1DQ2VBEAGh/
Анна Герман согласилась записать песню «Эхо любви», не придав особого значения этой песне. Весной 1977 года в очередной приезд в Москву, Анна приехала на студию «Мелодия», где её ждал оркестр кинематографии, Евгений Птичкин, Евгений Матвеев. В тот день было много людей на студии, многие специально пришли посмотреть, как будет записываться Анна Герман. Евгений Матвеев перед записью немного «потренировал» Анну в произношении слова «эхо». Ей хотелось округлять букву «о», а композитор посоветовал ей спеть больше как «а», что более правильно по-русски.
Анна вошла в студию, поприветствовала музыкантов, подошла к ширме для солиста, сняла туфли (она почти всегда записывала босиком), расстегнула верхние пуговицы кофточки, чтобы было легче дышать…
Звукорежиссёр дал команду на начало. В студии воцарилась гробовая тишина. Полная готовность. Дирижёр взмахнул палочкой, полились первые такты песни и Анна запела: «Покроется небо пылинками звёзд…». Что в этот момент произошло – никто так и не понял. Все очевидцы записи в один голос утверждают, это было воздействие какого-то высшего чувства. Работники студии, музыканты оркестра – люди, привыкшие к работе с самыми разными исполнителями, вдруг заплакали. Настолько проникновенно звучал голос Анны. Музыканты сами не заметили, как сбились… Матвеев кричал из аппаратной: «Продолжайте!». Второй дубль состоялся, он был записан от начала до конца. Анна вышла из студии, спросила, будет ли ещё дубль и тут Матвеев со слезами прокричал: «Какой ещё дубль! Песня состоялась! Это гениально!». Так песня «Эхо любви» и вошла в фильм, а потом и на пластинку - записанная с одного дубля растроганными до слёз музыкантами оркестра кинематографии.
(фрагмент книги И.Ильичева "Анна Герман. Белый ангел песни")
Alexandra Micura
Тайная любовь длиною в 18 лет: как Андрей Чернышов скрывал семейное счастье и ушел в декрет ради сына
Казалось бы, Андрей Чернышов – вечный холостяк, любимец женщин и главный герой девичьих грез. Но за кулисами его жизни скрывалась настоящая сенсация: долгие годы он был предан только одной женщине, Марии Добржинской. Как же актеру удалось утаить от публики свои отношения и даже рождение сына? Открываем завесу тайны!
Их судьбоносная встреча произошла в стенах театрального вуза. Тогда Мария, еще совсем юная студентка, и представить не могла, что станет избранницей такого харизматичного и успешного мужчины. Чернышов, уже состоявшийся артист, заглянул в альма-матер навестить свою преподавательницу. Неожиданная встреча с очаровательной Марией оставила в его сердце след, но любовь вспыхнула далеко не сразу.
Судьба привела их на одну сцену спустя годы. Мария окончила учебу и пришла в театр, где уже блистал Андрей. Совместная работа сблизила их, и между коллегами начался роман. Но, несмотря на бурю чувств, пара решила держать свои отношения в строгой тайне. Чернышов, привыкший к статусу завидного холостяка, понимал, что этот образ – часть его популярности. А Мария, поразившая его своей мудростью и терпением, согласилась играть по этим правилам.
Их любовь развивалась без громких признаний и романтических жестов, но однажды Андрей все же нарушил привычный ход событий. Без лишних слов он объявил Марии, в какой день они отправятся в ЗАГС. Тайная свадьба прошла без помпезности, в кругу только самых близких. А спустя время пара обвенчалась, окончательно закрепив свой союз не только на бумаге, но и перед Богом.
Работа в одном театре могла бы стать испытанием для любых отношений, но для Марии и Андрея это стало лишь очередным доказательством их совместимости. Общие интересы и понимание тонкостей актерской профессии помогли им сохранить гармонию. А их совместное участие в благотворительных проектах, направленных на помощь детям, лишь укрепило их союз.
Но, пожалуй, самой громкой тайной этой пары стало рождение сына. Долгожданный малыш появился на свет два года назад, и с тех пор имя Николая – единственное, что известно о ребенке. Чернышов настолько серьезно подошел к роли отца, что на время оставил работу и даже ушел в декрет, чтобы быть рядом с семьей. При этом супруги остаются верны своему принципу: никакого публичного обсуждения личной жизни. Фотографии сына в сети не найти, ведь Мария и Андрей предпочитают хранить семейное счастье вдали от посторонних глаз.
Твоё – это когда не нужно удерживать, догонять, бороться, отвоёвывать, выпрашивать, потому что «твоё» – с тобой, на сторону не смотрит, не предаёт, не меняет, не убегает, не принадлежит кому-то другому.
Оно твоё. Совсем твоё. Очень твоё. Стремится к тебе отовсюду. Само. Приходит и остаётся.
С места не сдвинешь и никакими силами не прогонишь.
Die Bedeutung wahrer Liebe von einem Mann
Es fällt mir schwer, das zu sagen, aber die meisten Frauen werden ihr ganzes Leben lang nie die wahre Bedeutung echter Liebe erfahren.
Es ist sogar etwas bedrückend, wenn man darüber nachdenkt, dass die meisten Menschen niemals verstehen werden, wie kraftvoll dieses Bild eigentlich ist.
Dieser Herr ist ein Paradebeispiel dafür, wie Männer ihre Partnerin Tag für Tag behandeln sollten.
Leider leben wir in einer Generation, in der viele Männer keine Ahnung haben, was es bedeutet, ein wahrer Mann zu sein.
Lass mich dir ein paar Beispiele für einen echten Mann geben:
• Ein echter Mann fragt nach deinem Tag und interessiert sich wirklich für deine Antwort.
• Ein echter Mann respektiert deine Grenzen und zwingt dich nie zu etwas, wofür du noch nicht bereit bist.
• Er nimmt sich Zeit für dich und nutzt diese Zeit, um dich als Person kennenzulernen und zu verstehen.
• Ein echter Mann zeigt dir Tag für Tag, was Einsatz bedeutet.
• Er ruft dich einfach so im Laufe des Tages an, nur um zu sehen, wie es dir geht – auch seelisch.
• Ein echter Mann ist unerschütterlich treu und sucht ständig nach neuen Wegen, sich aufs Neue in dich zu verlieben.
• Er macht es zu seiner obersten Priorität, dein Herz zu beschützen.
• Ein echter Mann trifft niemals endgültige Entscheidungen auf Grundlage vorübergehender Emotionen.
• Er lässt dich niemals im Unklaren darüber, welchen Platz du in seinem Leben hast.
• Ein echter Mann entschuldigt sich, wenn er im Unrecht ist, und bleibt seinem Charakter treu.
• Er hat kein Problem damit, andere vor den Kopf zu stoßen, wenn es darum geht, dich zu schützen.
• Ein echter Mann zeigt dir Zuneigung ohne sexuelle Erwartung.
• Ein echter Mann gibt keiner anderen Frau Raum in seinem Leben außer dir.
• Er verfolgt von Anfang an ehrliche Absichten mit dir und zeigt dir, wie es sich anfühlt, eine Priorität und keine Option zu sein.
• Ein echter Mann hilft dir, die Wunden zu heilen, für die sich nie jemand entschuldigt hat.
• Ein echter Mann schätzt dich und würde sich niemals in eine Lage bringen, in der er dich verlieren könnte.
Nimm meinen Rat an und warte auf den Mann, der dich niemals mit dem Gefühl einschlafen lässt, deinen eigenen Wert infrage zu stellen.
Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний.
Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию - молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует.
Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.
Ученые считают, что с помощью словесных форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить и сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду - как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.
Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать болезнь, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.
📣 ВЛИЯНИЕ СЛОВА
На самом деле, слова не просто влияют на нас, они формируют нашу реальность! Давайте посмотрим на самые распространенные фразы нашей жизни, и как итог, что мы получаем.
Итак начнем!
Говоря «ничего себе!», как вы думаете, много ли вы для себя получите? И сразу вспоминайте, были ли у вас такие случаи, когда вам чего-либо не доставалось? Всем досталось, а вам нет. Эта ситуация - ответ вселенной на фразу «ничего себе!»
Говоря и думая «я толстая», вы получаете плюсом лишние килограммы. Произнося «я худой», вы приобретаете болезни и начинаете чувствовать себя хуже, так как слово «худею», от слова «худо». Замените эту фразу на «я стройнею». И тогда эта мыслеформа начнет положительно влиять на вас.
Думая «у меня нет денег!», вы соответственно никогда не будете в финансовом изобилии. Очень помогает привлекать финансы фраза «ко мне легко приходят деньги в достатке!». И как только вы не будете препятствовать своими негативными мыслями процессу осуществления заявленного, так вы сразу почувствуете, как легко для вас открываются новые возможности прихода денег в кошелек!
Слова «У меня всё вроде ничего» - программируют на отсутствие чего-либо в вашем Роду! Говоря «мне нужно, надо» - вы проживаете жизнь из нужды и под влиянием обстоятельств, тем самым лишая себя возможности быть хозяином своей жизни. Эти слова хорошо бы заменить на «я выбираю».
Говоря близкому человеку «отстань от меня», «исчезни из моей жизни» вы программируете разрыв отношений. Не удивляйтесь, если муж ваш, или ребенок потом уйдет из семьи, или чего еще хуже из жизни. Именно так это и работает. Чего вы просите, то вам и приходит!
Произнося «я тебя не перевариваю», вы формируете проблемы с желудочно-кишечным трактом.
«Ты у меня на шее сидишь», получаете остеохондроз.
«Сердце кровью обливается», «у меня чуть сердце в пятки не ушло» - считайте, заказали в небесной канцелярии болезни с сердцем.
Чтобы не произошло плохого, очень важно не думать о нем, и уж тем более не произносить негативную информацию. Недаром существует поговорка «Сказано - сделано!». То есть, сказав, вы это почти осуществили. Вы запустили программу исполнения!
Но не все так плохо, точно так же работают и хорошие слова и мысли. Создавая и выпуская на свободу позитивную мысль, вы в результате получаете позитив в жизни, в качестве добрых людей и приятных событий. Но вы должны помнить, что любая программа имеет накопительный эффект, то есть работает не по принципу сказал-сбылось, а по закону общего накопления информации.
Негативных слов, которые влияют на наш жизненный сценарий очень много, но теперь я думаю, вы и сами сможете их отследить в своей речи и не позволите им взять верх над вашей жизнью!
https://www.facebook.com/share/v/19QkW1KCNw/
https://www.facebook.com/share/r/1YeTno964e/