русский

Любимое.Для души.

652220   436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 alle
legende2018 патриот31.01.25 02:03
legende2018
NEW 31.01.25 02:03 
in Antwort legende2018 17.11.22 12:05

Ты женщина на тысячу одна такая...

В тебе есть все, что нужно для двоих.

Ты женщина - моя любимая, родная,

Как дух земной и счастья сладкий миг...

Ты женщина, через огни и воды,

Познавшая соленый вкус обид.

Ты женщина, какие твои годы?

Ведь ты сильна и страсть в тебе кипит.

Ты женщина и сильная, как Львица,

Готовая в прыжке кусок отнять.

Ты женщина. Ведь ты моя Царица!

Способная приворожить и обаять.

О, женщина. Порою ты опасна.

Во льду своем иль в пламени горя.

Слаба и одновременно властна,

В любви мгновения даря...

Ты женщина, и есть к тебе дорога.,

И найден ключ от сердца твоего.

Ты женщина и избранная богом,

Не получившая заветное тепло...

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриот31.01.25 02:05
legende2018
NEW 31.01.25 02:05 

https://www.facebook.com/share/r/1F3uV9gQpg/

legende2018 патриот31.01.25 02:09
legende2018
NEW 31.01.25 02:09 
legende2018 патриот31.01.25 03:56
legende2018
NEW 31.01.25 03:56 

Александр Городницкий

РАХИЛЬ

Подпирая щеку рукой,

От житейских устав невзгод,

Я на снимок гляжу с тоской,

А на снимке Двадцатый год.

Над местечком клубится пыль,

Облетает вишнёвый цвет.

Мою маму зовут Рахиль,

Моей маме двенадцать лет.

Под зелёным ковром травы

Моя мама теперь лежит.

Ей защитой не стал, увы,

Ненадёжный Давидов щит.

И кого из своих родных

Ненароком ни назову,

Кто стареет в краях иных,

Кто убитый лежит во рву.

Завершая урочный бег,

Солнце плавится за горой.

Двадцать первый тревожный век

Завершает свой год второй.

Выгорает седой ковыль,

Старый город во мглу одет.

Мою внучку зовут Рахиль,

Моей внучке двенадцать лет.

Пусть поёт ей весенний хор,

Пусть минует её слеза.

И глядят на меня в упор

Юной мамы моей глаза.

Отпусти нам, Господь, грехи

И детей упаси от бед.

Мою внучку зовут Рахиль,

Моей внучке двенадцать лет.

legende2018 патриот31.01.25 04:16
legende2018
NEW 31.01.25 04:16 

Печальное время — родителей старость

(Захочешь, не сможешь его миновать),

Когда понимаешь, как мало осталось

До… страшно подумать, не то, что сказать.

И с горькою болью, с немым содроганьем

При каждой из встреч отмечаешь в душе

Все новые меты — следы увяданья,

Которых — увы! — не укроешь уже…

Вдруг, как озаренье, откроются взгляду

И тяжесть походки, и слабость руки,

И щедрая снежность редеющих прядей,

Морщин паутинки, провалы — виски…

И сердце защемит когтистое бремя,

Захочется, впору, в отчаяньи взвыть —

От стылого ветра, по имени Время,

Собою прикрыть, заслонить, защитить.

Я сам понимаю наивность желанья,

У жизни для жизни не выпросишь дня…

Стоит моя мама — почти уже тайна,

Стоит у окна, поджидая меня.

И я умоляю продлиться мгновенья:

Пусть каждое будет не меньше, чем год!

Гляжу на окно в небывалом волненьи!

Вон МАМА меня, непутевого, ЖДЕТ…

Еще это можно — взлететь по ступеням,

Звонком растревожить квартирный покой

И слушать за дверью шаги с нетерпеньем,

Старательно пряча букет за спиной.

Еще это можно — обнять на пороге,

Коснуться губами прохладной щеки,

Букетик вручить, просто так, без предлога:

«На, мама! Гляди, как свежи лепестки!»

Увидеть, как живо она захлопочет,

Себя ощутить, словно кум королю,

Когда мне, не юному, скажет: «Сыночек,

А ну-ка, пойдем, я тебя покормлю».

Какое великое благо — сыновство!

Его сознаешь в полной мере тогда,

Когда подступает вплотную сиротство,

И жарко задышит в затылок беда.

И что тут не делай, а суть неизбежна:

Так было, так будет во все времена.

Смешались в душе благородство и нежность,

Печаль и тревога, любовь и вина…

Гляжу на окно… В пальцах стынет мимоза,

Как облачка клок, что упал с высоты…

И щиплют глаза позабытые слезы,

И губы одно только шепчут: «Прости!»

Е.Ф. Мартышев

legende2018 патриот31.01.25 14:51
legende2018
NEW 31.01.25 14:51 
in Antwort legende2018 31.01.25 04:16

Много на свете заповедей..

Помни.. одну из них..

В погоне за собственным счастьем..

Не забирай его у других..

Много законов жизни..

"Ну убий".. "не укради".. но знай..

Самый человеческий закон -

"Не.. рань"...

Знаешь.. что самое сложное

На исходе нашего века?

Самое сложное.. оказывается -

Не обидеть.. сын.. человека..

Держи спину ровной..

Красиво удар держи..

В подлости не участвуй..

И.. лжи..

Верность.. смешное слово.? ..

С годами поймешь потом..

Что это.. самое ценное..

Что стоит нести в дом..

Красота.. вопрос времени..

Да.. внешность козырь.. однако не туз..

Смотри в глубину.. обходи "мели"..

Обид не копи груз...

Учись прощать и прощаться..

Падать.. вставать..ошибаться..

Неизбежного не бояться..

А невозможное покорять..

Потому.. что рамки возможного

Лишь у тебя в уме..

Человек.. может все.. при желании..

На невозможное.. лишь нужно больше времени..

Верь.. сынок.. мне..

Верь в себя..

И с благодарностью.. встречай каждый рассвет..

Жизнь.. любит жаждущих..

Вот в чем.. секрет...

legende2018 патриот31.01.25 14:53
legende2018
NEW 31.01.25 14:53 
in Antwort legende2018 31.01.25 02:03

https://www.facebook.com/share/r/19yLTN9csn/

legende2018 патриот31.01.25 18:15
legende2018
NEW 31.01.25 18:15 
in Antwort legende2018 31.01.25 14:53

31 января родилась Вера Глаголева.

Ве́ра Вита́льевна Глаго́лева (31 января 1956, Москва, СССР — 16 августа 2017, Баден-Баден, Шварцвальд-Бар, Германия) — советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Народная артистка Российской Федерации (2011).

У нее не было профессионального актерского образования. На «Мосфильм» она попала случайно, за компанию с подругой. В очереди в буфет ее заметил оператор фильма «На край света» и пригласил на пробы. Ее кинодебют состоялся в 18 лет, и первый же фильм стал для нее судьбоносным не только в творческой, но и в личной жизни – с этого момента ее кинокарьера пошла на взлет, а на съемочной площадке Глаголева встретила своего будущего мужа – режиссера Родиона Нахапетова. Вскоре после съемок они поженились. У пары родилось две дочери.

Немногие знали о том, что Вера Глаголева – мастер спорта по стрельбе из лука. Она сама говорила о том, что это увлечение в юности во многом сформировало ее характер, сделало выносливой и целеустремленной. Многие обращали внимание на то, что у этой хрупкой девушки был очень сильный характер, и в сочетании с невероятной искренностью и трогательностью это стало ее главным козырем как актрисы. Во многих фильмах Вера Глаголева снималась без грима – на него у актрисы была аллергия, но ее простота, непосредственность и естественность в кадре завораживали зрителей. Ей даже никогда не предлагали сыграть отрицательных персонажей – с ее внешним обликом это никак не сочеталось. И в зрелом возрасте Вера Глаголева великолепно выглядела, и ее знакомые называли ее «женщиной без возраста».

Родион Нахапетов очень ревностно относился к съемкам жены у других режиссеров, сопровождал ее в киноэкспедиции, когда она снималась у Анатолия Эфроса. Тогда Глаголева так впечатлила знаменитого режиссера, что он пригласил ее в свой театр, но она вынуждена была отказаться. Об этом решении она позже очень сожалела, ведь это был прекрасный шанс начать театральную карьеру, и этот шанс она упустила. Позже Глаголева признавалась: «Я поступила как полная идиотка: лучший театральный режиссер Москвы просит все-таки подумать над его предложением, а я мямлю, что у меня ничего не получится».

Доказать свою творческую независимость от мужа ей удалось в фильме «Выйти замуж за капитана», который принес ей первую настоящую славу и звание лучшей актрисы года. А дальше, от фильма к фильму, она все больше набиралась опыта, взрослела, менялась, и все меньше хотела во всем подчиняться мужу. Из-за этого в их семейной жизни произошел разлад. В конце 1980-х гг. Нахапетов уехал в Америку, а Глаголева с детьми осталась в СССР. Там у него появилась другая женщина, и спустя 14 лет совместной жизни одна из самых красивых пар советского кинематографа распалась.

Актрисе очень хотелось доказать – в первую очередь самой себе, что она одна не пропадет. Это стало стимулом для того, чтобы попробовать свои силы в другой сфере. Так Глаголева стала режиссером. В 1990-х гг., когда старый кинематограф умирал, она начала снимать кино о судьбах безработных актеров. Фильм «Сломанный свет» стал ее режиссерским дебютом. А вскоре она нашла счастье и в личной жизни. В 1991 г. на кинофестивале в Одессе Вера Глаголева познакомилась с бизнесменом Кириллом Шубским, который стал ее вторым мужем и отцом третьей дочери.

Как режиссер Глаголева успела снять 7 полнометражных фильмов. Ее фильм «Одна война» вошел в программу нескольких международных кинофестивалей, получил несколько наград, в том числе приз за режиссуру в Монте-Карло. Однако из-за постоянной занятости на съемках Глаголева не могла уделять много времени своим дочерям, о чем, конечно, жалела. Но понимала, что без своего дела она жить уже не сможет.

Свой 7-й фильм «Глиняная яма» Глаголева сняла в рекордные сроки – всего за 3 недели. Она торопилась, так как уже знала о том, что серьезно больна – у нее был рак желудка. Оставаясь верна себе, последние дни Вера Глаголева отдала работе – ей очень хотелось завершить начатое. Но этот фильм пришлось доделывать ее коллегам уже без нее. Последнее, что она успела сделать, – побывать на свадьбе своей младшей дочери. Через месяц, 16 августа 2017 г., ее не стало.

Известие о ее преждевременном уходе для многих стало шоком – она до последнего никому не говорила о своей болезни и во всех интервью уверяла, что просто устала на съемках фильма. Даже оператор Александр Носовский, с которым она работала над своим последним фильмом «Глиняная яма», не подозревал о надвигающейся беде: «Я и не знал, что у Веруни такая серьезная болезнь, сейчас просто в шоке. Она мне за четыре дня до смерти звонила. Мы обсуждали, что осталось в нашем фильме доснять. Планировали поработать в конце сентября в Казахстане. Не знаю, что теперь будет с картиной. Вера очень ждала этих видовых съемок. Она хотела, чтобы лента получилась визуально красивой. Она и сама до последнего оставалась красавицей, хорошо выглядела. Не верю, что ее нет. Не верю…». Этот фильм вышел на экраны только осенью 2018 г. под названием «Не чужие».

Возможно, Вера Глаголева не успела реализовать свой потенциал на театральной сцене и завершить все свои кинопроекты, но ей удалось главное – оставить память о себе в сердцах миллионов зрителей и продолжение себя в трех дочерях.

legende2018 патриот31.01.25 18:22
legende2018
NEW 31.01.25 18:22 

Когда меня настигает очередное разочарование - я больше не злюсь пОпусту. Я,в общем-то,не чувствую ничего,кроме пустоты и иронии. Иронии над самой собой. Ведь,в самом деле,сколько еще раз нужно обжечься,чтобы наконец запомнить: не идеализируй тех,кто далек от идеала! Не возлагай надежд,которые они не смогут оправдать. Все эти правила звучат так просто,но их куда сложнее соблюдать в реальности. И кто может нас винить за то,что сердце продолжает верить в чудеса и красивые истории?..

Учиться на чужих ошибках замечательно,но на своих собственных уроки запоминаются лучше...

Алевтина

legende2018 патриот31.01.25 18:24
legende2018
NEW 31.01.25 18:24 

Попался на глаза этот текст. И вспомнила... Когда мы расставались с мужчиной, с которым мы были недолго, но нам было невероятно хорошо... Расставались по моей инициативе, но вследствие ряда его поступков... Шансы сохранить эти отношения были минимальные, но я подумала, что я буду не я, если не использую все шансы, и не сделаю все, что смогу. Но нужно было и желание мужчины, и не просто желание, но и действия.

На что он мне ответил, что много раз в своей жизни "бился до последнего" в разных важных, значимых для него ситуациях... И никогда ничем хорошим это не заканчивалось. И он принял решение - больше никогда этого не делать. Не биться.

Собственно на этом разговор зашел в тупик. И мы расстались.

Не знаю какая связь, но этот текст про двери напомнил мне эту ситуацию из моей жизни. Наверное я бы не хотела "сложить оружие" и не пытаться бороться за то, что мне важно. Но... не все и не всегда зависит только от нас

💜💜💜

А вот тот самый текст:

Ты стучишься в дверь - тебе не открывают;

Ты думаешь, что дело в тебе…

Ты учишься «правильно» стучать,

Ты читаешь книги,

Ты идёшь на тренинг,

Ты нанимаешь коуча или терапевта

Ты приносишь под дверь подарки,

Ты напиваешься и звонишь в дверь среди ночи,

Ты пытаешься выломать дверь,

Ты злишься на дверь, пинаешь её с размаха, и уходишь;

Ты умоляешь

Ты угрожаешь

Ты обвиняешь

Ты впадаешь в депрессию…

Ты думаешь, что всё было сделано не так… не тем способом… не в то время;

Ты думаешь, что не надо было стучать

Ты зарекаешься никогда больше не стучаться первым....

И оставшиеся миллионы дверей с невероятными возможностями за ними так и остаются не открытыми…»

Алевтина

legende2018 патриот31.01.25 18:26
legende2018
NEW 31.01.25 18:26 

После предательства ты сохраняешь способность верить. Себе. Но не другим. В себя. Но не в других.

После предательства ты смотришь на мир немного иначе. Темнее, контрастнее и четче, будто кто-то немного исправил настройки.

После предательства ты будто становишься тверже и холоднее, как камень.

Спокойнее, циничнее, равнодушнее и жёстче. Перестаешь распахивать двери, больше ценишь право быть грубее и отвечать ударом на удар.

Доверяешь меньше. Но больше ценишь тех, кто ни разу не позволил в себе усомниться. Остальные - не нужны.

Поражаюсь, как далеко могут зайти люди в своём лицемерии, ненужной лжи и подлости. Казалось бы, уроки выучены, я знаю, как себя защитить.

Но нет, лови новый опыт и постарайся не убить в себе веру в добро и искренность. Особенно в такое время.

Так что, друзья, не спешите обвинять людей в холодности, сарказме и циничности.

У них были хорошие учителя.

Алевтина

legende2018 патриот31.01.25 18:32
legende2018
NEW 31.01.25 18:32 
legende2018 патриот31.01.25 22:26
legende2018
NEW 31.01.25 22:26 
in Antwort legende2018 31.01.25 18:32

https://www.facebook.com/share/v/1E4XkQ4sNT/

legende2018 патриот31.01.25 22:37
legende2018
NEW 31.01.25 22:37 

https://www.facebook.com/share/r/1BNKkWWr77/

legende2018 патриот31.01.25 22:39
legende2018
NEW 31.01.25 22:39 

https://www.facebook.com/share/r/1UD7mNomNv/

legende2018 патриот31.01.25 22:46
legende2018
NEW 31.01.25 22:46 

https://www.facebook.com/share/r/1EF1Dv63P7/

legende2018 патриот31.01.25 23:39
legende2018
NEW 31.01.25 23:39 
in Antwort legende2018 31.01.25 22:46

ПАПА, я хочу сказать тебе СПАСИБО!:

— ЗА ТО, что когда меня привезли из роддома и решили искупать, мама сказала: «Ой, она такая крохотная… я боюсь, что ей что-нибудь поломаю», бабушка с дедушкой сошлись во мнении, что сначала мне надо подрасти, а потом они меня на руки брать будут… и только Ты сказал: «Ясно…, моя дочь — я и купать буду!»;

— ЗА ТО, что когда ты работал по 12 часов в сутки на заводе, чтобы получить квартиру, ты находил время, засыпая у моей кровати от усталости, читать мне на ночь сказки;

— ЗА ТО, что научил меня не бояться темноты и чудовищ, которые живут в шкафу, и не ленился каждый вечер выключать в комнате свет, а потом залезать вместе со мной в шкаф, под стол, под кровать, за тумбочку и убеждать меня, что там никого нет.

— ЗА ТО, что ты все равно брал меня с собой на рыбалку, несмотря на: «Хочу пить», «Хочу есть», «А где тут можно пописать?» и не одну загробленную удочку;

— ЗА ТО, что каждый день возил меня в переполненном автобусе в санаторный садик, который находился у черта на куличках и устроить меня (бронхитика) в который во времена перестройки стоило тебе первых седых волос;

— ЗА ТО, что по субботам мы ходили в «ЛАЛЕК», где продавались всякие вкусняшки и со словами «Только маме не говори…» ты покупал мне там все, что я только хотела, хотя съесть это все не могла;

— ЗА ТО, что когда ты привез мне из Германии шикарную куклу, которых у нас еще и не видели… а когда через месяц она стала лысая (я любила делать стрижки), в зеленке (я играла в больничку), без ноги (ну она где — то потерялась), с дыркой в животе (я хотела посмотреть что там внутри поет) и без глаза (пыталась расшифровать систему закрывания) достойно возразил маме: «Да ладно тебе, Ребенок нормально развивается!»;

— ЗА ТО, что без единого слова упрека неоднократно городил в деревне соседу трухлявый забор… (ну не могла я никак с ним разминуться когда училась кататься на велосипеде);

— ЗА ТО, что косинусы и котангенсы вместе с алгоритмами и трехчленами спокойно и методично часами раскладывались мне по — полочкам… до полного проникновения в глубины моего мегамозга (ну не доходила до меня математика, ну что сделаешь?);

— ЗА ТО, что подарил мне на день рождения гитару, потому, что так тогда было модно, хотя знал, что я закину ее через месяц;

— За ТО, что когда у меня появился первый парень… ты не ложился спать, пока я не явлюсь домой, а когда я приходила позже установленного времени никогда на меня не орал, хотя предупреждал, что это — в последний раз;

— ЗА ТО, что когда мама сказала: «Купим тебе компьютер, если только поступишь в университет», ты зашел ко мне в комнату и подмигнув сказал: » Я тебе его куплю, даже если ты не поступишь в три университета, не расстраивайся»;

— ЗА ТО, что никогда не сюсюкал со мной, а с самого детства разговаривал как со взрослым самостоятельным человеком;

— ЗА ТО, что всегда держал данные тобою обещания и я знала, что даже если случиться третья мировая война… в цирк мы все равно пойдем;

— ЗА ТО, что когда я уезжала учиться в другой город, ТЫ мне сказал: «Доча, чтобы не случилось, помни, что у тебя есть дом, куда ты всегда можешь вернуться и где, что бы ни случилось, тебя поймут»;

— ЗА ТО, что не смотря на то, что я занимаю должность заместителя директора крупного холдинга, имею 2 высших образования, руковожу рядом сложнейших процессов в нашей компании… для тебя на всю жизнь я останусь маленькой девочкой… потому, что временами по утрам у меня звонит мобильный телефон и я слышу в нем твой прокуренный голос, который говорит мне: «У вас там передавали заморозки, поэтому не забудь надеть шапку и горло замотать, ведь ты ж у меня бронхитик…».

Да, САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ЛЮДИ — это ТЕ, КТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ НАС! Для меня это мой ПАПА…

К сожалению. в нашей сумасшедшей деловой и неугомонной жизни, мы так редко вспоминаем, что говорить СПАСИБО и другие искренние, теплые и приятные слова надо прежде всего не чужим людям (чтоб, не дай Бог, не показаться невежливыми или невоспитанными, не утратить налаженные деловые отношения, не потерять какие-то связи… и т. д.), а самым близким и родным: тем, которые каждый день разными поступками делают нашу жизнь лучше и всегда заботятся о нас… а мы воспринимаем это как само собой разумеющееся, а иногда — как должное…

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ДОРОГОЙ МОЙ ПАПКА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

И первое, что я сделаю завтра утром… позвоню ТЕБЕ и скажу об этом! А еще скажу, что Ты у меня САМЫЙ ДОБРЫЙ, САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ и САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК на свете! И пусть у тебя целый день будет хорошее настроение!

Подпись: Папина дочка

legende2018 патриот01.02.25 02:09
legende2018
NEW 01.02.25 02:09 
in Antwort legende2018 31.01.25 23:39

Есть правило дистанции. Оно очень простое: не надо садиться слишком далеко от стола с угощением. Иначе будет трудно что-то взять. И слишком близко садиться не надо, расставив локти. Или с ногами залезать не надо. Это некультурно, и вас больше не пригласят.

Отношения - это накрытый стол,

так Аверченко написал. И можно сесть очень далеко от стола, не попробовать ни кусочка, чопорно или стеснительно просидеть весь вечер и уйти голодным. Потому что слишком далеко сел. И неудобно, неловко казалось подвинуться и взять то, что хочется.

Из отношений ничего не выходит. А человек уходит голодным и разочарованным. Стол остаётся нетронутым. Слишком велика дистанция. Слишком мало инициативы…

Но его можно научить, подбодрить, поддержать - такого человека. Он не обречён на одиночество. Он слишком стеснителен. Это поправимо.

Гораздо хуже, если человек совершенно не понимает дистанцию. Он норовит взгромоздиться на стол с ногами. Он хватает блюда и ест своей ложкой из общей тарелки. Он жадно ест. Как мальчик Петя у Маяковского: «Петя взял варенье в вазе, прямо мордой в вазу лазит». Человек звонит, пишет, изливает душу, требует внимания ежеминутно, впивается и цепляется.

И тоже из отношений ничего не выходит. А на столе все перемешано в кучу, испачкано и разбросано. Как, извините, в хлеву… И второй участник или участница отношений с ужасом смотрят на условного Петю.

Вот первого человека - его ещё пригласят и позовут. И его можно научить, как немного придвинуть стул и брать угощение. И получить энергию любви.

А вот второго - его не позовут.

А он и не поймёт, почему.

А если начнёте объяснять, он обидится.

Или вот в танце то же самое. Если танцевать далеко от партнера, это не общий танец. А одинокие пируэты и па. Но это можно поправить, это не страшно.

А вот если один наступает другому на ноги и лезет на голову, душит в объятьях и норовит вскарабкаться на шею, - вот это не поправить.

Дистанцию не понимают люди, у которых очень маленькое личное поле. И очень низкая чувствительность, эмпатия. Хотя они плаксивы, обидчивы, импульсивны, ранимы…

Но они не чувствуют дистанцию. Не распознают чужие эмоции. Такой вот недостаток, - возможно, врожденный.

Но они снова и снова повторяют свою ошибку. И невольно думаешь: ошибка ли это? Или умысел? Вампиризм, потребительство, эгоизм, - ведь правило дистанции легко усвоить. Но они снова влезают на стол или на шею партнера…

© Анна Кирьянова

legende2018 патриот01.02.25 03:52
legende2018
NEW 01.02.25 03:52 
legende2018 патриот01.02.25 05:44
legende2018
NEW 01.02.25 05:44 
in Antwort legende2018 01.02.25 03:52

Nikolai Mozgovij ist einer der hellsten ukrainischen Komponisten, deren Musik zu einem Symbol für Gefühllichkeit und Emotionalität geworden ist. Seine Lieder sind die Stimme einer ganzen Generation, die nicht an Relevanz verliert. Ein besonderer Platz in seinem Werk nimmt „Tagespässe, Nachtpässe“ ein – eine Komposition, die zu einem Klassiker des ukrainischen Pops

"Der Tag vergeht, die Nacht vergeht" wurde in der Zeit des kreativen Gehirns geboren. Dieses Lied vermittelt Gedanken über den Ablauf der Zeit, Liebe und Sehnsucht nach der Vergangenheit. Sie hört sich an, als würde die Zeit selbst den Atem anhalten, sie hört ihrer sanften Melodie und aufrichtigen Worten

Tina Karols moderne Interpretation des Liedes gibt ihm neue Farbe. Die Sanftmut von Tinas Stimme, das moderne Arrangement - all das brachte das Lied der jüngeren Generation näher und behielt seine ursprüngliche Tiefe. Aber auch in der neuen Version spürt man den Geist des Gehirns - Meisters, dessen Talent in jeder Note lebt 💫

https://www.facebook.com/share/r/1EDxCLYWNh/