Deutsch

Любимое.Для души.

650282   93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 все
legende2018 коренной житель17.06.23 20:23
legende2018
NEW 17.06.23 20:23 
в ответ legende2018 17.06.23 18:31

это не Cнимoк был cдeлaн фoтoгpaфoм Aнилoм Пpaбxaкapoм - в лecax

Индoнeзии. Ha фoтoгpaфии изoбpaжeнa oбeзьянa-opaнгyтaнг, кoтopaя пытaeтcя пoмoчь гeoлoгy, yпaвшeгo в гpязeвyю лyжy вo вpeмя cвoиx иccлeдoвaний.

Koгдa фoтoгpaф cдeлaл cнимoк, oн пoдпиcaл eгo: "B тo вpeмя, кoгдa чeлoвeчнocть yмиpaeт внyтpи чeлoвeкa, живoтныe вeдyт нac к пpинципaм чeлoвeчнocти...!"

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 коренной житель17.06.23 20:24
legende2018
NEW 17.06.23 20:24 

Если... черные дни...в подворотне стоят...

Если... кажется... мрак... на года...

Если слышишь... слова, что ни слово,

то яд...Не пугайся...ЕЩЁ... не... БЕДА...!

Если друг... закадычный тебе изменил...

И погиб... для тебя... навсегда...

Это страшно, конечно, но ты извини,

Это... тоже... ЕЩЁ... не... БЕДА...!

Если вышла... ЛЮБОВЬ...в приоткрытую дверь...

И... ушла... неизвестно... куда...?

Прихватив... твое... СЕРДЦЕ...Ты... все... же... поверь,

Что и эта... БЕДА... не... БЕДА...!

Промелькнет... без следа...черных дней суета...

Злое... слово...в пучину... нырнет…

Лишь СЕБЯ... самого... не теряй... никогда!

Ту... находку... никто не вернет..!.

Если видя закат...не замрешь...не дыша...

Если дождик...лишь... только... вода...

Если петь... и страдать... разучилась...ДУША...!

Вот уж ...это... БЕДА...так... БЕДА !!!

Галина Стрелкова

legende2018 коренной житель17.06.23 20:27
legende2018
NEW 17.06.23 20:27 

ГОРИЛЛА С БЛИЗНЕЦАМИ.

legende2018 коренной житель17.06.23 20:30
legende2018
NEW 17.06.23 20:30 

Филипо коренной житель17.06.23 21:31
Филипо
NEW 17.06.23 21:31 
в ответ legende2018 17.06.23 20:30

Сходят с ума только те, у кого он есть.
legende2018 коренной житель17.06.23 22:32
legende2018
NEW 17.06.23 22:32 
в ответ Филипо 17.06.23 21:31

Пожалуй, главная тайна - как при ее искреннем нежелании надевать пуанты, носить пачку и выходить на сцену, ей удалось стать одной из величайших балерин XX столетия.

«У каждой великой балерины, - как-то сказала Анна Ахматова, - было какое-то выдающееся качество, какой-то «дар природы» - у одной редкая красота, у другой изумительные ноги, у третьей царственная осанка, у четвёртой сверхъестественная неутомимость и сила. У Улановой не было ничего этого, она была скромной и незаметной Золушкой среди них, но как Золушка победила всех своих сестёр, так и она поднялась на особую, недоступную остальным высоту».

legende2018 коренной житель17.06.23 22:38
legende2018
NEW 17.06.23 22:38 

Умирая, он произнес только имя своей жены. История любви дяди Мити и бабы Шуры из "Любовь и Голуби" длиною в 40 лет...

Говорят, браки заключаются на небесах. История любви актеров Натальи Теняковой и Сергея Юрского лишний раз это подтверждает. "Я как-то пришла к своему мужу и сказала: "Лева, прости, но я влюбилась". Тот, побледнев, взглянул на меня и сказал: "В кого?" "В Сергея Юрского," – тихо ответила я. "Ну Слава Богу, а то б еще в Иисуса Христа влюбилась..." Сережа тогда ведь звездой был недосягаемой, билеты на его спектакли разбирали за несколько месяцев. А это была любовь настоящая. Я тогда на 3 курсе училась, увидела его и влюбилась с первого взгляда без памяти. Брак с режиссером Львом Додиным распался. Изображать любящую жену и скрывать истинные чувства к другому мужчине Тенякова не могла. Сказала, как есть, и ушла. Юрский тоже ушел... из семьи. Сказал жене Зинаиде Шарко, что любит другую. Расставание было болезненным. Но дальнейшая судьба актеров показала, обоюдно сложное решение оказалось правильным – глубокие чувства и преданность друг к другу превратились в 40 лет счастливого брака. На вопрос, в чем же секрет таких долгих и искренних отношений, Наталья Тенякова с улыбкой отвечала: "Любовь. Без нее очень сложно прожить с человеком 40 лет. Есть и другие моменты, конечно. С Сережей мне всегда было легко и интересно. За это можно простить все, что угодно. Мы еще и много играли вместе. Мы много разговаривали, много молчали. Сережа постоянно в разъездах был – на гастроли уезжал. Так и это хорошо. Многие сетуют, мол: "Мужа подолгу не видела". А я отвечаю: "Отдыхать друг от друга тоже надо. Я как соскучусь, так и он тут же приезжал." Судьба подкидывала, конечно, трудности – тучи не раз сгущались над головами актеров, но жизненные неурядицы их брак только укрепляли, а любовь – делала еще сильнее. Когда за диссидентство и контакты с опальным Бродским власти внесли Юрского в условный "черный список" – снимали с эфира его программы, перестали звать на съемки в кино, буквально выгоняли из Ленинграда – Наталья Тенякова мужа поддержала. Демонстративно явилась в ЗАГС и оставленную после свадьбы девичью фамилию "назло всем ненавистникам" изменила на фамилию мужа. Таков был ответ женщины всем, кто рекомендовал с Юрским развестись ради собственной безопасности и карьеры. "Если бы стоял выбор: "Семья или карьера", не раздумывая, я бы выбрала семью" – говорила Тенякова. Более 2000 раз Юрские вместе появлялись в кадре и на сцене театра. Актерскую стилистику, темперамент и фактуру друг друга они чувствовали идеально, знали в совершенстве. Потому и считали себя лучшими партнерами по площадке. Семейный дуэт в фильме "Любовь и голуби" получился эталонным. Диалоги дяди Мити и бабы Шуры – "престарелой" юморной парочки – моментально разлетелись на цитаты и до сих пор живут вместе с народом. Партнеры по фильму с теплотой вспоминали: "Их чувства невозможно было скрыть – они проскальзывали в нежных прикосновениях, кокетливых переглядываниях и оброненных фразах." Владимир Меньшов констатировал: "Мне необычайно повезло. Я думал, что роли эти будут играть актеры лет 70, а потом вспомнил про Сергея Юрского и Наташу Тенякову... Им было тогда от силы лет по 40. Получился шедевр." Сергей Юрский скончался в возрасте 86 лет в 2019 году. Последнее, что успел произнести умирающий актер – это имя своей жены.

legende2018 коренной житель17.06.23 22:41
legende2018
NEW 17.06.23 22:41 

Мой Любимый Ричард Гир сегодня...

Котёночегг постоялец17.06.23 22:44
Котёночегг
NEW 17.06.23 22:44 
в ответ legende2018 17.06.23 22:41

Мозги — не брови, если их нет, не нарисуешь
legende2018 коренной житель18.06.23 02:09
legende2018
NEW 18.06.23 02:09 
в ответ Котёночегг 17.06.23 22:44

абсолютно верное замечание

legende2018 коренной житель18.06.23 02:14
legende2018
NEW 18.06.23 02:14 
в ответ Котёночегг 17.06.23 22:44, Последний раз изменено 18.06.23 09:15 (legende2018)

legende2018 коренной житель18.06.23 08:40
legende2018
NEW 18.06.23 08:40 
в ответ legende2018 17.11.22 12:05

Удивительные поющие чаши.. И, пожалуй, одна из самых интересных съемок за последнее время.

Я снимала волшебство! Вода в чашах «закипает», пузырьки образуют геометрические формы. А звук...

Гармония, умиротворение и красота на берегу Рейна.

Olga Rasche

legende2018 коренной житель18.06.23 08:42
legende2018
NEW 18.06.23 08:42 

legende2018 коренной житель18.06.23 09:36
legende2018
NEW 18.06.23 09:36 
в ответ legende2018 17.11.22 12:05, Последний раз изменено 18.06.23 09:39 (legende2018)

Как же я люблю притчи!

Прочитаешь и сразу пониманимание и спокойствие нисходит...

Иногда я думаю, что когда мы придём на небо, Бог обязательно подойдёт к каждому и спросит:

— Ну, как?

— Что как? Грешна, Господи... помилуй... Начну я...

А Он перебьёт и скажет:

— Да это Я и так знаю. Наблюдал за тобой... Как тебе Земля?

— Эм... Ты про что, Господи?

— Ну, Я творил Землю в течение шести дней и всё, что на ней. Как тебе она? Понравилась? Видела, каких Я рыб в Красном море придумал?

А вулканы мои? Правда, классные? А, джунгли? Джунгли, видела???

Слушай, а сколько Я времени на водопады потратил, ты бы знала!

А, кит!!! О!!! Если бы ты знала, я его таким мощным сотворил!!! Ты же видела китов, да?

Ну, рассказывай... Что тебе больше всего понравилось?

И я очень боюсь, что я буду стоять и хлопать глазами и говорить...

— Ну, у меня это... просто времени не было... я это... работала много... потом семья... дети... годовой отчёт... потом кредит на машину... но я хотела, честно, Господи, хотела! Грешна, помилуй, Господи!

— Да, не грешна, а глупа! — скажет Он. — Второго-то шанса посмотреть на нее возможности не будет!

Эх... ладно... давай, Петр, доставай Книгу Жизни... что там у неё?

Доброго летнего утра ВСЕМ !

Лора Коняк

legende2018 коренной житель18.06.23 09:39
legende2018
NEW 18.06.23 09:39 
в ответ legende2018 17.11.22 12:05, Последний раз изменено 18.06.23 09:42 (legende2018)

Вы, конечно же, слышали фразу -

"Жизнь — как зебра? "

Так вот я думаю - а если быть хитрее!

Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль!

А на самом деле, всегда надо искать и обращать внимание на всё хорошее, что только есть в нашей Жизни!

Ведь проблемы - это верный способ улучшить нашу жизнь...потому что если мы решаем её - то наш наш мир обязательно становится лучше!

Замечали, что проблемные ситуации - это как хирургическая операция, когда нет другого выхода?

Я бы даже сказала, необходимая точка для квантового скачка к лучшему!

Только коснувшись дна, можно всплыть... Не бойтесь проблем, это настоящий шанс изменить свою Жизнь к лучшему!

Удачи ВАМ сегодня, Дорогие!!!!!!

Лора Коняк

А кстати, какого цвета сейчас, больше всего в Вашей жизни?

legende2018 коренной житель18.06.23 09:43
legende2018
NEW 18.06.23 09:43 
в ответ legende2018 17.06.23 18:31, Последний раз изменено 18.06.23 09:45 (legende2018)

Я думаю, что уже все знают-понимают, что Душа существует.

Душа томится...

Душа чего-то просит...

Душа болит....

Душа поёт...

Эти выражения существуют давно, наверное всегда и это говорит, о том, что о Душе надо заботиться.

А то у нас как заведено, нога там или рука болит - так её и мазью помажут и массажик и согреют...а если Душа болит, так ничего, само пройдёт.

Нет! Само пройдёт и уйдёт в депрессию. А из этого потом выходить, очень сложно.

Так лучше начать заботиться о Душе.

А чего она кстати, хочет?

Вы удивитесь - она хочет...счастья!

И всеми силами старается нас туда направить.

Счастье у всех одно -

Любовь

Здоровье

Комфорт физический и финансовый

Радость жизни

Друзья

Самореализация

Вот этого и хочет Душа.

Получается, заботясь о Душе - в ответ получаем Счастье.

Вот и весь секрет.

Да...стоит начинать кормить Душу...

Ого, а чем?

💥Природой - прогулками и путешествиями.

💥Светом - общением со светлыми, добрыми и умными людьми. Чтением таких же книг.

💥Очищение - вычистить завалы старых привычек, которые не приносят счастья.

💥Любовью - сознательно строить отношения с близкими и дальними людьми, на базе - "относись к другому так, как как хочешь, чтобы относились к тебе". И кстати, это совсем не трудно.

💥Играть - учиться у детей, жить играючи, играть в игры любые, спортивные, интеллектуальные и настольные, записаться в театральную студию или организовать театральные вечеринки дома...

Ещё....на самом деле немного осталось, но тут...пришло время спросить -

Душа моя, а чего тебе хочется прямо сейчас?

И исполнить по возможности немедленно. А уж Душа - отблагодарит.

И будет вам СЧАСТЬЕ !

Лора Коняк

Frühling2020 свой человек18.06.23 11:02
Frühling2020
NEW 18.06.23 11:02 
в ответ legende2018 17.06.23 18:28
legende2018 коренной житель18.06.23 11:07
legende2018
NEW 18.06.23 11:07 
в ответ Frühling2020 18.06.23 11:02

🙏💕

legende2018 коренной житель18.06.23 11:35
legende2018
NEW 18.06.23 11:35 

Скажите себе, что вы красивы. Очень...

С сегодняшнего дня, по воскресеньям, я объявляю день ЛЮБВИ к СЕБЕ.

Очень многим это нужно и поэтому у нас с вами , будет теперь, свой личный день-напоминание.

Я буду весь день, публиковать напоминалки , чтобы вы, Дорогие , не забывали о Себе.

Скажите себе, что вы очень красивы. Очень.

Что у вас мелодичный голос.

Что ваши движения плавны и прекрасны.

Вы излучаете свет!

Вы притягиваете взгляды других людей.

Вы прекрасны и гармоничны!

Повторяйте эти слова утром, вечером, за едой, за стиркой, за рулём, на работе и дома. Почаще повторяйте и с выражением; мысленно тоже можно говорить с выражением.

Этот идиотский способ работает.

Идиотский — потому что ненормально простой, примитивный, до того банальный, что никто заниматься такой глупостью не хочет. Это же смешно!

Это смешно, но это работает.

Дня через три вы почувствуете, что ваш голос стал мелодичным, движения — красивыми и плавными, а лицо — лицо стало красивым. Причём вы почувствуете это через отношение к вам окружающих. Им передался ваш самогипноз.

Но тут небольшая закавыка, так сказать.

В основном реагировать начнут слабовольные и впечатлительные люди. Внушаемые. За одной женщиной стали увязываться пьяные граждане и странные персонажи. Она испугалась и прекратила эксперимент. А зря. Это просто первая волна, которую надо пережить, чтобы добиться устойчивого результата.

Вторая волна, нормальная, начнётся, когда знакомые вам скажут удивленно и искренне: «ты так похорошела!», «ты так изменился к лучшему!». Хотя вы такой же, даже постарели немного или одеты так себе…

Понимаете, штука в том, что самыми простыми способами люди не пользуются. Именно потому, что это слишком простые, идиотские способы. Это слишком примитивно! Слишком легко!

А вот работает этот способ. Ваш голос очень мелодичен. Движения плавные и красивые. И сами вы красивы. Вы излучаете свет и тепло, вы магнит для других людей!

И вот когда вы захотите сказать себе эти слова, что-то внутри вас зашепчет:

это глупости! Не говори это! Не делай так! Ничего не выйдет!

Вот это и мешает вам расцвести.

Чей это голос?

Почему он так говорит?

Почему вы отказываетесь отворить дверь и ступить в прекрасный сад?

Ищите ответы.

Это сложно — найти ответы.

А говорить себе хорошее — просто. Но говорят себе такое единицы.

Они-то и добиваются успеха и счастья…

Всем отличной недели, Дорогие!

Лора Коняк

legende2018 коренной житель18.06.23 11:39
legende2018
NEW 18.06.23 11:39 

Иерусалим Храм Гроба Господня